标题: ~驾车陪练~! [打印本页]

作者: tkdman    时间: 2011-1-16 07:24     标题: ~驾车陪练~!

帖子更新。油价飞涨,大家有目共睹,目前本人不能提供车辆了,想练车的朋友要自备车辆了喔。你是否是新移民或者新留学生来到这里呢?手持国内驾照或者国际驾照吗? 是否有买车,驾车的冲动呢? 是否受够了在坏天气里等不准时,不方便的BUS呢? 是否想买车又不知道流程和手续,对车这方面的信息了解也不是很清楚呢? 你还不知道国内的驾照也可以在这边买车开车吗? 是否有了国内的驾照,或者已经通过笔试拿到了加拿大的L照,可是不熟悉这边的交通环境呢? 想找个人陪你练车,给你一定的建议和意见来提高自己驾驶的安全性呢? 以上这些问题我都可以帮你解决!  本人性格开朗,喜欢交朋友,在这边的驾龄有5年,做过外卖送餐,接送服务,经手的车大概有10台(忘记具体多少台)发这个帖子上来看看有没有人需要这方面的帮助。活人要吃饭啊 )如有需要请尽量提前安排   叫我Harry,我的电邮(24小时) harry123119@hotmail.com 电话 tel:250-8853066(睡觉和上课时不会接电话,对不起啦) 还请大家多多关照,开心交友为主! (smile)
作者: s2000    时间: 2011-1-16 19:22

HARRY,你把你的小黄卖给CBC了? 那你现在换什么了?
作者: haha9197    时间: 2011-1-16 21:23

HARRY哥有各种AE86!
作者: s2000    时间: 2011-1-16 21:31

这,他真的开始动手那个AE86了? OMG。。。
作者: tkdman    时间: 2011-1-18 03:51     标题: 回复 4# 的帖子

你今天再学校看见的那台银色的AE86就是我啊
作者: s2000    时间: 2011-1-18 22:24     标题: 回复 5# 的帖子

帅气啊,我今天看到了, 你把车给整车重新喷了的???
作者: tkdman    时间: 2011-1-20 05:34     标题: 回复 6# 的帖子

没有,这是一台从日本进来的86,我原来的老车还没弄呢,需要资金和时间啊
作者: kawayi    时间: 2011-2-1 14:08

y要不要帮你 精华一下啊? 哥们?
作者: tkdman    时间: 2011-2-2 05:25     标题: 回复 8# 的帖子

您说呢?我等着呢
作者: God08    时间: 2011-2-3 02:44

要不要出來跑跑啊~ 維多利亞很少人玩車 找不到人= =
作者: tkdman    时间: 2011-2-3 03:31     标题: 回复 10# 的帖子

您是?我很乐意啊,随时联系我
作者: tkdman    时间: 2011-3-7 00:19

bump
作者: tkdman    时间: 2011-4-3 23:24

本人5月份回国了,想练车的朋友要抓紧时间哦
作者: Uvicman    时间: 2011-4-16 14:26

是說 我有L然後有在看Driving school.. 不過都$1000+
你可以 教我怎麼開車嗎?
作者: tkdman    时间: 2011-4-18 17:21     标题: 回复 14# 的帖子

是的,你的情况很典型的哦,50%跟我学车的朋友都跟你一样的情况
作者: BMWtech    时间: 2011-4-18 19:58

Harry
作者: kawayi    时间: 2011-4-18 23:25

顶 陪练帖子
作者: kawayi    时间: 2011-4-18 23:26

俺终于来 上帖子。。把 你的 加精咧。。。嘿嘿。。
作者: tkdman    时间: 2011-4-20 00:30     标题: 回复 18# 的帖子

加。。。。!!!!!!  精~!!!!!!!!!!
作者: kawayi    时间: 2011-4-27 22:54

加上了。。
作者: tkdman    时间: 2011-5-9 13:13

哥们你最近咋样啊,我有点小崩溃,护照4月初就送去小签了,结果现在也没下来,我这等的都快死了。通常2-3周就下来,不知道这次为什么,结果我也回不去了,机票都改到6月份了,狂晕
作者: pxsonar    时间: 2011-5-9 20:22

