标题: 积攒了好久好久,献丑了 [打印本页]

作者: Liumingxi    时间: 2014-2-2 17:22     标题: 积攒了好久好久,献丑了

感觉和版里的大师差距大大滴啊。。。
大师们给指导一下吧,小弟虚心听取

P1.

P2.

P3.

P4.

P5. 本张实属个人梦想型

P6.

P7.

P8.

P9.

P10. 有人知道这是在哪吗?提示,岛上的,哈哈

P11.

P12.

P13. 我绝对不告诉你们这是楼主!!!

作者: chinadian    时间: 2014-2-2 21:26

作者: gneissee    时间: 2014-2-2 21:41

第一张在 Santa Barbara?
作者: MrGrant    时间: 2014-2-2 21:42

拍出自己的风格,赞!
作者: woiwoi0    时间: 2014-2-2 22:56

喜欢前面几张海边的照片,剪影和云霞很棒啊!
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-2 23:41     标题: 回复 3# 的帖子

差不多的地方,是在Santa Monica,我还去码头上套圈来着,空手而归。。。
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-2 23:41     标题: 回复 5# 的帖子

哈哈,过奖了!话说春晚你去拍了么?
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-2 23:41     标题: 回复 4# 的帖子

作者: smarter    时间: 2014-2-3 12:58

LZ ID太明显啦。。。暴露了。。用的什么相机啊
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-3 13:18     标题: 回复 9# 的帖子

哈哈,没办法,当年来的时候申请不知怎么脑残用了这ID。。。只要不做违法乱纪的事都还好 ,用的D7000,nikkor 18-105 和 zeiss 25换着用
作者: gneissee    时间: 2014-2-3 15:09     标题: 回复 6# 的帖子

是不太远, 都有摩天轮, 小栈桥 啊
我记得下午在码头上钓鱼, 傍晚就到栈桥上的 Fish N Chips 吃螃蟹
和一帮意大利人聊天, 看海平线远处跳跃的Dolphin

哦 OMG, 你的照片勾起了我对南加的美好回忆  
good old days
作者: xzms    时间: 2014-2-3 23:05

都拍得不错哦,P1很好,P3是最好的一张。

就说P1吧,水平线有点歪,这个后期可以注意调整,但最大的问题是画面右侧的摩天轮。因为摩天轮是暖色调,而整张片子基本呈冷色调,所以摩天轮变得非常抢眼。我知道你的本意是为了表现海滩,但远处的摩天轮实在是喧宾夺主了,使得我的注意力不得不向摩天轮转移。其实最好的办法是干脆将摩天轮大大方方地摆到稍微靠左的位置,让其位置不那么向边缘压迫,然后使其作为画面的兴趣点与近景的海滩前后呼应,这样在构图上就取得了平衡。

加油!
作者: Liumingxi    时间: 2014-2-19 11:57     标题: 回复 12# 的帖子

多谢大师指点啊!!!受教了!

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0