21 12
发新话题

[求助信息] 请问哪里能买到桑椹干和高粱米

请问哪里能买到桑椹干和高粱米

如题,请问维多利亚哪里能买到桑椹干和高粱米?
在McKenzie的Fairway买到了高粱米,全店的高粱米都被我买回家了(全店一共才5小包)。
如果有红高粱和桑椹干就更好啦。谢谢维浩的努力。

高粱是非常好的保健食品,甜丝丝的味道也非常好。桑椹干也是很好的保健食品,酸酸甜甜,可以当零食吃也可以煮水喝桑果汁。

可以去thrifty food看看

引用:
原帖由 姗姗大王 于 2013-2-17 22:25 发表
如题,请问维多利亚哪里能买到高粱米?
好像在fairway见过中国进口小袋装的高粱米。

引用:
原帖由 Hotlunch 于 2013-2-18 17:38 发表

好像在fairway见过中国进口小袋装的高粱米。
多谢啊,看到你的回复后我就去了McKenzie的Fairway,问了售货员他们都不知道高粱是什么,后来他们总算给我找到了,整个店里一共才5小包,我全买走了,希望吃完后他们能有新的高粱米进来,呵呵。

回复 4# 的帖子

不客气,真高兴你能买到。

回复 1# 的帖子

红高粱吗?

引用:
原帖由 浩尚佳 于 2013-2-19 08:35 发表
红高粱吗?
买到的是白高粱,不过红高粱我也想要!哪里能买到红高粱吗?

回复 7# 的帖子

谢谢

红高粱米Red Sorghum

楼主已给Fairway 发邮件,请他们进口些红高粱米Red Sorghum。
*《红高粱米Red Sorghum 是一种健康食物,您们能从中国大陆进口些好吗?
请参见维市论坛,有几人想买:http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=58381&;extra=page%3D1谢谢》*

PSC Natural Foods Ltd,(117-2924 Jacklin Rd,Victoria, BC V9B 3Y5 Tel:250-386-3880)
是温岛天然和有机食品杂货的批发商,25磅袋装高粱面,批发,不对私人出售。

谢谢维浩的努力,我已经把贴子重新编辑了,希望他们尽快有红高粱运到,呵呵。

回复 10# 的帖子

再谢。希望早日吃上红高粱米

希望他们能进大包装的高粱米。我买的小包装高粱米一包才一斤,拿来当三餐的主食,一天过去,一包已经快吃完了。天天要拆包装。希望能一次买个三五十斤。

引用:
原帖由 luolaamen 于 2013-2-20 12:54 发表
楼主,你说的是高粱面吗?你哪人啊?
高粱面是用高粱米磨成的面吗?
我小时候都没吃过高粱米或高粱面,现在年纪渐长,注意保健养生了,才打算多吃这些健康食品。
你是有高粱面想要转让吗?我愿意尝试尝试。高粱面是煮粥喝还是做成面食?

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2013-2-19 23:10 发表
costco有高粱米卖的好像
噢,可是我没有Costco的卡呀。只能望洋兴叹了。

引用:
原帖由 goodlucklm 于 2013-2-19 23:12 发表
如果faireway只有那么点货,你要注意看看过期没。
这种流动性小的东西不知道他们存了多久了。
我看了保质期,是新鲜的。因为进货进的少,来一个人就卖完了,然后他们再去进更新鲜的。这个主意不错,避免了货物积压。

最近每天一杯桑果汁,中国代购的桑椹干快用完了。不知道维多利亚能不能买到质量好的美味桑椹干呀?
发在这里,希望Fairway的人也能看到。

引用:
原帖由 姗姗大王 于 2013-2-20 16:12 发表 噢,可是我没有Costco的卡呀。只能望洋兴叹了。
下次我去的时候带你去。

21 12
发新话题