那就继续为人民服务!
同时收点辛苦钱和油钱!
呵呵!
作者: tkdman    时间: 2011-5-14 02:20

是是是,目前正在努力,继续的再为人民服务中
作者: tkdman    时间: 2011-5-18 01:07

我的时间现在已经被BOOK到下个星期二了,也就是MAY 24th,现在的空闲时间是从下星期三开始哦,(May 25th)想要练车的朋友尽早跟我定时间哦
作者: cici    时间: 2011-5-27 12:33

特地上来感谢Harry,跟他练了五次,五级路考一次过,真是太高兴了!!!
作者: tkdman    时间: 2011-5-28 00:40

引用:
原帖由 cici 于 2011-5-27 11:33 发表
特地上来感谢Harry,跟他练了五次,五级路考一次过,真是太高兴了!!!
呵呵,客气了。 在这里顺便通知一下大家,想找我练车还没找的,不好意思啦,本人回国前的所有时间已经被预定完了,现在是一点时间也没有了。我8月1号回来,到时如果还有朋友需要这方面的帮助,可以提前EMAIL我,谢谢大家的支持了。
作者: DarthRay    时间: 2011-5-28 02:23

引用:
原帖由 tkdman 于 2011-5-27 23:40 发表
  呵呵,客气了。 在这里顺便通知一下大家,想找我练车还没找的,不好意思啦,本人回国前的所有时间已经被预定完了,现在是一点时间也没有了。我8月1号回来,到时如果还有朋友需要这方面的帮助,可以提前EMAIL我,谢 ...
I can take over while you gone.... lol
作者: tkdman    时间: 2011-8-2 22:09

大家好, 我刚刚从国内回来,ID, 驾照,银行卡和电话都丢失了, 所以现在我正在努力的补办这些东西的过程中,所以现在具体的时间我还不能确定,你可以随时联系我或者email我,我们再安排时间。EMAIL的时候最好把你的基本情况和驾龄,还有想要学什么车(手动自动)你的时间表告诉我一下,这样方便我记录,谢谢

另外一条就是,现在油价飞涨,大家都看到了,我也无能为力, 所以我的工资还是不变15一小时,但是如果需要用我的车的话,自动挡30一小时(包含我的工资)手动档35一小时(同样包含我的工资)。

还有就是9月开学后我会很忙,时间上可能没那么灵活,能带的学生也会减少, 为了能给真正需要练车的朋友提供多一点的时间。我会从9月份开始把我个人的工资加到18一小时,请各位理解和见谅并请需要练车的朋友注意时间上和价格上的变化,多谢。
作者: tkdman    时间: 2011-9-1 22:03

帖子9月1日更新了。 从9月1号到15号之间不能提供借车服务,抱歉了
作者: zcc    时间: 2011-9-18 00:28

您好,我想请教几个问题再决定是不是跟您学车
1.这边的手动自动分类吗,比如说手动能拿到更高等级的驾照之类的
2.我国内的驾照已经一年多,我听说国内驾照满两年可以直接来考class5的驾照,只需要笔试和路试就行了,不知道是不是真的,因为一个人在这边从头开始学的话没有25岁以上的人陪同开车真是一件很不方便的事情,如果我到时候国内驾照满了两年来找你,您可以给我提供大概什么样的陪练?

期待您的回答
作者: tkdman    时间: 2011-9-23 01:18

引用:
原帖由 zcc 于 2011-9-17 23:28 发表
您好,我想请教几个问题再决定是不是跟您学车
1.这边的手动自动分类吗,比如说手动能拿到更高等级的驾照之类的
2.我国内的驾照已经一年多,我听说国内驾照满两年可以直接来考class5的驾照,只需要笔试和路试就行了 ...
跟我学不学没关系,你有问题就问,但是如果你想尽快得到我的回复的话最好发邮件,我不是经常上论坛的。好了,回答你的问题。

