发新话题

周四还是周五

周四还是周五

下周四有人定场9:00到11:00。咱们可以踢11:00到12:00或者周五10:30到11:30,大家觉得那天更方便。

请大家在周一之前务必回复一下哈,要考试或者有什么特殊情况赶紧说,不回复的人就当作哪天都行了。

谁这么狠,一订就订两个小时的?砸场去呀?
我不是一个人在战斗!

周5吧,周4,5都考试,周5晚上就放松了

没有强烈要求的话我订到星期四了,我还刚想起来我这个星期六早上上班,而且胖胖星期六也有考试。

周5早上考试,还要去买准备BBQ的东西,我和tim只能周5晚上踢,实在不行就周日,周六BBQ。

看来这周都很难协调呀。我, 钻石左脚,飞我莫属,空霸是哪天都行。KEVIN周六有考试,但是他说周五他肯定可以参加。胖胖周六也考试,他说他周五出席的可能性为50%,如果周四的话为100%。

所以周5或者6有考试的或者上班的,肯定要有人做出牺牲了......

下周一貌似也有不少人要考试,所以周日也未必可行。

最平衡的做法是取消,哈哈哈
我不是一个人在战斗!

另外代胖胖提一个建议:室内环境好,以后能不能一周踢两次室内的。周三&周六,或者周四&周日之类的,中间多间隔一天,很多人周四踢完,周六根本恢复不过来。
我不是一个人在战斗!

周四周五她全暂时给我留着,等我明天问问周日行不行。
另外,本来想踢球的时候把每人带的bbq的钱收一下,但现在看来周六之前踢不了了,所以大家去原帅家兜里揣点cash。我说每人10元,大家有没有意见?

引用:
原帖由 黄健翔 于 2008-4-15 14:10 发表
另外代胖胖提一个建议:室内环境好,以后能不能一周踢两次室内的。周三&周六,或者周四&周日之类的,中间多间隔一天,很多人周四踢完,周六根本恢复不过来。
我个人觉得夏天天气比较好,踢一天室内一天室外更好一些。但是大家可以讨论一下,整个投票什么吧

10块太多了,如果非要意思意思就1人5块。想吃点什么赶快回帖。
实在不行这周就改篮球了,周5下午4点半UVIC有人去否?

到底怎么定的?不踢了这周?

想吃烤鱼片

大家觉得10元怎么样,我觉得如果实在要是多了的话就留着踢球用
打篮球我去,kevin,左脚,小淼儿,胖胖都能不能去了,还有谁想去报个名!

这个周末我都要上班,不过星期日晚上足球没问题。

周5篮球我们这有5个人,不过要在下午5点左右或者晚上打,除了uvic还有哪里有场阿,我们上次找了N个都没有

发新话题