标题: “杀人游戏”大联盟,最新更新 [打印本页]

作者: 350Z    时间: 2008-11-9 16:49     标题: “杀人游戏”大联盟,最新更新

有谁有兴趣玩“杀人游戏”啊?报名哦! I/ U. k, o/ Y+ ?4 H) K
老玩家有活动我会电话通知你们的。

: b( y, q$ Y, V1 A1 t1 y1 L2 c: Z1 r6 m, F+ W
新朋友欢迎哦!!5 m) J0 A# l) P& |+ C% |6 D

; @) D3 k6 \. z7 j6 ~已经活动过7次。
3 |- Y1 y6 V/ [- c7 _最新计划12月27日,周一,时间定在2:00 pm 开始。请想玩的朋友联系我,留下联系电话(不要留EMAIL),可以回帖,也可以PM我,也可以打电话给我。。。谢谢。。。。。。。9 L+ V: T8 S" T. K
$ t% l( E$ V, ~
为了方便联系和更新,要玩杀人游戏的请加QQ群,     95176017. ?2 S' f5 |$ q

T  t/ Y# F& l: x, g# m* `. H
6 L2 a' }9 |- G: \% [7 a; `0 ~9 u  h1 p) B  S
想玩的请留下联系方式,不要只说想玩哦,谢了,
. l' F9 e8 {% B( B/ W或者联系我 588-48849 t; C. A3 z0 L. I% c
# t  ^$ Y# |+ ?/ ^0 ?
请读一下#12,13楼回帖
; P& g8 s# S& q& U. U; `
3 ~1 u4 b; I" `5 k4 g1 g) ~

作者: 小鱼一只    时间: 2008-11-9 23:27

最近刚尝试了一下...因为大家都太诚实了.所以凶手总是很快被逮到~ , h1 h5 R6 E- }

# {( S. M, I( e  O7 H很老实的说,我想玩.....
作者: kawayi    时间: 2008-11-9 23:49

高手有很多。。如果你很有兴趣的话。。找地方练练。呵呵
作者: chris    时间: 2008-11-10 19:56     标题: 回复 1# 的帖子

真得太怀念了……我最喜欢的就是这个了!嗬嗬……6 X, d, Q$ j  [9 I" i3 E
曾经一度在北京的时候,经常去城隍庙还有避风塘跟大家玩!已经没玩很久了!/ I7 ?. p+ i" H" Z
大家记得一定找我!& r' ?4 }' d+ u* Z
我的手机号是:250-885-0712
作者: 350Z    时间: 2008-11-11 00:27

大家都留下联系电话,不要留email,这样太没效率了
, I; n9 f9 S' Y4 q7 v' E2 r这个周末怎么样???   我的电话588-4884
( U* n- p6 s' f7 z8 d; X地点最好是在某人家里,这样的话才有气氛,没有干扰。。
& N# b7 G# j: f2 v我可以提供我家,,哈哈
作者: 赵遥    时间: 2008-11-11 01:56     标题: 不会玩儿。。。

各位前辈,小生我刚到这里两个多月,可是,就是在中国的时候,我也没听说过这个游戏。。。。
& G; @) Q$ N2 n8 E3 b. `8 |0 S大家能不能教教我?万分感谢!!
作者: kawayi    时间: 2008-11-11 14:48

说实话。。我也不会。。哈哈。。不过大概的流程知道怎么回事而已~
作者: 赵遥    时间: 2008-11-11 17:16

引用:
原帖由 kawayi 于 2008-11-11 14:48 发表
4 V1 W1 @5 |1 d- `说实话。。我也不会。。哈哈。。不过大概的流程知道怎么回事而已~
% H2 u8 i8 c4 N" A/ X0 X那你还不赶紧说!!
作者: 350Z    时间: 2008-11-11 20:03

新手的话也没关系,一起来玩的时候会解释怎么玩的。。。。这个游戏玩久久会上瘾的,而且最好是固定的人,这样的话,气氛会更好。  O' [8 D. y1 c6 ?( U; o
因为这个游戏最少要8个人才能玩,最佳的人数是10-15个之间。" G; Z8 w: |; i% ?2 W
所以,想玩的请务必留下联系电话,这样我才能组织到足够的人,现在已经有大概5个人了。- K# i- T/ m  i/ e. @) N! ~
KAWAYI, 你说的高手能介绍介绍吗?还有你自己,想参加吗?
作者: golfer    时间: 2008-11-12 01:25

主意不錯啊。。。我絕對想參加~~要是來的人都能donate個5快10快的大家一起買點啤酒不是更爽~~哈哈
作者: 350Z    时间: 2008-11-12 01:56

想玩的请留下联系方式,谢了1 s3 m& E: O1 A$ z( C
或者联系我 588-4884
作者: 350Z    时间: 2008-11-12 01:58

