标题: “灿烂人生”长周末第二、三期活动总结 [打印本页]

作者: njjacktong    时间: 2011-4-24 18:26     标题: “灿烂人生”长周末第二、三期活动总结

作者: 灭绝师太    时间: 2011-4-24 19:26

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-24 20:23

很高兴参加了今天下午的活动。大家都在很友好坦诚的气氛中介绍了自己也认识了新朋友。我是第一次参加这样的面对陌生人的活动,本以为自己会很紧张,但看着每一个人友好的笑脸,我也变得很轻松, 非常好的开始。今天还有一大收获就是几个网名和真人的二合一,其中最令人震撼的是见到师太,原来师太是一个年青美丽的女子。 和我想象不一样。
& S5 }( ?# `" y' d/ MJack你辛苦了,大家都很感谢你的热心!
作者: dustcase    时间: 2011-4-24 20:28

报名下次的活动,我想jack有我的email吧
作者: marilyn    时间: 2011-4-24 20:32     标题: 这是一个非常好的活动

我参加了周六的活动,觉得非常好,人人都有效地参与游戏,又认识朋友又娱乐消遣,十几个人的人数也刚刚好,即热闹又简单。活动结束后依然可以回味活动带来的乐趣。
( e3 m8 {/ I; D
% T0 X- D6 c+ d" j. e8 M/ I特此对Jack本人表示感谢,提供了场地和时间为大家服务。4 `3 Y7 d: c. y1 }7 U$ W

; A# m' B# m/ D6 f5 Z希望还没有去过的朋友去试一试。
作者: 灭绝师太    时间: 2011-4-24 20:39

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-24 19:23 发表
( R" t0 [, Y; j" A! j1 r 很高兴参加了今天下午的活动。大家都在很友好坦诚的气氛中介绍了自己也认识了新朋友。我是第一次参加这样的面对陌生人的活动,本以为自己会很紧张,但看着每一个人友好的笑脸,我也变得很轻松, 非 ...
# ^: y. t* ~5 e7 Z0 S& }. a* s1 E+ Y& I. z* s# z
没啥事,在家想象师太干啥,谁 告诉你师太是为年轻漂亮的女子??告诉各位,麻辣烫是我请来的拖儿,大家不要相信他
作者: njjacktong    时间: 2011-4-24 20:50

作者: njjacktong    时间: 2011-4-24 20:51

作者: njjacktong    时间: 2011-4-24 20:53

作者: njjacktong    时间: 2011-4-24 20:53

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-24 21:00

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-24 19:39 发表 没啥事,在家想象师太干啥,谁 告诉你师太是为年轻漂亮的女子??告诉各位,麻辣烫是我请来的拖儿,大家不要相信他
3 _# k& ?% j3 o) J要怪就怪Mr.Grant 吧,谁叫他把你ps那么漂亮 .  想象一下什么样儿又不犯罪,哈哈!
作者: 与木有缘    时间: 2011-4-24 22:24     标题: 终于可以发言了,自己呱唧呱唧……

为了能发言,让我必须先注册,好不容易注册了,让我再等一小时……终于能发言了,能不激动吗?吼吼,这可能大概也许好像……就是要等一个小时的目的吧$ H. I! L" a, ]% ]( g

8 C3 T* w5 N1 m5 l" ]6 d先谢谢儒雅绅士睿智好心的Jack
. C5 B+ T0 S) f+ K& u: i再谢谢可爱美丽聪明热心的师太
. E% J5 s2 p" K3 l  u* F4 l: e8 A再谢谢大学教授和成功商人坐我旁边(其实~~~嗯~~~哦~~~是我自己凑过去的)
5 {' r7 y. J4 w4 I7 I再谢谢爽朗快乐的那谁谁以及要送给我们的organic蔬菜
2 [* o' y$ |4 ?: b9 L再谢谢走过的桥多说出来的话就是智慧的那谁谁以及一起带来的帅小伙一枚
" v- t+ w# k* G$ G还要感谢热爱旅行并做着一份与旅行有关职业的漂亮优雅的那谁谁
& C8 Z+ I, G2 j# @% U+ R- }8 d) S; U还要感谢在我手心里画6我当成了0无论如何我们已有亲密肢体接触了的那谁谁. U; E- u9 r' \- z% I! v
还有……还有……幸福的小夫妻、提前退场的“姐妹”花
  T" |. G" ~# P" ^……
1 E) _  t& V5 S$ V" |总之,好不容易等了一个小时,谁不让我好好啰嗦我就跟谁急!
作者: 与木有缘    时间: 2011-4-24 22:30