1, 驾照不分手动或自动。普通人大概就是先考7级驾照,也就是所说的N牌。拿到N牌后2年可以进行更高级的5级路考。
2 满2年,需要首先翻译你的中国驾照,然后带着你的身份证明(移民卡或者学习许可)去ICBC DRIVER SERVICE CENTER 办理笔试,全程大概1小时,然后再经过视力测试就可以拿到临时驾照(L牌)。此时你可以预约路考的时间和日期了,但在路考前你都要有一位年满25岁并有BC CLASS5 驾照的人陪同,才能开车。通过后你就不用再在车上帖N牌了,而且车里坐的人也不受限制了。
作者: tkdman    时间: 2011-11-11 03:08

这个做一个新的告知: 从现在开始如果学员自己没有车的话,我也无能为力了
作者: tkdman    时间: 2011-12-20 06:46

对不起,现在的情况是我不能提供练习的车辆了,因为其中涉及到的不定性因素太多,所以我取消了提供练习车的服务。如有不便,请多包含
作者: akid    时间: 2011-12-20 22:33

作者: vodaka    时间: 2011-12-31 23:50

up
作者: tkdman    时间: 2012-1-16 18:01

引用:
原帖由 akid 于 2011-12-20 21:33 发表
哥 伤着了?
没伤着,谢谢关心   只是看到某事自己觉悟了。
作者: kevin6096    时间: 2012-2-6 22:28

楼主现在还有陪练服务吗
作者: akid    时间: 2012-2-9 00:22

作者: tkdman    时间: 2012-2-28 19:56

本人目前还是有在提供教车服务的,只是不提供车辆而已了。如果有人自己有车,而且好想学车的话可以找我,但是如果你没车的话我就不能教了
作者: dindindang    时间: 2012-3-30 10:26

7 级路考一次过了, 特上来感谢一下楼主耐心专业的教导.
作者: tkdman    时间: 2012-5-1 14:28

我的精華貼阿!!T-T
作者: Jeffrey_He    时间: 2012-5-3 14:21

楼主我自己有车 在vic也开了3个月了 技术上是没问题 然后想考下这边的驾照 然后看看能不能陪练下 主要是看看自己开车的习惯和这边的交规有没有问题 麻烦什么时候有空回复下 谢谢
作者: tkdman    时间: 2012-5-27 15:41

引用:
原帖由 Jeffrey_He 于 2012-5-3 14:21 发表
楼主我自己有车 在vic也开了3个月了 技术上是没问题 然后想考下这边的驾照 然后看看能不能陪练下 主要是看看自己开车的习惯和这边的交规有没有问题 麻烦什么时候有空回复下 谢谢
我不经常上论坛的,所以如果需要联系我的话,希望通过电子邮件的方式与我联系,谢谢。 你的情况很普通,也是大多国人需要注意的东西。跟我练车是收费的,跟MICHELL练是免费的,所以我建议你先去找他,我多数是以教人为主,象你的情况基本都可以开车了,只是考试前需要人指点一下的话,我还是建议你先去找michell,如果有难题需要克服但是不知道应该怎么办,哪再来找我也不迟
作者: stifler12    时间: 2012-5-27 16:30     标题: Michell?

哪里找michell?
作者: universal-life    时间: 2012-6-1 22:42

引用:
原帖由 stifler12 于 2012-5-27 16:30 发表
哪里找michell?
请以电邮联系 universal-life@live.com  并请在邮件中提供下列信息。
1。驾驶经验: 加拿大以外国家? 加拿大境内?
2。是否自己有车? 车型?
3。计划报考的级别?
4。预订报告的如期?
5。可以练车的时段(周末以外)?
6。目前是否可以合法自行驾驶?(不需要有驾照的人陪伴)。
7。居住在那一区?

(请不要在论坛上公开回答上列问题。)
作者: universal-life    时间: 2012-6-9 07:53

引用:
原帖由 universal-life 于 2012-6-1 22:42 发表

请以电邮联系 universal-life@live.com  并请在邮件中提供下列信息。
1。驾驶经验: 加拿大以外国家? 加拿大境内?
2。是否自己有车? 车型?
3。计划报考的级别?
4。预订报告的如期?
5。可以练车的时段 ...
目前协助的两位朋友,下周即将参加路考。6月20日开始可以协助一位需要帮忙的网友。请来电联系,并提供上述相关的信息及电话。

