29 12
发新话题

今天轮到我秀鱼

今天轮到我秀鱼

早晨六点半跟Nick一起迎着朝霞从Becher Bay出海,终于抓到了期待已久的Chinook三文鱼。跟三文比起来,石斑鱼简单了很多,但确实更有趣些,因为可以一条接一条的上。据说如果时间对Coho三文也可以像石斑一样的上,我期待着这一天的到来。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 radishj 于 2014-9-1 21:25 发表
早晨六点半跟Nick一起迎着朝霞从Becher Bay出海,终于抓到了期待已久的Chinook三文鱼。跟三文比起来,石斑鱼简单了很多,但确实更有趣些,因为可以一条接一条的上。据说如果时间对Coho三文也可以像石斑一样的上,我期 ...
谢谢radishj, 石斑太容易了...看了老外的报告今天coho特别多, 我们居然没有开张, 革命尚未成功呀...

回复 2# 的帖子

再接再厉

恭喜 !恭喜!

祝你天天开心!

高手就是高手,佩服!
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

回复 6# 的帖子

谢谢啊,我们同乐

回复 8# 的帖子

那里那里,不过Nick确实很牛,我们刚一出Bay他就钩到了这条美丽的三文鱼

引用:
原帖由 radishj 于 2014-9-2 08:22 发表
那里那里,不过Nick确实很牛,我们刚一出Bay他就钩到了这条美丽的三文鱼
运气而已, 不过这次我们还是发现了不少问题, 下次能够更好,  我们还是动作不熟练, 人家check bait到下到指定深度也就2-3分钟的事情, 我们要鼓捣半天, 还是缺少实战经验呀...

没法子都要养家糊口, 那有时间练习呀...不过这次石斑和其他杂鱼钓爽了, 一顿扔...
这次radishj出海的地方不错, 风景好, 天气也特别的配合, 风平浪静, 船特别的多, 海上估计有100多艘船...

我们费挺大劲才能钓几条你在哪儿一顿扔,气我们是不?

请教:洋人说的BULLHEAD,长大了是否就是CABAZON?也不知道拼错了没有

引用:
原帖由 大卫船长 于 2014-9-2 08:43 发表
我们费挺大劲才能钓几条你在哪儿一顿扔,气我们是不?

请教:洋人说的BULLHEAD,长大了是否就是CABAZON?也不知道拼错了没有
不是, bullhead长不了多大

看那张照片扔那条红石斑鱼的地方应该是在岸上了,下次再在岸上扔石斑鱼的时候通知我一声,我开火车去捡

想不佩服都不行呀
找到了新家,但我不是主人。

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-9-2 08:56 发表
看那张照片扔那条红石斑鱼的地方应该是在岸上了,下次再在岸上扔石斑鱼的时候通知我一声,我开火车去捡

想不佩服都不行呀
拿上岸的拍照片的当然都是留下的,其它有个二十几条都扔回去了。

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-9-2 08:54 发表

不是, bullhead长不了多大
不过也是挺奇怪的,我钓到过七八条Cabzone,都是十磅到十二磅之间,没有太小的,也没有太大的。小的Bullhead我也没怎么钓到过。

回复 15# 的帖子

玩笑了
找到了新家,但我不是主人。

引用:
原帖由 radishj 于 2014-9-2 10:20 发表

不过也是挺奇怪的,我钓到过七八条Cabzone,都是十磅到十二磅之间,没有太小的,也没有太大的。小的Bullhead我也没怎么钓到过。
上次在SIDNEY钓过两条BULLHEAD,不到一磅,扔了回去,周日在PEDDER BAY又钓了一条足有一磅多,拿回来熬汤了,味道鲜美无比

牛!两位版主实在厉害!

回复 19# 的帖子

呵呵,您那鱼片炒的是我见过的最牛的,真的很棒。

29 12
发新话题