发新话题

有没有喜欢海钓的朋友呀?

75加元还包括所有钓鱼用具?鱼杆鱼钩什么的全包括?
有具体时间了么?我周六不行,如果是周日或周一,可以算我一个。

回复 80# 的帖子

版主找的guide多钱一小时?

回复 79# 的帖子

你要确定你买的杆非常给力才行

回复 82# 的帖子

不是我找的。我朋友找的,呵呵,据他说是30块一小时。4小时起步。

Hi Wuliao, 你们跟Guide出去的时候,鱼竿和设备都要自己准备吗?
引用:
原帖由 wuliao 于 2011-8-9 19:35 发表
你要确定你买的杆非常给力才行

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-10 09:37 发表
Hi Wuliao, 你们跟Guide出去的时候,鱼竿和设备都要自己准备吗?
不一定,有时候guide全套都有...

电话confirm了,看看guide有没有。。。

对了,海钓的杆一定要给力了,需要这样的

http://www.ebay.ca/itm/EAGLE-CLAW-STARFIRE-TROLLING-DOWNRIGGER-ROD-SF400-76-/160630919865?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25665952b9

walmart会有,贵点

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2011-8-9 15:25 发表
75加元还包括所有钓鱼用具?鱼杆鱼钩什么的全包括?
有具体时间了么?我周六不行,如果是周日或周一,可以算我一个。
哥哥,你还是先在岸边练几回手,也是乐趣无穷...

海钓多半是拖钓,用down rigger,一个亮片,挂一个假饵,然后等待的游戏...带入感很差,不如岸边钓鲨鱼了,刺激呀...

当然如果有经验的guide,可以带你去可以casting的spot,就不一样的...

最近钓鱼次数不多,有兴趣可以搜索我过去发过的岸钓的帖子...

最近还结识了一位高人,他说,真正能让你享受乐趣的是,Victoria所在的vancouver island无尽的溪流和小湖....

回复 87# 的帖子

请问哪里有比较好的岸钓钓点呢?

回复 87# 的帖子

关键是得有鱼。以前我在湖里钓,一磅以上的“大鱼”大半天只能钓到一两条,耐性不够的人真的不行。在海里,钓到十条以上是经常的事情。
如果湖里河里能找到鱼窝,那一定是相当有趣的。
我还没拖钓过三文鱼,但据说是要fight很长时间,跟二三十磅的大鱼拉扯半小时以上的感觉是很难在小湖里找到的。

引用:
原帖由 nickguo 于 2011-8-10 10:00 发表

哥哥,你还是先在岸边练几回手,也是乐趣无穷...

海钓多半是拖钓,用down rigger,一个亮片,挂一个假饵,然后等待的游戏...带入感很差,不如岸边钓鲨鱼了,刺激呀...

当然如果有经验的guide,可以带你去 ...
兄弟你啥时候去钓鱼啊?叫上我跟你学学吧,我是连鱼线都不会穿,完完全全的门外汉啊。说实话,要真跟人家出海,估计就是去添笑料了。
回头我搜搜你岸钓的贴子,先学习一下。

请问这星期有人想要一起出海租船钓鱼或者岸钓的吗 ???

回复 90# 的帖子

就是一起玩玩乐乐,体验一把大鱼上钩的激动。

请教,victoria 那些地点适合海钓?谢谢!

回复 92# 的帖子

我从国内带的竿, 是16磅开始泄力的, 来了明显不给力 于是现在都是租的竿, 感觉确实强悍许多

回复 94# 的帖子

租杆是不是挺贵的呀?我原来湖里钓鱼的杆,看上去也挺结实的,结果到海里就拉断了两根。我后来到Walmart去买那种海钓短杆(就是你图里的那种),30块一根,再配个三文鱼轮,超级强悍,拼命拉也不会断。

回复 95# 的帖子

租的话是竿加轮一共12, 如果只是杆的话是7块, 另外租个10刀的box里面会有各种三文用具, 不租自己买的话其实也不便宜,租的如果掉了东西 掉不多的话一般不会让你赔 除非掉了很多。。。。。   另外钓石斑的杆和轮要求很低,但是三文的要求很高,能钓10磅石斑的杆子是钓不上10磅三文的~~

Walmart超级牛杆30一根,超大的Peetz Trolling/Salmon reel旧的30-40刀。
凭自己的爱好了,租当然是省事,空着手去就可以了。各有好处。可你不觉得渔民手里没有好杆,就像摄影爱好者没有买到顶级相机一样吗?心里痒啊。
昨天看到个顶级杆,头上和中间过线的地方带多个金属滑轮,估计能拉两百磅以上的鱼,才要50块。

引用:
原帖由 radishj 于 2011-8-11 07:59 发表
Walmart超级牛杆30一根,超大的Peetz Trolling/Salmon reel旧的30-40刀。
凭自己的爱好了,租当然是省事,空着手去就可以了。各有好处。可你不觉得渔民手里没有好杆,就像摄影爱好者没有买到顶级相机一样吗?心里痒 ...
可以带图讲解讲解吗?

回复 98# 的帖子

就是标了各处的水深。鱼钓多了看这图你就大概知道这里有没有鱼,有什么样的鱼。对岸钓有帮助,对船钓帮助最大。
Leslie, 最近天儿可有点儿凉啊,别感冒喽。

引用:
原帖由 funfunlu 于 2011-8-10 18:24 发表
请问这星期有人想要一起出海租船钓鱼或者岸钓的吗 ???
收到我的短信了吗?

发新话题