“杀人”游戏规则详解  + ^: J" F6 L7 K
参加人数以10人—20人较好,最佳人数12—16人,另设法官一名。  
% L# v8 b" [# F2 g8 e道具:和人数相等的扑克牌,或任何有不同标记物,很多场合以名片代替。  
* Q& |; _1 b2 M, {6 `% D示例:参加游戏人数共13人,选1人做法官。由法官准备12张扑克牌。其中3张A,6张为普通牌,3张K。众人坐定后,法官将洗好的12张牌交大家抽取。抽到普通牌的为良民,抽到K的为杀手,抽到A的为警察。自己看自己手里的牌,不要让其他人知道你抽到的是什么牌。法官开始主持游戏,众人要听从法官的口令,不要作弊。  * y2 [6 p: z6 D( }1 J$ E) N( k
法官说:黑夜来临了,请大家闭上眼睛。等都闭好眼睛后,法官又说:请杀手杀人。抽到K的3个杀手睁开眼睛,杀手此时互相认识一下,成为本轮游戏中最先达成同盟的群体。并由任意一位杀手示意法官,杀掉一位“好人”。法官看清楚后说:杀手闭眼。(稍后说)警察睁开眼睛。抽到A牌的警察可以睁开眼睛,相互认识一下,并怀疑闭眼的任意一位为杀手,同时看向法官,法官可以给一次暗示。完成后法官说:所有人闭眼,(稍后说)天亮了,大家都可以睁开眼睛了。  
8 A. f6 x8 f* l/ Y0 H: c' P待大家都睁开眼睛后,法官宣布谁被杀了,同时法官宣布让大家安静,聆听被杀者的遗言。被杀者现在可以指认自己认为是杀手的人,并陈述理由。遗言说罢,被杀者本轮游戏中将不能再发言。法官主持由被杀者身边一位开始任意方向挨个陈述自己的意见。  
% ]* _8 O, F# x, `. j意见陈述完毕后,会有几人被怀疑为杀手。被怀疑者可以为自己辩解。由法官主持大家举手表决选出嫌疑最大的两人,并由此二人作最后的陈述和辩解。再次投票后,杀掉票数最多的那个人。被杀者如是真正的凶手,不可再讲话,退出本轮游戏。被杀者如不是杀手,可以发表遗言及指认新的怀疑对象。在聆听了遗言后,新的夜晚来到了。如此往复,杀手杀掉全部警察即可获胜,或杀掉所有的良民亦可获胜。警察和良民的任务就是尽快抓出所有的杀手获胜。  
+ _4 Q& n( K. a目前也有不设警察身份的玩法,讨论更加激烈,但时间较长,并且坏人容易得逞.
作者: 350Z    时间: 2008-11-12 02:01

杀人游戏技巧 1 m$ P" `( C) j4 X, W
a、在发牌阶段就可以开始观察每个人的表情,有些人拿到角色后会有一些兴奋的。 . n2 J4 S9 }3 T5 u3 `* l+ H

. a8 e. M/ h0 r  S: B  b、在黑夜中仔细利用自己的耳朵,如果身边有些异常的动静,那么他有角色的可能性就会很大。
3 G- m5 N/ G/ }/ j/ `4 j6 g
; n# ^+ d) L% s: |" Z* G( d  c、如果你是警察,在黑夜中睁眼的时候还是要仔细观察每个人,那些姿势可疑或者和刚闭眼时的姿势有很大差别的人就可能是杀手。 ! }6 z; p( ~/ M* r& X
* b6 K; J$ W4 |; V
  d、第一天一般会随便选一个人杀死,因为不好判断,不过如果有的人很紧张或者暴露得很明显,也可以先杀掉他再说。 6 x9 `& v: ?& k

9 g' e/ y( o  c0 r) N  _& n3 H  e、白天说话条理不清的人一般有角色,要通过细致的观察可以确定那个是杀手。 5 R1 u. y. i  M

3 z8 }7 L  ?/ n! Q8 I" J  f、随便跟风,经常转移别人注意力的一般是杀手,他们会保护自己的同伴(当然有的高手会牺牲同伴不暴露自己)。 , k) v5 g6 A/ ?9 G

8 C" L0 x. F! E. ?  g、当警察确定自己处于优势并却很确定谁是杀手的时候,可以跳出来指认一个杀手,并说服平民举手表决杀掉他。
& y- W. n/ V! V$ f" \9 Y
: i( |! ]% r) G. K7 a9 E  h、当杀手认为自己处于优势的时候也可以跳出来冒充警察,并说服其他人杀掉警察以取得胜利。
1 r9 N5 x" p: h5 C1 }( C% X& w% Y- Y- M' n2 A
  i、平民也可以跳出来冒充警察,这样的话可以保全警察的安全。
( p7 L3 L% l% D  s7 I  {
- j& X' c4 O; e" L  j、(建议)黑夜的时候杀手在确认自己占据优势的时候可以选择自杀,这样可以搅乱其他人的思路,获得主动权去赢得游戏。 ) D8 F$ i. V  c& _3 q& O7 B