我也想找几个托,可惜大家都说要~~~实事求是!!!麻辣烫同学,你说的实事求是原来是真的呀。
8 q9 U0 u3 G  [; {) c( o% f: A" c8 V, p8 b" U: x$ `& b
引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-24 19:39 发表
  r- E8 t; G/ M% b' v0 i
$ a. Y) x* e& y+ x7 Q2 O2 r) h6 O: I4 i+ E: K
没啥事,在家想象师太干啥,谁 告诉你师太是为年轻漂亮的女子??告诉各位,麻辣烫是我请来的拖儿,大家不要相信他

作者: 与木有缘    时间: 2011-4-24 22:50

说实话,真的非常喜欢这个活动,若有空闲,盼着还能有机会参加
作者: njjacktong    时间: 2011-4-24 23:02

作者: bluesea    时间: 2011-4-24 23:18

哎呀 ,麻辣烫你可不能怪Mr.Grant 啊,想必是这位侦缉高手的那张照片帮你确认师太的吧?# F2 V& L" n) g# o1 a8 X! y
9 \5 C- N$ b2 @
那师太你也就别谦虚了,知道你年轻美貌,谁要是再把我认成了师太,我可是要好好地谢人家的喽!# f% \- \- L+ m' Q+ i

0 R% ^8 D! f4 t3 ~) Y( L. Z7 r2 ^; Z祝贺大家笑得开心!祝贺活动圆满成功!
作者: 阿童木    时间: 2011-4-25 03:16

支持
作者: atozkiller    时间: 2011-4-25 06:38

4 w( ^% P& V' F9 ^, m, U6 w+ H# f& a# m/ D" Q
what was you talking about? what happened?
作者: ananshen    时间: 2011-4-25 13:42

回复14#
% U& S& }8 ~7 r0 w呵呵,我可不是商人哦,谢谢,你在边上的安慰,永生难忘.
作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 13:56

作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 13:59

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-25 15:47

咱是老实人,就实话实说了。也谢谢你第一次见面就热心的为我们大伙儿倒水。
- g1 ?# l/ m: R  a4 @( N& f0 [2 A. V3 D7 \
引用:
原帖由 与木有缘 于 2011-4-24 21:30 发表 我也想找几个托,可惜大家都说要~~~实事求是!!!麻辣烫同学,你说的实事求是原来是真的呀。

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-25 15:51

是是是,Mr. Grant 功劳大大的, 太富有想象力了
8 \, I+ V6 \" z' m# g- `9 y; t" [. W! d$ w2 \5 x0 x* ?
引用:
原帖由 bluesea 于 2011-4-24 22:18 发表 哎呀 ,麻辣烫你可不能怪Mr.Grant 啊,想必是这位侦缉高手的那张照片帮你确认师太的吧?那师太你也就别谦虚了,知道你年轻美貌,谁要是再把我认成了师太,我可是要好好地谢人家的喽!祝贺大家笑得开心! ...

作者: 笑笑    时间: 2011-4-25 18:34

真诚地感谢JACK的邀请让我有幸与诸位见面认识,同时也向大家表示谢意。。。。坦诚相待真感人。。。
! \7 n, x6 W' D' [8 O$ P/ x8 u1 I请同学们/朋友们记得不记得时都扯动嘴角笑笑,户外转转,健康快乐将与您/你常相伴。。。这可是秘诀哦。。。
9 E3 A: Z8 Z& z- B) v
' U% G+ P+ b* L3 r8 K7 y% u/ H* k

作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 18:39

作者: 笑笑    时间: 2011-4-25 18:41     标题: 回复 25# 的帖子

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-25 18:56

笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号
作者: 灭绝师太    时间: 2011-4-25 19:02

