发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 angela悠悠乐 于 2012-4-19 19:01 发表
那现在是凉皮和肉夹馍隔周交替做是么,我刚才还在找那个凉皮的贴,结果你说本周是肉夹馍
现在是夹馍和大盘鸡每周都供应, 凉皮每三周做一次(因为老公每三周可以休息一天, 就能帮我带孩子了)。你要是想吃凉皮儿的话, 下次做是5月4日, 你可以给我们打电话!

本周夹馍还有剩余, 如有需要请打电话!

本周夹馍还有剩余, 如有需要请打电话!

回复 152# 的帖子

能不能再开发点新品种,超级想吃牛肉拉面、羊肉泡馍和腊牛肉夹馍呀!

引用:
原帖由 afbunny 于 2012-4-20 14:04 发表
能不能再开发点新品种,超级想吃牛肉拉面、羊肉泡馍和腊牛肉夹馍呀!
真的是好建议! 只是现在人手不够, 不知道有没有精力弄这么多呢!  希望不久的将来, 好味家能有更多品种给大家选择!

引用:
原帖由 好味家 于 2012-4-19 21:00 发表 ...你要是想吃凉皮儿的话, 下次做是5月4日, 你可以给我们打电话!
麻烦给我订三份,多谢了!假如能头天提醒我一下,那就更感谢了。电话或发Email 都行(linhuadance@hotmail.com)。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-4-22 00:32 发表

麻烦给我订三份,多谢了!假如能头天提醒我一下,那就更感谢了。电话或发Email 都行(linhuadance@hotmail.com)。
没问题, 林老师!给您订好了!头天会提醒您(呵呵, 如果俺能想起来的话!)

现在接受本周五(4月27日)预订, 本周提供腊汁肉夹馍和新疆大盘鸡!

给咱定6个, Sun 6点前后取

给您订好啦! 到时候来取就得了!
引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-4-24 20:07 发表

好味家本周5月4日供应凉皮儿, 夹馍和大盘鸡, 凉皮儿是三周供应一次啊, 数量也有限,想吃的朋友不要错过了, 请打我们的电话预订: 250 220 6988

请问中午能取吗

引用:
原帖由 abletong 于 2012-4-29 21:41 发表
请问中午能取吗
你好,实在对不起,由于人手有限,中午还做不出来,只能下午4点以后供应。

谢谢。

我预定三份凉皮,周六去取,可以吗?
如果还要电话确认,我晚上给您电话

凉皮儿刚出锅!多出几份!还想吃的朋友请打电话:250 220 6988

再给咱来6个,同样6点左右取

請問在那裏取食物?? 要不要先付定金??

在我们家取,离大学不远,具体地址我已经站内短信发给你了。

不用付定金,订好后到时候直接来取就好了。
(当然如果您需要订100份,那就是例外了

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-5-6 23:10 发表
好的,已经给您订好了。

谢谢

想吃凉皮啊。只能等下次了。

本周肉夹馍多做出一些, 想吃的请打电话: 250 220 6988.

发新话题