发新话题

好味家回来了

回复 120# 的帖子

好的,已经帮你订上了2个凉皮,3个夹馍。 这周五中午以后都可以取,你方便留个电话吗?

引用:
原帖由 radishj 于 2012-3-12 21:07 发表
给您订好了!16日中午过来取没问题。

回复 124# 的帖子

给您订好了, 您方便什么时候过来取呢?

回复 125# 的帖子

给您也订好了, 您方便什么时间来取?我们可以给您提前准备好。

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-3-13 10:13 发表
我是孕妇,我得自己坐车去取的话,你家地址在哪我得看看方便取货的话我才能定哦。其实好像试试你家的东西呢
准妈妈理应受到优待的,你住在哪里啊?如果不是太远,我让我LG给你送过去。不过可能要稍微晚一些。

回复 130# 的帖子

好的,到时候见!

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-3-13 19:05 发表
我在TIllicum mall 这里啊。离你家远么
Tillicum Mall 确实有点远啊,我在Gordon Head。 因为你怀孕了,我就让我LG给你送过去吧,不过估计要5点半以后才能到你那了,你站内短信给我你的地址还有你想订什么吧。

引用:
原帖由 newbie 于 2012-3-11 17:09 发表
预定16号,2个酿皮,2个肉膜,谢谢。
您好,给您订了2份凉皮和2个夹馍,现在是6点20,绝大多数凉皮和夹馍都已经被取走了,我们也没有您的电话,如果6点40您还是不能来的话,我们自己晚饭就吃了。谢谢

引用:
原帖由 newbie 于 2012-3-16 18:25 发表
给你打电话确认的,今天中午就已经取了,味道很好,包装的也很好。不好意思,让你多做了,下次我电话直接定。
真不好意思, 这次网上订的比较多,是我们搞错了, 跟您没关系。 欢迎下次光临!

好味家下周改为周四(3月22日)供应凉皮儿和夹馍,现在开始接受预定!

好味家下周临时有事,改为周四供应凉皮和夹馍,现在可以打电话预订了。

250-2206988

谢谢!

好味家凉皮本周预订还剩不多, 想订的朋友请抓紧了!

因为家人要回国, 人手不够, 好味家美食工坊可能会有一些调整, 也问问大家的意见。 本周周五(3月30日)可能为最后一次全面供应, 还想吃的朋友请打电话预定了。

本周凉皮儿出锅啦, 还剩余4份, 想吃的朋友请打电话 250 220 6988!

最后四份凉皮给林老师了,谢谢大家,以后有机会再为大家服务了,

谢谢大家,以后有机会再为大家服务了,

周五凉皮,夹馍,大盘鸡(4月13日)接受预定!好味家美食工坊

本周五(4月13日)好味家美食工坊供应凉皮,夹馍,大盘鸡,现在接受预订了。请打电话250-2206988.
谢谢

好味家本周凉皮夹馍剩余有限, 预订从速!

因人手紧张, 好味家美食工坊不得不做出以下调整, 还希望大家体谅:

1. 凉皮不再每周供应, 改为每三周供应一次, 供应当周会在网上公布。
2. 不再接受中午预订, 所有订单每周五下午四点后可以来取。
3. 每周凉皮儿, 夹馍, 大盘鸡可接受订单也相应减少, 所以想订的朋友, 希望能早点儿打电话预订。

谢谢一直以来, 支持着好味家的这么多的朋友。 正因为你们的鼓励, 好味家才能继续走下去, 我们会继续努力哒!

本周凉皮,夹馍新鲜出锅多出几份,欲解馋从速!

250-2206988

引用:
原帖由 Ariel 于 2012-4-18 23:24 发表
啊这周没有凉皮了T-T 哭
真的是很对不起呀! 可是现在实在是顾不过来, 本想彻底停掉, 可是很多朋友都一再鼓励我将好味家继续下去, 几经考虑, 才决心变成现在的模式。 不过, 下下周就可以吃到啦!到时候不要忘了订哦!

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-4-19 19:01 发表
那现在是凉皮和肉夹馍隔周交替做是么,我刚才还在找那个凉皮的贴,结果你说本周是肉夹馍
现在是夹馍和大盘鸡每周都供应, 凉皮每三周做一次(因为老公每三周可以休息一天, 就能帮我带孩子了)。你要是想吃凉皮儿的话, 下次做是5月4日, 你可以给我们打电话!

发新话题