发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。 ' i, J  P" }! K6 I
请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
& ~/ F' ~) k. c4 H( Q1 z3 q6 g/ O4 ]- j1 ?/ |

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。
( _2 r- X- ^& d5 l0 @, v7 ?0 [首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。- F8 L3 D; x; o' ~9 ?/ }# ]

{5 K+ `5 j, C6 ^* {有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。5 |* k8 }, b7 W/ L' R; ~# @4 J
男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。
! n3 o- v; Z* G$ n% W. ?他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:, }' L* k7 N& D0 y2 r2 o
; A) y; _% Q: e. I2 r5 V6 Z! H  h/ S
2011-4-25 18:13 晚饭时间了,( G' G& j" x" s4 W6 l
2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?! l/ U1 g7 h1 u. `  p
2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着' x" L0 c6 [' r! X
2011-4-26 07:08 很早就起床
7 n  ]  ^9 M0 U, G2011-4-26 09:03, D  L; t- H! ]$ H% Q
. R0 D- _5 S" v7 b( j2011-4-26 14:17# [1 _. o; ]; U5 ^& B+ M6 \
% P9 F) v) J" \" V7 K; @* R/ |2011-4-26 14:44
- l& e- }5 |( G  i) `4 Q' ~/ L5 N 2011-4-26 15:12/ ^# a5 v" T9 {$ E; c
+ q. F, Q5 S, S( P- y) @8 J7 G2011-4-26 17:15# l2 b8 d9 z& }% t
2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。3 T; x- M; [9 o! z( j8 N
大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?, h# H" e, v8 {% t$ p

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
" w9 t1 g# Z+ O* |2 v/ n6 m别闹了!sudden death!  + j7 h. O% J7 S

( u  ]4 N! p( C% ]% F4 ?$ Y晚点我自己招吧。
  K) I) i9 E3 S% a4 k
8 n9 G7 l, }: E) R" e9 _) o
: K, l( \7 t/ i7 j0 J' b9 a
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
) @1 A* X% C& V' o2 I$ J我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间," h1 r9 \( D( T4 p; F4 y
; u0 t% u* I0 U
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
4 U- g% G7 h; y( P
/ y/ r5 ~# w+ A, s. D/ J1 ?# V) q* `
名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表
1 R+ D/ u' A8 v* {3 Y4 h8 m6 {2 L, z+ z我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。! b" n9 d) e# @7 t

/ ^7 |9 h+ }2 Y! O" I我不是任何人的马甲。
" u9 x3 }- u; v- M' e$ S
2 q9 C! X( b- K. e# w: r谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。  U+ O( Z( k3 Q
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题