发新话题

食為鮮某服務生態度極差, (餐廳本身不錯)

引用:
原帖由 630376872 于 2011-7-3 23:39 发表
就算人家说什么你都不应该就样说人家餐馆啊,你跟这个人差不多,旺你读书人,素质真差,
What are you barking for? 旺你加拿大呆了多年,这里的基本人权是言论自由,没有弄明白,请移民回老家

垃圾餐馆不但要说,而且要大声说,天天说...

那年哪月餐馆需要强制tips, 要不要门口挂一个牌子, Tips are required....你有种就挂,我看看有谁去吃

本来出去吃饭,因为自己是中国人,光顾中餐多半要多给点儿,10年前,sichuan city还在的时候,我打过餐馆工,知道其中辛苦,都不容易, 旺你是个人,说话有点素质,别给我认识的广东人,香港人丢人,如果连不满意的事情都不能坛子里面发发牢骚,我辈移民出来干嘛,不如家里种田...

说说食为天老板我大概认识,或者脸熟,待这里快12年了,就不评论了,但是强制tips,或者变相强制这个过分了,就是年轻人或者说部分国人,不给或者少给tips,也不能强收, 如此下去,谁还去,我是不去了...

引用:
原帖由 诺亚方舟 于 2011-7-4 19:04 发表
服务员都用很大声的华语对我说:"我们这儿要给小费的"
天呀,你还进去吃呀,是我,直接转弯,回家吃剩饭也不吃这,什么东西,这样的服务员居然还能混在维多利亚,唉,此地无人呀...

要是该餐馆开在温哥华,估计直接倒闭,呵呵

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-7-4 19:40 发表
没去过~~~
原来和单位同事去过,还是uncle willey的时候就去过,老餐馆的地方了,好像几个人顶下来的...

其实不是对餐馆有意见,大家都混口饭吃不容易,但是强制tips,还要挂在嘴巴上,我立马有点激动了,呵呵...

引用:
原帖由 630376872 于 2011-7-8 19:05 发表
餐厅还餐厅不要讲同一件,老板还是不错的,服务员跟餐厅本来就是两回事,你有什么你可以直接跟老板说不要到处说人家餐厅什么不好,其实华人去吃啊跟本就没有赞你们钱,现在蟹都是很贵的好像都要7元一磅华人一般都吃很 ...
这话说的,你看了标题了,起码认真看看标题,也认真读读帖子,多数人都说了老板还好,服务员操蛋,“华人去吃赚不到钱,不知道你这个比牛顿第一定律还要牛逼的理论是怎么归纳出来的..." --改为你去吃,只吃螃蟹,看看你能吃几磅,

早年本人还在读书的时候,端过几天自助餐的盘子,能吃能赛的,忘了告诉你,都是高大威武心宽体胖的白人兄弟...

还有多学学中文,起码要读懂,别中文英文一起滥...

要是不想做华人生意,可以直接门口挂 "Chinese and Dogs are not allowed"...

发新话题