23 12
发新话题

[求助信息] 如何处理厨房垃圾?

如何处理厨房垃圾?

原来都是用在超市买的可降解塑料袋装好,再放进GREENBIN里,每周一次收走。搬来这里不一样了,半个月才收一次,都发臭了,还不让装塑料袋里,刚刚看了SAANICH的官网,好像要存在冰箱里!那到时候垃圾不是会和塑料袋冻在一起了吗?想问问网友们都是如何处理的?谢谢!
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

回复 1# 的帖子

存冰箱里是建议,省得夏天味道大.哎,我是不会采用这个建议的.宁愿臭在垃圾桶里,经常刷新消毒.

要把厨余垃圾放冰箱里,还怎么放吃的啊?不是要专门买个放垃圾的冰柜?

引用:
原帖由 mm0220 于 2014-8-28 10:54 发表
存冰箱里是建议,省得夏天味道大.哎,我是不会采用这个建议的.宁愿臭在垃圾桶里,经常刷新消毒.

要把厨余垃圾放冰箱里,还怎么放吃的啊?不是要专门买个放垃圾的冰柜?
我就放垃圾桶里一天,来的苍蝇少说也有一百几十只,臭的不行今天又被我装进塑料袋里面去了。

为啥不让装塑料袋呀?那桶不是都脏了吗?

可以用降解塑料袋,封口后扔进去,味道就封在袋子里了。或者用费报纸包上也可以,报纸能吸收一些水分,垃圾不至于太臭。

引用:
原帖由 hdgordon 于 2014-8-28 14:19 发表
可以用降解塑料袋,封口后扔进去,味道就封在袋子里了。或者用费报纸包上也可以,报纸能吸收一些水分,垃圾不至于太臭。
我上次有用降解塑料袋,可是他们不收我的垃圾呀,是不是每个地方的规定不一样啊?我这里属SAANICH

引用:
原帖由 FIONASUN 于 2014-8-28 13:57 发表
为啥不让装塑料袋呀?那桶不是都脏了吗?
就是就是,我今天洗了很久才洗干净,我不知道别人是怎么处理的,反正我又把垃圾装进塑料袋里了,塑料袋还是专门在超市买的用来装厨房垃圾的,NANAIMO都这么处理,不知道为何这里不行?

回复 6# 的帖子

应该是搞错了,我这里也是sannich,收的好好的,至于食物垃圾的问题,我的建议是去costco买可降解的塑料袋,一份上百个那种,质量好也便宜,能装的也多,味道太大就多套一层好了,两层扎口打结封紧,回收后难免还有味道,有条件的就拿水枪冲一冲好好洗一洗,然后打开盖子对准太阳放在那边晒就行了

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-28 16:01 发表
应该是搞错了,我这里也是sannich,收的好好的,至于食物垃圾的问题,我的建议是去costco买可降解的塑料袋,一份上百个那种,质量好也便宜,能装的也多,味道太大就多套一层好了,两层扎口打结封紧,回收后难免还有味 ...
我用的就是COSTCO买的塑料袋,不知道什么原因上次没收,垃圾桶的盖子上写着:NO PLASTIC BAGS,我就以为是不给装呢,谢谢!!

还有个好办法,住公寓:)把个人的垃圾扔到公寓的垃圾箱就齐活儿啦!

回复 10# 的帖子

大小姐果然聪慧
找到了新家,但我不是主人。

引用:
原帖由 marilyn 于 2014-8-28 19:22 发表
还有个好办法,住公寓:)把个人的垃圾扔到公寓的垃圾箱就齐活儿啦!
是HOUSE

回复 12# 的帖子

你既然看到了人家明白的写着不容许放塑料袋,就不要放嘛。那个塑料袋脏乎乎的,谁知道你的是能降解的还是不能降解的呀?规定就是不能用塑料袋,可以用纸包。

可以用塑料袋

那种compostable的,上面有Logo的就可以放在绿垃圾箱里,Costco有卖,14块120个还是150个的一箱。biodegradable的袋子不行。官网上都有说明:http://www.saanich.ca/services/g ... bagecollection.html

引用:
原帖由 radishj 于 2014-8-28 21:19 发表
你既然看到了人家明白的写着不容许放塑料袋,就不要放嘛。那个塑料袋脏乎乎的,谁知道你的是能降解的还是不能降解的呀?规定就是不能用塑料袋,可以用纸包。
我用的是这个,在NANAIMO专门用来装厨房垃圾的

附件

greenbin 001.JPG (350.71 KB)

greenbin 001.JPG

引用:
原帖由 agilis 于 2014-8-28 22:12 发表
那种compostable的,上面有Logo的就可以放在绿垃圾箱里,Costco有卖,14块120个还是150个的一箱。biodegradable的袋子不行。官网上都有说明:http://www.saanich.ca/services/garbage/greenergarbagecollection.html
刚刚上了官网,原来垃圾桶的摆放也有规定,也许我把两个桶摆的太近了?晕啊

我也去网上查了一下,Saanich和Nanaimo的规定是相同的,可降解的袋子是可以用的,但包装说明上必须有他们列出来的两个标识。如果你的袋子有其中的一个标识,而且他们拒收的黄条写明了是因为使用塑料袋所以拒收的,你是可以打电话或者直接去他们办公室投诉的。但你确定你的袋子有那个标识吗?如果没有,在Nanaimo也是不可以使用的。
垃圾桶如果摆放过近,他们也会贴黄纸条,但应该不会因此拒收垃圾。

附件

引用:
原帖由 radishj 于 2014-8-28 22:39 发表
我也去网上查了一下,Saanich和Nanaimo的规定是相同的,可降解的袋子是可以用的,但包装说明上必须有他们列出来的两个标识。如果你的袋子有其中的一个标识,而且他们拒收的黄条写明了是因为使用塑料袋所以拒收的,你 ...
我真是爱死你了我的鱼版主,啥都能整明白!佩服佩服!!
我用的包装盒上两个标示都有,上次就是没有收,也没有贴黄条,不过终于搞清楚了,可以装进袋子里,要不然我家院子就成了苍蝇的集中营了。。。。。。。

附件

回复 18# 的帖子

Great, 那你可以直接去问他们为什么没有收,我们都是交了收垃圾的钱的,我们没错他们就必须收。你强硬点儿就说桶已经满了,多的垃圾等不了两周了,我觉得他们有可能开专门的车来你家收。
问问起码下次会避免这情况再发生。

学习

23 12
发新话题