引用:
原帖由 麻辣烫 于 2011-4-25 17:56 发表
. O+ }1 S0 y: A' p笑笑是哪位?挨着谁坐的?网名和真人我没对上号
" {6 w, A: ~2 k- n2 h
0 W9 h0 V6 d9 L4 K1 }( Q
是我马甲,嘘.......
作者: ananshen    时间: 2011-4-25 19:10

马甲?笑笑是?很想知道?
作者: chocoluv    时间: 2011-4-25 19:13

会计之一。。。
作者: ananshen    时间: 2011-4-25 19:16

姐妹花?
作者: chocoluv    时间: 2011-4-25 19:21

嗯,笑的最灿烂的那一朵~。
作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-25 19:36

现在不管你穿啥马甲,马甲下面的人我认得了
4 S) s1 S: X2 w+ Z! f7 ~( z. C* V. Q) K# J6 H5 M( k
引用:
/ N+ U/ \+ b* K- L  Z3 `' @

$ b# q6 L$ g, ^' k. V: {5 x原帖由 灭绝师太 于 2011-4-25 18:02 发表 是我马甲,嘘.......

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-25 19:40

啊,知道了,很想知道你又是哪一朵?+ ?# a( H9 t. F& k( A" A  g2 X# i  n
3 J: d- A, X0 E
$ l4 J) B4 S! ^- y1 X
, y. m7 `- w: Z* {* M
引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-25 18:21 发表 嗯,笑的最灿烂的那一朵~。

作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 19:48

作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 19:49

作者: 心简如素    时间: 2011-4-25 19:56

认识很多新朋友,玩得很开心,谢谢JACK~:P
作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 20:09

作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 20:24

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-25 20:43

我想我也几乎分析出来了,不知对不对? * A2 K* I) q0 v4 ]  }( w
& _* `: D# l4 e
1、一定是我们活动中的一位 ( k9 U* ^" @6 \
2、一定和笑笑很熟# l! N1 d$ X( P4 @$ f# ^/ q0 m' a
3、在帖子中回复中说"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"所以不是其中之一朵。5 P7 v5 s# @2 O' g  w1 T; d
4、为什么和笑笑熟?  老乡!; C+ g$ h2 J" d7 i
5、难点在这里,老乡是一对幸福的小夫妻。' s3 ~. Y! Z; f) I  A/ G. w' H
那么我就不知道是花还是树了?,  求线索
6 R/ l7 c- C: m" Z" e; }
+ N# N- n' j3 N: ?# Q; T
% m9 S. u. l/ D; m# U* t: U- L$ u8 b
/ j, N2 b% }! M7 b0 Z* {
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 19:09 发表 我们来分析一下chocoluv是谁?1、一定是我们活动中的一位2、一定和笑笑很熟,因为不可能有人知道这个笑笑是会计3、笑笑是今天下午刚注册得,应该在下午4点左右注册,为了发言,笑笑还等了一个小时,所以5点后笑 ...

作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 20:48

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-25 20:59

那我应该知道了
# d8 u5 v8 e. S  t) Z1 U+ P+ o8 O; |
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 19:48 发表 我的分析结论不是那对老乡,不能再说了,排除法已经把那对老乡排除了,范围越来越小了。

作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 21:01

作者: bluesea    时间: 2011-4-25 22:02

啊哈!网名拿来开讨论会啦 ,最好的欢迎方式哦!
作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 22:08

作者: ananshen    时间: 2011-4-25 22:11

Jack,好热闹啊,我刚忙晚回家,看来真正被人玩了一把的是我,呵呵.高手如林啊
作者: njjacktong    时间: 2011-4-25 22:14

作者: bluesea    时间: 2011-4-25 22:21

,你们能肯定不用请侦缉探长了么?我是说Mr.Grant .....来几张.照片什么的?
作者: chocoluv    时间: 2011-4-25 23:06

留点悬念,保持距离的美感,啊。
作者: 丽子    时间: 2011-4-25 23:26     标题: 如同标题

看来"灿烂人生"果真发出了灿烂!!!耀眼的光芒吸引着我迫不及待地马上报名!!!!!
作者: chocoluv    时间: 2011-4-25 23:44

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-25 20:01 发表 呵呵,就我们俩知道了,但打死也不能说啊
jack差点儿白白牺牲了。
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 06:54

