发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
9 h: N  D! I6 N5 i+ @9 {0 _/ M3 f别闹了!sudden death!  
- ^( Z# a: f7 I3 w2 o/ N8 b/ B2 U( @+ [9 ^9 k2 g' i$ w: x
晚点我自己招吧。
/ ^+ `! A" N2 @0 \0 S; Y" k, H
; y9 B2 q/ Y. }( u7 V% v6 N) k/ A; ?
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
* ]* A/ {/ b: d4 |2 |' h( i, X
1 A( T* N' a! W  t/ g( \$ c) U' t原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱都给出卖了。
! c# ?2 u9 o: g2 b5 A0 {. Q6 x: q
+ n! n( X3 L: J2 b- `0 v谢谢大家参与,一起谢幕吧!

2:1

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表 ( h, o  i( m. k2 _( t  q9 I
我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
2 H0 X/ g7 Y9 h5 i9 C. u  ]; {! H" U% n/ q" }
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
& e* ]' q! J8 X: s2 W0 y7 B
& H$ \4 A: Y4 i  K" a7 t
% U2 L$ k' T4 u; f
名字?

我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
' F8 {. u1 g0 c( v# P8 x; ?9 C: b
0 [3 R5 V4 d: J1 f我不是任何人的马甲。

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-26 19:57 发表 晚饭后我猜的应该没错
8 L2 a# g( @" Y5 A* e! L5 F我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表
: z( Q( A$ i. V' U$ M4 b% C" Q2 d我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
9 \8 M! Y* I+ w8 M, K1 Q# f6 @- Y. G( z
我不是任何人的马甲。
- T$ d* [( m  g$ ~  l! R; Z" @, P6 b4 Y5 b- L
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
" C9 g" d1 I9 Y9 R7 F2 s% l7 o. N" U4 j晚安,各位同学。我退场了。下次见。

其实我早该想到是你,  但。。。 9 E# _' t' H% i1 x: ]
捉了半天迷藏, 真厉害,
& }0 o* `1 w9 K. _+ B& U4 R4 }' P
4 I6 v4 z! F- G6 ^4 ]
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:20 发表 我也非常希望自己是那位佳人,我和你一样失望!

是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。
9 x3 H2 l* t' l8 O重在掺和!
+ ^) @, ^: A5 b' o0 b# C希望以后有幸见到诸位同学!

引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-26 20:24 发表
0 ], ~' f$ N# R& P( K/ m4 ?
; {! P2 T; ?" Q  [+ k1 K/ b5 Q
如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?: z; c$ Q. a) }
1 o+ H9 u/ H' d1 N2 r" G
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!
7 J3 @3 B/ p/ _2 W0 {
剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

chocoluv倒没有故意引诱大家思维往岔路上走。
' S4 J! F2 n9 E" Z9 _# _: {9 Z* I, ^$ a9 {8 A1 q
是我们分析还不严谨造成了错误的判断。0 U: E5 k1 T) u( j+ K
但是就象您说的是大家都是重在掺和。希望以后有幸也见到您
- r+ S+ g9 p, D0 u5 D
4 A7 x5 ~4 S# u+ ]+ S
3 N9 `- W# o; \' [' @( \8 j
引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 20:28 发表 是为了玩游戏故意发言,引诱大家思维往岔路上走吗?这杀人游戏还是挺好玩的,要研究研究。重在掺和!希望以后有幸见到诸位同学!

您胜利了,我的葱也有功劳; P5 V( I. w$ |8 d- U9 r

7 C; O: e0 w* ~6 A" K9 W& b& D) K" ?0 b- h# \
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:37 发表 剧情自然发展的,我顺水推舟而已,但是寡不敌众,这里又卧虎藏龙,36计全用上了也难全身而退。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:30 发表
( _' I) ~" w1 ]) B/ W6 @! g' J; m* _7 [: D% s7 ^

2 C/ Z& w7 }8 Q5 L+ w如果揭晓的是您家公子,您会用哪个表情?
- G! f. ^7 c' F; z' I, z2 O2 P  T# ]" I, y* ^  y
开玩笑的,很高兴认识你。喜欢你说话的语调,慢条斯理的,让人一字字都想听进去。
4 p8 o2 j" z( R0 v+ a

3 A0 Q' E' Y  |( D
: [$ J# N# Y2 Y6 C
# t+ a4 t9 m1 w0 K7 _啊,chocoluv, 谢谢你的游戏,这么多人的游戏里你是不急不火,游刃有余,应该是个思维敏捷的人,很高兴认识你并期待下次再会。

发新话题