发新话题

“灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
& y; j, u0 G2 }3 I7 F" ?' C请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
# W$ Z* R( M- n) B
4 X4 {7 I) M+ d6 ?7 A6 f* ^

回复 25# 的帖子

真抱歉,哦哦 --- 由于我昨天的回帖引来了这么多的热烈讨论。让大家费心了啊。好玩。。。# N4 o  d& G* X( u  K6 h6 ^
首先声明:我不是Chocoluv; 我是论坛新手。
0 {1 ^; x; J1 T+ p
% A6 T- w) Z9 {5 i& M9 t' |- ]) T有种感觉说不清,Chocoluv - 男女都有可能。猜的挺精彩的,而他/她却在一边乐着。。。
3 _0 @' g' D; B男的可能性大些。而且有好多个人的时间,看,下午和晚饭时间还挂在网上,不要操心孩子的饮食等,,,还不用洗碗。。。呵呵。。。
) P, A6 J; ~: c3 D' u9 U他很聪明,马上就能对号入座。 他的上网时间分析:
3 w+ a1 y' y$ I; [
2 v8 ]4 V# ^- d- U5 M. c3 j8 q, L2011-4-25 18:13 晚饭时间了,: G& Y" i* k* v) N/ z$ }
2011-4-25 18:21 不用做饭?不要照顾小孩?
$ Z( c) [$ C* P2 f8 A4 M2011-4-25 22:06 晚上10:00了还挂着
+ W" |6 E* u7 L8 f2011-4-26 07:08 很早就起床
/ [" f: R' |$ Q3 R( G( n2011-4-26 09:03
1 B( X7 s% [) b& S- R; ^2011-4-26 10:55 " W- ]$ @3 ?9 B# j& h
0 B3 ^0 @$ X8 l6 m5 W2011-4-26 14:30% u; m$ N! ]* V' K& Z
2011-4-26 14:44 " @* g* X5 T( K+ ?, B2 m# L+ B: Z
2011-4-26 15:12* W0 D' f) }; K; V0 E4 u
% N9 m5 o: j( C2011-4-26 17:15
) @" K8 P0 ~5 C 2011-4-26 17:57  看来,自顾型职业,而且时间很自由,能时刻跟踪论坛。。。
6 W) l+ W; K7 o) r% P# S' y大家猜猜是谁?有帮助吗?

还有,电脑不离手,或者非常方便。。。。上班族的今天都不自由,假期过后都得回归单位,而看Chocoluv, 那么悠闲自在的,多幸福!现在在跟踪球赛。。。如果有孩子在边上没有家人帮着,哪有时间集中精力观看球赛呢?有没有道理啊?' l7 u9 A- a3 z1 H6 `" W% }. Y3 X

回复 125# 的帖子

真不知道

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 19:53 发表
+ a3 m& x! U  L  l别闹了!sudden death!  
# x# X7 w' P9 ?+ ~9 `9 s. A& [) _1 e
晚点我自己招吧。
' n) ]  s: r- C; J$ f. ]7 X$ k$ Q
" E* X3 k; Y; }' {3 q: W9 P4 N
你就当好人,别折磨大家了啊。请快说啊。我很快就得下网了。

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:03 发表
3 _0 Y! C1 ?* q* M  x3 d! f我是第三期的同学。坐在钻石王老五和美丽女主播的中间,
2 }4 i3 B  u4 A! V2 v  o. A! Y( _; [* Q; @6 Z4 a5 P0 V6 E0 n
原本只是打酱油路过案发现场,好奇围观。。。怎知话锋一转,从年轻美丽的师太,笑笑灿烂登场,发展成“杀手游戏”。为了配合演出,把麻辣烫家还没长好的葱 ...
& ]; X- T4 ]4 I8 a& W0 e. `
2 v- r( c- v9 _# e$ s

9 f8 X' Z: ^& I  j' f4 y( x2 Q名字?

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 20:13 发表 ( J6 |& K9 y% [/ B
我是M小姐。坐在你对面,看了一下午你的笑脸。文如其人,你发帖时我刚好看见,知道是你。
! Z* h- O/ u9 {! Y) j8 x) W, S
% y8 L- u5 L6 s- h! M我不是任何人的马甲。
5 }( l4 }9 X% `& Z/ g# C& H; R4 z. [1 ^- G3 \
谢谢你的回应。不好意思我判断失误,请见谅。3 E/ R  x3 {$ F& }; ~
晚安,各位同学。我退场了。下次见。

发新话题