发新话题

2013维多利亚春节联欢晚会-招募了

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2012-11-24 15:44 发表
$ N5 O# Y5 }( `6 ?) V想问下还是大舞台么,接受独舞么,我下个月2号回去可以报名么
2 o' d! P3 f8 N- c- N# [: B7 q' O
/ F: ^, h( W3 a. B$ \0 ?今年和去年一样,原则上不接受独舞,但您还可以和节目组沟通。您也可以召集跳舞爱好者一起上。。

我就不会唱加拿大国歌,《义勇军进行曲》我就会哼哼。总不能来个黄河大合唱吧。

Is there any prices for the best performer, best program director , and best whatever or whoever ?  and any theme for this year gala ?

需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!

谢谢大家热情和支持
3 V9 B3 ?2 p5 l今年节目报名和赞助更上一层楼,感谢大家的积极参与!
0 f8 V% e4 _; A# @2 w+ R1 s
( \% d0 E6 j: ?- s! M由于维城华人杂志排版的需要和第二期海报呼之欲出,愿节目报名和赞助的朋友,请尽快和我们联系!

回复 1# 的帖子

需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2012-12-12 16:50 发表 5 U7 d% W  r9 M
需要义工吗?我可以做摄影类的,去年就是我!!!
- C7 f- j- x4 R% D9 o9 s& \  l8 s1 C2 y" k  B
没有问题,谢谢您的支持,会联系您,希望您手机没有变

二期海报呼之欲出,售票即将开始!!义工招募即将开始!!!$ E' i8 x% c! S3 H/ Z# \& M
8 v1 `* K  X6 A3 g7 F1 E' W* Q# F: y
赞助商,请尽快跟我们联系!!!

有啥义工可以做么?

引用:
原帖由 changleuvic 于 2012-11-24 12:26 发表
  w8 G  h5 k! O* a能否提个意见?2 O2 n; D( G9 h; K1 P6 H0 `: O
2 t0 {& p! J+ w* |' W, D
前几年春晚我一直参加,有一个感觉:就是能引起共鸣的节目不多。" {& [% u5 i6 q8 M; `: A
有一次唱了个加拿大国歌,好歹一部人人会唱,算是有点共鸣。/ V$ B# [/ c1 l$ ^
" i/ l+ b& J! i5 s5 b0 ]
拿歌唱节目来说,我觉得春晚这个场合不需要展现你唱功有多好,你 ...
" M5 q9 `8 f" d: F0 z# y( n  \' r, B- l( f3 v

可以来个钢琴协奏 黄河大合唱 我可以钢琴

回复 30# 的帖子

你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com

引用:
原帖由 davidvic 于 2013-1-4 16:17 发表
. m! w0 ~6 y& p# e8 @8 r有啥义工可以做么?
/ N/ W3 o, d) U! _9 B/ S! Z6 g- z: G: \2 l* h
您就继续摄像,夺大奖吧。。。

引用:
原帖由 yanghe5577 于 2013-1-5 15:36 发表
9 Z  {: V- @# I' ^/ Z, N, W$ v你可以给我发邮件,我习惯于看邮件!YH-QQ6211@163.com
- `- Q& I1 {# e9 f0 d
' B; r) q, Y6 h我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢

引用:
原帖由 wenjiabao101 于 2012-12-6 17:53 发表
! u5 a$ G9 D! M; B需要任何义工,请“吱”-----一声,本人可做!
8 b# E4 V4 R! t9 A* j

0 n  a) l- N$ x% r, m
$ X4 v- I  ?8 M, c5 F
感觉这次组委会非常用心,很早就来征集节目,尤其是增加了审查节目这一环节,这样就保证了春晚节目的质量和长度。
/ G6 F, e- @, w9 K) a+ @9 _! ~- p, S
海洋雨很高兴能配合节目组的审核!而且,今年票价非常合理,老百姓都能承受!各位网友,亲人们,希望大家都来支持春晚。4 ]. B3 E6 l! w" b7 [, ]* {( K
  (gooood) (gooood) (gooood) (gooood) (gooood)

回复 37# 的帖子

引用:
原帖由 春节晚会组委会 于 2013-1-7 10:27 发表 2 D) n. R/ c4 V' u9 A* D7 a

' n8 v4 F5 m7 n
( ]! c* u( M" t+ A: W我们需要把摄影摄像义工报到UVIC,所有义工都需要有电话联系方式,请短信我们您的电话。。谢谢
3 \3 [( U! g. K" C为了合法摄影,我也报个名,义工摄影。3 e1 ?* C" C0 m% T# t0 F
Boxing节前,我又把我的摄像机武装了下,外加了个广角镜:)

回复 30# 的帖子

我的手机没有变,2506864003期待你的短信通知

发新话题