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 07:00

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 07:01

作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 08:08

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 05:54 发表   没错,我们差点牺牲了还不知道怎么回事,以为自己替朋友扛刀,结果却做了一个冤死鬼。幸亏在最后在临刑之前,我突然顿悟。  chocoluv,你一定要还我们事实的真相,只有你才能证明这一切。不过,如果你打死都 ...
4 t0 ]2 P' i& C9 D) d5 j' |
凶手不是偶,是perception. 误导自己,不赖我啊!“排除法+集体思考”,不就法也难!: e4 o. n! X: j1 D

+ B. n0 W! X; Z: e) |7 o0 u就当是聚会后延伸的讨论吧~继续猜。第一个猜到的,到麻辣烫同学那儿领一把葱(有机的呢!)
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 08:17

作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 10:03

成了”杀人游戏“了都。
7 B' ~- `  D+ x" O7 w) C
: q5 {! `- W4 E3 H* k7 n也许我是师太美女的另一件马甲,也可能是jack的托儿, 能集团作弊,在10秒内完成游戏的创新思维,应该也不难在大家的法眼下,华丽变身。
作者: cloudy    时间: 2011-4-26 10:55

请翻新版〈福尔摩斯侦探集〉第2918页86行。
作者: freedom_2008    时间: 2011-4-26 11:08

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 09:03 发表 8 H! d- C! P% @6 g/ a5 c  t
成了”杀人游戏“了都。; C* b$ j7 T5 g9 [& Q
# h& _) E7 E5 j% T( r! \9 ]
也许我是师太美女的另一件马甲,也可能是jack的托儿, 能集团作弊,在10秒内完成游戏的创新思维,应该也不难在大家的法眼下,华丽变身。
7 x# X" n! u* g* u' R+ p% _+ W
6 |9 s) Z6 z0 C7 F: l' F, C  |: g也凑个热闹,说错了当玩笑别见怪.- w1 D. I9 V4 U* N, n
) l3 g$ }& T, I0 F/ L
你不会是师太的马甲,但你:
/ S% f( m" W3 f- 刚来到这里不太久(但原来住处不会太远,本省?)
" n- H# ?6 e* n- 是位妈妈(但孩子不会太小,2-5岁?)$ X9 d8 J) {$ B8 D1 ?& M
- 想在这里买房(但还未做决定,正在观望)( `; z( w/ l/ P. y% W; J# g
- 参加过灿烂人生活动,或和参加过的人是好友,了解请况.
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 11:51

作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 11:55

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2011-4-26 10:08 发表 也凑个热闹,说错了当玩笑别见怪.你不会是师太的马甲,但你:- 刚来到这里不太久(但原来住处不会太远,本省?)- 是位妈妈(但孩子不会太小,2-5岁?)- 想在这里买房(但还未做决定 ...
自由同学读帖仔细,蒐证齐全,提供了很多线索,但还是定不了罪!谢谢参与!
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 11:59

作者: bluesea    时间: 2011-4-26 12:01

[quote]原帖由 麻辣烫 于 2011-4-25 19:43 发表   o2 K% _$ I/ O5 ]& u2 P
我想我也几乎分析出来了,不知对不对?
. d: A7 q1 L+ T; f8 g7 f) Y. p9 ^( i3 m. N8 G) u+ u/ m
1、一定是我们活动中的一位
" p3 e6 k# r" x2 E( u$ O8 E" c1 W2、一定和笑笑很熟' X0 V7 q$ w9 m3 p0 u
3、在帖子中回复中说"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"所以不是其中之一朵。
7 w- N$ K* Z3 G$ r! d6 w8 s4、为什么和笑笑熟?  老乡!' ]7 w  f( H' c4 Y6 D5 V
5、难点在这里,老乡 ...
8 V; Z) Y0 _9 L4 h+ d" n; ~" s% q/ U4 S! l* |1 R5 W
! r& u; i3 f, c0 U8 [# ^

