发新话题

好味家回来了

引用:
原帖由 Marisa 于 2012-6-11 01:04 发表
凉皮两份、肉夹馍两份。
顺便问一下周五去的时间地点。
谢谢。
已经给您订好了,也站内短信了我们的地址,请查收。
谢谢

引用:
原帖由 linhuadance 于 2012-6-11 00:57 发表
Same order as last time.
Thank you!
没问题,感谢您一直以来的支持!

引用:
原帖由 被逼上梁山 于 2012-6-11 19:28 发表
没问题,已经给您订好了,谢谢!

引用:
原帖由 tipeno 于 2012-6-12 10:22 发表
现在还可以订吗
还可以啊!你可以直接回复,站内短信,也可以打电话250-2206988

谢谢

订4个肉夹馍一个凉皮,是自取吗?地址是?谢谢啦,我已经馋的不行了

我要4个肉夹馍2个凉皮,1辣1不辣,谢谢

你好,今天中午打了电话可是没有人接听,我想订2份凉皮,3个肉夹馍,明天下午去取。谢谢!

预定

我想订2份凉皮,2个肉夹馍!1辣1不辣

引用:
原帖由 shiningstar18 于 2012-6-14 11:02 发表
订4个肉夹馍一个凉皮,是自取吗?地址是?谢谢啦,我已经馋的不行了
好的,已经给你订好了,地址也站内短信发给你了,谢谢

引用:
原帖由 apple 于 2012-6-14 11:10 发表
我要4个肉夹馍2个凉皮,1辣1不辣,谢谢
是不是给我们打过电话?已经给你订好了。

谢谢

引用:
原帖由 henryliu 于 2012-6-14 11:52 发表
你好,今天中午打了电话可是没有人接听,我想订2份凉皮,3个肉夹馍,明天下午去取。谢谢!
没问题,给你订好了,4点后来取吧!

引用:
原帖由 daming 于 2012-6-14 15:22 发表
我想订2份凉皮,2个肉夹馍!1辣1不辣
好的,已经给您订好了,也已经站内短信给您我们的地址了,请查收。
谢谢

你好,我要10个肉夹馍~ 明天来拿,给个详细地址谢谢

我也要两份凉皮,4个肉夹馍。 (hehe) (hehe) 可以4点以后去取吗?

引用:
原帖由 zcc 于 2012-6-14 16:14 发表
你好,我要10个肉夹馍~ 明天来拿,给个详细地址谢谢
你没有试过我们的夹馍,你要不要先少订几个尝尝,万一你不是很喜欢呢?

回复 226# 的帖子

多谢提醒,朋友介绍过了,给个地址呗?

引用:
原帖由 zcc 于 2012-6-14 21:21 发表
多谢提醒,朋友介绍过了,给个地址呗?
已经给您订好了,也短信给你我们的地址了,请查收,谢谢

引用:
原帖由 angel_xiao 于 2012-6-14 17:26 发表
我也要两份凉皮,4个肉夹馍。 (hehe) (hehe) 可以4点以后去取吗?
真是不好意思, 现在数量有些紧张, 能不能明天中午我给您打电话, 再确认有没有?

好的!
引用:
原帖由 好味家 于 2012-6-14 22:37 发表 真是不好意思, 现在数量有些紧张, 能不能明天中午我给您打电话, 再确认有没有?

发新话题