发新话题

~驾车陪练~!

我的精華貼阿!!T-T

楼主我自己有车 在vic也开了3个月了 技术上是没问题 然后想考下这边的驾照 然后看看能不能陪练下 主要是看看自己开车的习惯和这边的交规有没有问题 麻烦什么时候有空回复下 谢谢

引用:
原帖由 Jeffrey_He 于 2012-5-3 14:21 发表
楼主我自己有车 在vic也开了3个月了 技术上是没问题 然后想考下这边的驾照 然后看看能不能陪练下 主要是看看自己开车的习惯和这边的交规有没有问题 麻烦什么时候有空回复下 谢谢
我不经常上论坛的,所以如果需要联系我的话,希望通过电子邮件的方式与我联系,谢谢。 你的情况很普通,也是大多国人需要注意的东西。跟我练车是收费的,跟MICHELL练是免费的,所以我建议你先去找他,我多数是以教人为主,象你的情况基本都可以开车了,只是考试前需要人指点一下的话,我还是建议你先去找michell,如果有难题需要克服但是不知道应该怎么办,哪再来找我也不迟

Michell?

哪里找michell?

引用:
原帖由 stifler12 于 2012-5-27 16:30 发表
哪里找michell?
请以电邮联系 universal-life@live.com  并请在邮件中提供下列信息。
1。驾驶经验: 加拿大以外国家? 加拿大境内?
2。是否自己有车? 车型?
3。计划报考的级别?
4。预订报告的如期?
5。可以练车的时段(周末以外)?
6。目前是否可以合法自行驾驶?(不需要有驾照的人陪伴)。
7。居住在那一区?

(请不要在论坛上公开回答上列问题。)

引用:
原帖由 universal-life 于 2012-6-1 22:42 发表

请以电邮联系 universal-life@live.com  并请在邮件中提供下列信息。
1。驾驶经验: 加拿大以外国家? 加拿大境内?
2。是否自己有车? 车型?
3。计划报考的级别?
4。预订报告的如期?
5。可以练车的时段 ...
目前协助的两位朋友,下周即将参加路考。6月20日开始可以协助一位需要帮忙的网友。请来电联系,并提供上述相关的信息及电话。

恳请避免约了路考时间后才和我联系。因为另有工作,无法在紧急情况下协助。见谅。

精华帖不能让它沉了

请问楼主最近还可以帮助练车吗

引用:
原帖由 JOo 于 2012-7-24 00:42 发表
可以啊,email 我吧

大家如果想免费练车的可以找universall life 车版里有他的帖子,我跟他不认识,从未见过面,所以我也没有在推荐他,也没有在帮他打广告,只是对不清楚的同学发一个告示帖,谢谢

帮帅哥顶下,好师傅。。。

帮师傅再顶一下,因为我今天路考一次过。。激动啊。。。

刚考过,老师很给力,哈哈,等着谢谢经验

不好意思,你是??你认识我?
引用:
原帖由 akid 于 2012-12-7 21:34 发表 老大性格好. 好人好报!

现在变为40,2小时

现在有变动,40, 2小时

驾照路考

引用:
原帖由 tkdman 于 2012-8-24 17:00 发表
大家如果想免费练车的可以找universall life 车版里有他的帖子,我跟他不认识,从未见过面,所以我也没有再推荐他,也没有再帮他打广告,只是对不清楚的同学发一个告示帖,谢谢
如果已经路考失败过,不論是7級或5級,可以直接来信联系。 练习时间大都为周一至周五上午或中午。移民工作上需要驾车者优先。 免费。  WFGVICTORIA@OUTLOOK.COM

我给你精华上去。。不要慌。。。哈哈。。HARRY 。。。

发新话题