发新话题

19号周6BBQ,地点我们家

19号周6BBQ,地点我们家

介于大家最近踢得不错,上次聚会也很成功,而且部分球员夏天回国,少林也要东征,我们就聚会一下,各方面都代表了。时间定于周6下午2-3点,望大家周知。积极报名参加。不收费,允许最多带1名家属。如有同志有问题请赶快回贴以做协商。

感谢组织委员会,一定参加!

感谢各种TV!感谢活动发起方,筹备方,宣传方!

不过我小小建议:最好还是一人收点钱。哪怕就收5块意思意思都行啊,这种活动目的和性质都很好,但不能老让一个人掏腰包了。
我不是一个人在战斗!

同样顶!!

我任何时间都可以.

说什么也得把上次的的酒带去!都没喝完!放我家也浪费...

引用:
原帖由 黄健翔 于 2008-4-12 14:20 发表
感谢各种TV!感谢活动发起方,筹备方,宣传方!

不过我小小建议:最好还是一人收点钱。哪怕就收5块意思意思都行啊,这种活动目的和性质都很好,但不能老让一个人掏腰包了。
一样的感觉,表示下支持!主办单位已经出力又出场地了,如果再让主办单位掏钱,那说不过去了。

这事人家诚心邀请球队的人去,也不好意思收钱,不如皮队带收,转交?--给个建议!

咱们这群人里面有谁能带两个家属的???(孩子或者亲戚)

引用:
原帖由 胖胖 于 2008-4-12 21:45 发表
这个问题问的真好

引用:
原帖由 胖胖 于 2008-4-12 21:45 发表
钢铁后卫要是去的话。。。。
我不是一个人在战斗!

才看见,下午2,3点开始呀,我以为晚上弄呢。。。。
我不是一个人在战斗!

晚上弄,可以先玩会,买了poker专用桌子,哈哈。别像上次那样弄完都11点了,完都玩不了,照顾胖胖,3点开玩,5点开巴

引用:
原帖由 battle 于 2008-4-12 21:06 发表

一样的感觉,表示下支持!主办单位已经出力又出场地了,如果再让主办单位掏钱,那说不过去了。

这事人家诚心邀请球队的人去,也不好意思收钱,不如皮队带收,转交?--给个建议!
带收当然可以,但转交还有必要吗?

引用:
原帖由 皮队 于 2008-4-13 13:15 发表

带收当然可以,但转交还有必要吗?
看来有人要私吞公款啦
我不是一个人在战斗!

回复 11# 的帖子

我觉得很好,我5点考完试,到你那儿差不多5点半,刚赶上第一批新鲜出炉的烤肉。

引用:
原帖由 胖胖 于 2008-4-13 23:07 发表
我觉得很好,我5点考完试,到你那儿差不多5点半,刚赶上第一批新鲜出炉的烤肉。
一脸逮相
我不是一个人在战斗!

发新话题