发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
! o! @: |0 N8 \! K* o请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
& U: `) \, B7 F. @6 e, Y$ ?* T( J0 Y" ?9 D6 B

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。8 J$ p; A- A1 K( `* F1 f
首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。
( h1 t. a+ J  r, d
5 A% j" b8 \* W8 ~8 h: u有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。
5 @: m3 {8 @' j. H: A+ I2 p男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。
9 U# c4 q$ q: G) S4 R) z- r* o# }他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:+ z& G8 k( X$ q* L! J( a* k

: v  K0 E6 i5 Y+ L2011-4-25 18:13 晚饭时间了,9 S% D1 V0 ]/ g( o; l
2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?( u5 l+ m& `8 {4 L, }8 C
2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着, j. H0 W: \# x" D7 G+ L7 W; c
2011-4-26 07:08 很早就起床0 z# S) _- R0 z+ w; }  B" Y" a
2011-4-26 09:03: d/ [2 _, R7 V9 M0 E$ A
2011-4-26 10:55 ( T3 ]1 E% c* F7 A
2011-4-26 14:17. ~; x4 C7 d. R+ [9 J
2011-4-26 14:30# k2 a1 I! E9 N) J- h: y" V7 B; M
2011-4-26 14:44 ( a7 F9 E0 h# n- l' p5 A* Y% d
. h) R6 `* s8 K2 {2 ^) e. V2011-4-26 16:29 ) U$ I/ b2 }# c; B
; ^5 ~9 m3 C6 W: r( Q 2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。6 k3 \5 C2 P! L' f+ C2 `/ b
大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?: |& c- i* F5 z3 [8 C

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表 # G% h& G, S; K1 K
别闹了!sudden death!  6 B' `6 A; c6 [# y& B$ X0 d' {. O

- p9 u) a! c% u. _晚点我自己招吧。
* h5 b" H0 _( L) d# h+ H. X
: U" Y) w7 Q; y9 B$ v8 `/ x
; R, G# F( C' f* f4 F
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
4 e4 s, d- t4 S) ^: C! M8 N. C$ u/ |( B我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
7 T7 [& X* ~8 K$ L5 X/ m# p/ z" t2 s2 z
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
' u, b6 a3 |8 u# N, m, C/ S
8 b& j" B) D$ Y- O' F! z. H$ E% h2 ?! |
名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 ) |7 Y2 ^# u0 w- N; o
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
5 ?! s& k% ^6 X& D
8 f$ E8 g& B+ U9 d/ o6 H我不是任何人的马甲。
& I- B6 ~  d2 U; u+ B
* G, o- a/ s% e! z5 I0 F* V
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。
- q- r* P2 }; d" ~1 @0 y0 l1 E0 V晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题