发新话题

呵呵 有人跑今年的TC10K吗?

呵呵 有人跑今年的TC10K吗?

快累趴下了 跑了1小时10分钟。。。

成绩    1:10:45

比我快,我是
1:12:33

回复 2# 的帖子

哥们 比我强多了   我比你年轻呢  我才30

看来锻炼很重要

我跑得很轻松啊。。

估计有一万人。。很好的活动。。

回复 4# 的帖子

没错 很不错的活动 我每年都去。。。 不过每年都跑不快  因为我半路停下照了很多相片。。呵呵呵

回复 5# 的帖子

明年见。。

没看到多少华人朋友,哈,看到一个亚裔女义工,我用中文打招呼,她说她是日本人。。

回复 6# 的帖子

嗯  是没有多少个华人跑  不过倒是看到不少亚裔义工  都是女孩  发水的 发吃的 不少亚裔女孩。。呵呵

计划星期六(May 3rd)上午10点跑一圈。有兴趣的可以一起跑。9点50在Beaver lake停车场 集合。离Beach近的, Beaver Lake的南端的停车场。这一圈也是10k.争取超过Mr.Grant的1:12:33。

我是1:23:45.67

回复 8# 的帖子

哥们你是经常锻炼的吗  如果不是经常锻炼 就算你超过 GRANT 的成绩 估计第二天你腿疼没法走路了

引用:
原帖由 QILAI 于 2014-4-30 20:22 发表
计划星期六(May 3rd)上午10点跑一圈。有兴趣的可以一起跑。9点50在Beaver lake停车场 集合。离Beach近的, Beaver Lake的南端的停车场。这一圈也是10k.争取超过Mr.Grant的1:12:33。
这个主意好,真想去,可这个周六不行了,你每周都去跑吗?

2009 TC10K 55Minutes, 2014 TC10K 50:00

引用:
原帖由 QILAI 于 2014-5-1 08:13 发表
2009 TC10K 55Minutes, 2014 TC10K 50:00
楼主你看到了吗

回复 12# 的帖子

哥们你这么强悍的人物 还说要超过我们这些跑的慢的人  来消遣我们的吧

回复 12# 的帖子

兄弟你厉害啊。。

我不经常跑,只是有时候和小孩一起跑跑lambrick或cedar hill golf场。好久没去Beaver Lake了。这周六看看有没有人一起跑的。
心思着成立一个华人跑步俱乐部。各年龄都欢迎。年轻人,小孩儿。。。咱不比飞洲啃泥呀的,只为锻炼身体。以名人Mr.Grant在跑10K,应该能激励更多人参加。不和Mr.Grant比高尔夫,高尔基。比比谁的腿快。
跑步俱乐部的大概想法:
1)争取一个月一起跑一次。
2)平时自己跑。住的近的可以跑lambrick 一圈1.5K cedar hill golf场一圈3.5K。Dalas海边,爱跑多远就多远。
3)没会费。自己带水,不组织跑完后吃喝。当然看情况也随意了。
4)有技术指导步伐。呼吸。速度。有俩朋友这周末跑温哥华BMO马拉松。下周以后招呼他们一起跑,并做指导。

回复 16# 的帖子

这个主意 非常不错。。。。。
我顶

回复 16# 的帖子

哈哈,非常棒。。这样的组织和活动应该越来越多

这次跑10K很愉快,清晨的濛濛细雨,一路的音乐和加油声,明年肯定还会参加的。。。

星期六Beaver Lake 跑步只有4个人参加了。

看起来喜欢跑步的华人不多呀。时间为55:00,1 小时,1小时5分,最后一人中途返程。

路况除靠高速边几百米有点石子斜坡外,非常安静平整。

基本身上都在树林里跑,有点雨点儿,不过路不泥泞。

发新话题