; Y0 G7 c6 \) C$ s/ w8 m! m3 ?( Z; S4 X' b- Z

+ y$ f9 y) U  {$ B$ |     哎呀我说麻辣烫,在你上面的分析中,第3条结论应该是站不住脚的啦,"嗯,笑的最灿烂的那一朵~。"这句话只是有肯定笑笑应是“姐妹花之一”的意思,可并不能排除这个chocolu就不是姐妹花之二啊! “那一朵“只是chocoluv给出的提示音哈,麻辣烫你赶快改下面几条,要不然你种的葱怕是剩不下啦!快快快,哈哈
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 12:03

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 12:05

作者: bluesea    时间: 2011-4-26 12:16

啊,这太容易澄清了,我不认识那天出现的任何一“朵”啊!我在前面也没参加“猜谜”哈 ! ) z/ Y* m; F* C: S+ r; C
我正在学种菜,所以心里帮着麻辣烫在心疼他的葱啊!
作者: linhuadance    时间: 2011-4-26 12:25

今天一直在捣鼓论文,有些头晕,也到这里来放松一下,凑个热闹,说错了还望大家别介意。先问一个问题:choccoluv是怎么知道麻辣烫家里有有机葱的?假如他/她不是你们几期活动的人员,不是从活动中了解到麻辣烫的园林爱好,他/她应该是麻辣烫的朋友?
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 12:52

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 13:00

作者: bluesea    时间: 2011-4-26 13:51

啊! 我怎么也成嫌疑人啦?那我一定要郑重其事地发表:: \1 s' E2 X- m. B
       [ 本人至今在此网站发帖或跟贴全部使用唯一网名,且从未发现自己网名被盗用过,特此声明。]
9 s+ s+ e& e/ Y6 X( M; w( X4 X; O5 ^# t% Q' e) ]
          麻辣烫曾帮我出主意抓蜗牛,我也想帮他一把,可我不能帮他改贴,就是知道了chocoluv是谁,还有一个
0 O, L  a' t& _- }4 S“凶手”问题跟着,这天下里走到哪总还是凶手的罪大,我想......我看我还是快去种点儿葱吧,或许能帮到
  c" B7 D9 ~- p. ?3 x麻辣烫,再说这蜗牛好像也不吃葱..., 对,种葱要紧,一定要有机的,我这就去。
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 14:34

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 14:39

作者: MrGrant    时间: 2011-4-26 14:43     标题: 我给大家一些线索,我只是计算机高手, 我就GOOGLE一下,

图片附件: chocolove1st_limited.jpg (2011-4-26 14:43, 30.12 KB) / 该附件被下载次数 57

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 14:51

作者: hanhan001    时间: 2011-4-26 15:07

够热闹,从10几个人里捞出一个人居然有这么难。
作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 15:17

Game 7 啊!7点前再不破案,就没戏了,算我赢,过来拿葱了哈!
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 15:25

作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 15:30

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-4-26 13:43 发表 10058
案情扩大:爱吃巧克力,喜欢美女的朋友,都有嫌疑。 草木皆兵,除了自己,谁也不能信了!
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 15:37

作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 15:42

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 14:25 发表 chocoluv, 我们商量一下,什么都好说,你的要求我们一定答应,我就是想,是否,能否再宽限一点时间,比如到晚上9点?万分感谢!我代表全体同学感谢你!
8 l5 l( B1 r) r- K& D晚上九点球赛正紧张呢,30年等一回。为了挽回杰克的自信,开放到午夜吧。给麻辣烫同学一个申辩的机会,起码知道他家的葱是如何被消灭的。
作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 15:44

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 14:37 发表 您的意思是您爱吃巧克力,并喜欢美女?复杂了,越来越复杂了。
9 l! ?: y# A. |6 D" r( @车模都是美女,买车的都是爷儿们,何解?
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 15:54

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 16:01

作者: freedom_2008    时间: 2011-4-26 16:04

引用:
原帖由 chocoluv 于 2011-4-26 14:30 发表
+ ?. y5 V: [3 j) \1 w5 w案情扩大:爱吃巧克力,喜欢美女的朋友,都有嫌疑。 草木皆兵,除了自己,谁也不能信了!
. V6 Z. D( R: y+ `% N