恳请避免约了路考时间后才和我联系。因为另有工作,无法在紧急情况下协助。见谅。
作者: tkdman    时间: 2012-7-24 00:14

精华帖不能让它沉了
作者: JOo    时间: 2012-7-24 00:42     标题: 请问楼主最近还可以帮助练车吗

作者: tkdman    时间: 2012-7-24 00:48

引用:
原帖由 JOo 于 2012-7-24 00:42 发表
可以啊,email 我吧
作者: tkdman    时间: 2012-8-24 17:00

大家如果想免费练车的可以找universall life 车版里有他的帖子,我跟他不认识,从未见过面,所以我也没有在推荐他,也没有在帮他打广告,只是对不清楚的同学发一个告示帖,谢谢
作者: jellybean    时间: 2012-9-10 17:32

帮帅哥顶下,好师傅。。。
作者: vodaka    时间: 2012-9-11 12:07

作者: jellybean    时间: 2012-9-11 15:03

帮师傅再顶一下,因为我今天路考一次过。。激动啊。。。
作者: mimidada    时间: 2012-11-22 18:22

刚考过,老师很给力,哈哈,等着谢谢经验
作者: akid    时间: 2012-12-7 21:34

作者: tkdman    时间: 2012-12-30 09:26

不好意思,你是??你认识我?
引用:
原帖由 akid 于 2012-12-7 21:34 发表 老大性格好. 好人好报!

作者: tkdman    时间: 2012-12-30 09:27     标题: 现在变为40,2小时

现在有变动,40, 2小时
作者: universal-life    时间: 2013-2-19 18:05     标题: 驾照路考

引用:
原帖由 tkdman 于 2012-8-24 17:00 发表
大家如果想免费练车的可以找universall life 车版里有他的帖子,我跟他不认识,从未见过面,所以我也没有再推荐他,也没有再帮他打广告,只是对不清楚的同学发一个告示帖,谢谢
如果已经路考失败过,不論是7級或5級,可以直接来信联系。 练习时间大都为周一至周五上午或中午。移民工作上需要驾车者优先。 免费。  WFGVICTORIA@OUTLOOK.COM
作者: kawayi    时间: 2013-3-10 18:39

我给你精华上去。。不要慌。。。哈哈。。HARRY 。。。
作者: akid    时间: 2013-3-14 17:41

作者: tkdman    时间: 2013-3-17 22:28

引用:
原帖由 kawayi 于 2013-3-10 18:39 发表 我给你精华上去。。不要慌。。。哈哈。。HARRY 。。。
哇,超感动,好久不在这上面见到你了,想念以前的时光啊,你回去了,现在去温哥华也没人陪我出去唱歌了
作者: tkdman    时间: 2013-3-17 22:30

引用:
原帖由 akid 于 2013-3-14 17:41 发表 老大~ 您还记得本来是教人练车 可是却请我吃饭??
恩。。。。你就饶了我吧,教过的人一时也想不起来是谁,这论坛上也看不到你脸
作者: universal-life    时间: 2013-4-2 14:44

MICHAEL XIE
WFGVICTORIA@OUTLOOK.COM
引用:
原帖由 stifler12 于 2012-5-27 16:30 发表
哪里找michell?

作者: tkdman    时间: 2013-5-26 15:30

补充说明一下,想练手动挡的朋友有好消息,我现在可以提供我其中的一台车做手动挡的练习车,如果有想要练习手动挡的朋友请联系我吧!
作者: 路人r    时间: 2013-6-16 15:48

顶Harry 6月12号7级路考一次过 给力!练车找他准没错 (peifu) (peifu)
作者: ttzz0404    时间: 2013-9-3 12:20

今天5级路考一次过,虽然今天开学第一天,上午还下着小雨,但是有好教练俺们心里就是踏实。强烈推进Harry教练。
作者: tkdman    时间: 2013-12-28 17:11

回复一下最近的常见问题,好多人发邮件问我还帮忙指导陪练吗?说实话,最近这个学期很忙,下个学期也很忙,没有太多的时间,所以只能是先到先来学,时间非常的有限。如果是着急的朋友可以寻求其他教练的帮助,我相信他们的技术和经验都是很丰富的

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0