发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

我猜想chocoluv 应该是一位先生,熟悉笑笑。

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。, P. E1 x' \- G
首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。
5 X5 f7 ^( m$ C7 \6 ]7 V: u1 R+ r
# f$ ?0 i) e- m1 r. y有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。) J' }  m! o8 K2 R
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。4 S  k* D* t1 k9 F. T7 @
他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:
; U+ c8 t- M# u- m2 R' C" m& f0 z4 e5 E3 T9 _! s, ]
2011-4-25 18:13 晚饭时间了,
- ]. A3 z# l0 P# j; J5 I, ~' E 2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
+ z) ~% f% }) k0 l7 k2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着* x0 I# n( _# J- @( X/ W
2011-4-26 07:08 很早就起床+ S) p3 |. \/ v& a: U
, I& V9 ?  n! ^+ M& `+ M2011-4-26 10:55 5 w5 k' d, M% _1 k1 q! H% b5 u
/ n; d) g* C. U3 k4 x2011-4-26 14:30
- t% z/ F# p7 J: u2011-4-26 14:44
  A5 ~- G, l" y) n- v 2011-4-26 15:12
; }" e5 u' p3 m) b  n0 l2011-4-26 16:29
! ]; X: j: V% F2011-4-26 17:15
  G; H, W, q, M! v7 r; k( B 2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。
# v  j5 m9 Q* ~+ ^" N$ L8 d大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?
$ E, O2 u. W! q6 C! F* {

你们是说笑笑根本不知道游戏内容?

回复 125# 的帖子

真不知道

那当然也不会是笑笑的先生。但她的朋友是有可能。也许此人参加过第二期的活动。

Jack,那就是你自己。

也要允许别人怀疑你一次啊

这人参加了两次活动?

别闹了!sudden death!  
7 o2 ?. U% X0 \) I. A0 a- O" S; Z/ L; y8 J+ I& X& [
晚点我自己招吧。

晚饭后我猜的应该没错

发新话题