6 e  o: B5 r1 H$ A; r1 H) v7 ^2 w你爱听Wheesung的这首歌吗?
0 e: W: J7 d9 t' A: P  x  I6 N4 y& L3 |. q5 s
http://www.youtube.com/watch?v=ka6fxm1gwps
作者: freedom_2008    时间: 2011-4-26 16:09

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 15:01 发表 9 h1 l5 T0 a( g( Z6 ~% X8 P$ u6 R" a
+ Y/ `. r& a- T- \: K# Z
我们很多同学还没下班,晚上大家会集体讨论,麻辣烫同学正赶在回家的路上。。另外,多了一条线索,chocoluv同学是个球迷。
! G# H- d, O; i8 C

3 U9 c- T2 U, p& p1 ~0 p. U8 r9 K( C或者家里有球迷.实在不行你可去问问网友MILA,妈妈团的团长,看她是否可以泄密(最近有谁刚报过到).
作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 16:12

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 16:24

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 16:32

作者: bluesea    时间: 2011-4-26 17:01

哎呀Jack,这下坏了,这个chocoluv要是那姐妹花中的另一朵,麻辣烫就“牺牲了”。可这个chocoluv要是一个没来参加聚会的男士,我想是最糟糕的了,因为你老早就定性这个chocoluv是“她”,MrGrant又加了图.......(当然MrGrant给的图象可以有另外的解释)。我最希望chocoluv是位没来参加第三次聚会的女士,然后由麻辣烫猜中。咱们还是有请麻辣烫吧
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 17:17

作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 17:29

看球去也。如果赢了,12点公布答案,如果输了,沉冤难雪,答案和我一起在武林消失。
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 17:43

作者: nina    时间: 2011-4-26 17:44

摆明了一位参加了第三期活动的Gent.
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 17:45

作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-26 17:50

我来了 今天儿子学校有Cross Country ,回家晚了点,正在吃饭,接到jack电话,说网上炸锅了,正等着咱呢.  我只好冒着消化不良的风险匆匆扒完饭,连碗都没洗就上来了 果真炸了,大半天没上,翻了5页了。同学们的探索精神真的让人钦佩呀,还有各方人士积极提供线索,非常感谢!就不一一提名道谢了! 。翻了这么多页,看帖也看了半天,忽然第六感觉告诉我chocoluv既非姐妹花中的另一朵,也非那幸福的小夫妻中的花或树。感觉chocoluv就是坐我右边的有非凡组织能力,聪明美丽,周游世界的那朵花。 如果我猜对了,请chocoluv举手
作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 17:52

作者: njjacktong    时间: 2011-4-26 17:56

作者: chocoluv    时间: 2011-4-26 17:58

引用:
原帖由 nina 于 2011-4-26 16:44 发表 摆明了一位参加了第三期活动的Gent.
5 g5 v5 z5 ?1 A: ~+ V除了jack,有几位参加过两次以上的聚会?
作者: 麻辣烫    时间: 2011-4-26 17:58

喜欢看球的并非一定是男士,女士也有喜欢的。, m, @% J+ A5 g0 O- A
我的感觉chocoluv是位女士7 x3 O, d" O( `
( H& L; u, ~, L
引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 16:52 发表 听口气像是位先生,网上发的帖可能是他太太发的,所以我们误会他是女士了。可是,即使他参加了我们的活动,也不可能把笑笑这个网名和真人对上号,况且他还非常肯定笑笑是会计。还有,只有一位先生有这个可能,可是 ...

作者: nina    时间: 2011-4-26 18:02

引用:
原帖由 njjacktong 于 2011-4-26 16:45 发表 1 S8 F% M& m9 M; V- @
# \% p: J9 ^; `! d
请说说理由?
" I2 [7 g. Q& D0 i如果是女生,不会自提“爷们”误导大家。从各种口气,看球赛,爱美女,关心房子。。。
1 A& c& _, [  S1 s4 b给大家误导是女生的只有找妈妈团,网名chocoluv,但是可以是当爸爸的,爱吃巧克力的,也许是搞甜品生意的呢。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0