发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 好味家 于 2012-1-14 18:45 发表

预订没问题, 不过能方便确认一下您的订单吗? 还是您已经打过电话了?
没有留言,对不起,打电话时候正好同事进来,没有留言就挂了,我短信你了

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-17 22:58 发表

没有留言,对不起,打电话时候正好同事进来,没有留言就挂了,我短信你了
这次真的是有点儿晚了, 我争取把你这份做出来吧! 地址短信给你了, 能告诉我什么时候会来取吗?

回复 52# 的帖子

周5 3点如何?

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-18 13:58 发表
周5 3点如何?
没问题, 到时候见!

本周凉皮儿已售罄!可以开始预订下周的了。谢谢大家!

本周凉皮儿已经售罄, 现在接受下周预订。谢谢大家。

电话:250-2206988

回复 55# 的帖子

谢谢DELIVERY.
吃完了,汇报一下:
凉皮很好吃, 大盘鸡非常地道, 多谢赠送的年糕! 我这是提前过年了. (hehe)

引用:
原帖由 Emily_zhong 于 2012-1-20 15:18 发表
谢谢DELIVERY.
吃完了,汇报一下:
凉皮很好吃, 大盘鸡非常地道, 多谢赠送的年糕! 我这是提前过年了. (hehe)
还给了小费, 真是不好意思。 很高兴你喜欢, 祝宝宝快乐成长!

凉皮太好吃,肉夹馍更是超赞。要是能在downtown供应就更好了。一周一次也行,中午可以吃到热呼呼的肉夹馍。

引用:
原帖由 sinclair 于 2012-1-20 17:39 发表
凉皮太好吃,肉夹馍更是超赞。要是能在downtown供应就更好了。一周一次也行,中午可以吃到热呼呼的肉夹馍。
能得到一个陕西人的肯定, 心里一个美啊!

本周有两位朋友不知是因为天气的缘故还是忘记了, 预订的凉皮儿没有取走。 最后是便宜了俺们自家人了, 呵呵。 不过还是友情提醒大家, 如果以后需要取消订单的话, 最好能给我们打个电话, 因为有很多朋友没有订上, 这样也好让还需要预订的朋友能吃上。
在这里给大家拜年了! 好味家祝大家新年愉快!身体健康!

本周凉皮儿还剩余12份, 预订从速!

截至目前,本周凉皮还剩余12份,我们的电话:250-2206988。 周五下午可以取。
谢谢

2份凉皮,5个肉夹馍。 谢谢。

引用:
原帖由 sinclair 于 2012-1-25 09:48 发表
2份凉皮,5个肉夹馍。 谢谢。
没问题! 到时候见!新年快乐啊!

本周凉皮儿都已经预订完了

本周凉皮儿, 肉夹馍都已经预订出去了, 如果有朋友还不清楚我们地址的, 请拨打我们的电话:250 220 6988, 谢谢大家!

还可以订凉皮吗?刚才打了电话但是没人接!

引用:
原帖由 ttzz0404 于 2012-1-26 12:35 发表
还可以订凉皮吗?刚才打了电话但是没人接!
您方不方便周五中午给我们打个电话看看还有没有? 那个时候如果做出多了的话, 还可以订上。

提醒这周预订了凉皮儿, 夹馍, 大盘鸡的朋友们, 可别忘了取了!如有什么变化, 可以打我们的电话。

本周五(二月三号)凉皮儿夹馍预订剩余不多, 还想订的朋友请拨打我们的电话。

西安的?

引用:
原帖由 ANTHONY4455 于 2012-2-1 06:52 发表
西安的?
那是一定啊!

发新话题