" S( Y2 z, R$ y# f/ y2 p  k、白天裁判说的话虽然不都是真的,但是了解裁判说话特点的人可以发现蛛丝马迹,确定其他人的身份。
2 X/ H) E+ c9 X  k; ^
& ~! S* Y; \* U4 O9 W. Z. Z& q  g、不要为自己的死去太多伤心,因为这个时候你有充分的时间观察每个人的特点和分析方法,多了解他们,多学习他们,以后自己也会成为高手。 $ {$ z" S2 u; T( W; O  N. ^( l
4 ~1 |$ U( @2 c. C& u
  (特别提示:新人要注意了,玩杀手一定要多说话,这样才能锻炼自己并且让别人摸不透你的角色,但是结果可能会成为白晶晶<总是在第一个黑夜被杀掉的人>。)
/ P: m- \, p. ]7 v+ m. N* S; D4 W8 r0 |

! Q& ?" A& l+ A4 }. r杀人游戏之攻略
  |9 C+ g; c9 B/ a* d2 o
% O7 Z/ P! q2 `( N+ F7 |( _  u- S加“杀人游戏”有3种角色。攻略也要从3个方面说。  
9 D  t0 U6 n' \; P7 x如果你是“好人”  
) g! S" P/ E" z一、做好充分心理准备:被“杀”死的准备。在第一夜,“杀手”会无情地“杀”死一个好人,在座的每个人都可能成为第一个受害者。这个人会死得很难看,天亮时,你已经死了,而每个人看上去都很无辜。但你还要留下线索,这时往往“直觉”作用很大,判断失误率也较高,很可能误导剩下的好人。此后惨案陆续发生,好人的神经也更紧张,黑夜里你可能死于“杀手”刀下,白天你可能死于好人们的“误杀”。  . S8 P& V& j5 _% V  @9 L
二、要用自己的“风格”(沉默?微笑?辩解?澄清?)让大家相信你真的是“好人”。大多时候,真诚是很重要的,尤其在人多时,你的犹豫和不坚定会掀起群体性的怀疑和攻击。  6 ~& E7 V  O2 \' I4 N' ]6 D9 x
三、一定要指出你的怀疑对象。因为比较嫩的“杀手”总是指东指西,一副犹疑不决的样子。作为好人,你一旦表现得不确定,好人们不会对你手软的。  
& V& q  |: J7 H四、注意观察被“杀”者顺序。任何一个“杀手”都有自己的“杀人”风格。比如先“杀”男再“杀”女、先“杀”身边的再“杀”对面的等等。而且,当有两个或两个以上“杀手”时,你要考虑什么样的“杀手”组合会以什么样的顺序“杀人”。这里的经验是:优秀的“杀手”总是先“杀”不太受人注意的人物,因为他们留下的线索最少。  
: D' J" `- a5 G# x8 t9 U: b五、注意投票裁决“杀”人时的举手情况。稚嫩的“杀手”容易跟风,他会在关键时候最后举手(或不那么坚定),以便到达“杀”一个人要求的半数票。  7 H* E7 ?8 e1 g0 F
六、找出比较嫩的“杀手”用逻辑,但遇到手段高超的“杀手”,你就要凭感觉了。有一个绝密:当游戏进行到最后,那个表现最成熟、理由最充分、看起来最无辜的家伙,必定是“杀手”。  ; [$ A$ |+ P4 c9 F% H& A# _
如果你是“杀手”  ' j6 C. d; y' L2 n9 v. [
一、绝对镇定。第一次当“杀手”的人总是按捺不住激动,这从脸色、小动作、谈话语气中就暴露了。而真正的“冷面杀手”最好面无表情,至少在刚刚拿到“杀手”牌的时候要做到。  0 g8 I* i1 \7 n9 Z; M! i; @0 \8 }
二、尽量自然。在游戏进行中,你要像往常一样,该说就说、该乐就乐、该沉默就沉默,不要让人家看出你与上局游戏中的表现差别太大。  ' y2 X* K8 M# k2 X. g
三、“杀”人要狠。无论是单个“杀手”行凶还是多个“杀手”合谋,“杀”人时一定要迅速决绝,不要心慈手软。一般“杀”死大家认为与你很亲近的人,最能赢得别人的信任,好人们会以为你不可能这么无情。  - L3 Z* Z3 A' g% G& i9 G
四、先杀那些不爱说话的。因为这样的好人多是还没想清楚,他死了,一般不会留下对你不利的“遗言”。不过这也要见机行事,有时候留下那些摇摆不定的好人,会让局面更乱,你就可以乱中取胜了。  
( Q) R$ @- |7 M五、指证“杀手”时要明确,举手投票“杀人”时要坚定。“杀手”要明确,除了在黑夜里你可以肆无忌惮地“杀”人,在白天你可是个“大好人”,你要坚决地指认你认为的“杀手”,还要为你认为的好人辩护。学会帮好人说话,往往可以赢得好人的好感,你自己隐蔽得就更深了。  
) h5 c- c7 f' @* W六、当人数越来越少,局势越来越清晰的时候,“杀手”一定要表现得思路清晰。每次发言你都要澄清两个问题:你为什么不可能是“杀手”;谁谁为什么一定是“杀手”。但是,别忘了人是有感情的动物,这时候,诚恳、简洁的解释更为有力。  0 W4 O, `. V6 l" u4 w) |1 d
如果你是裁判  $ o1 w" P( U: g2 o5 u
一、按程序办事。因为事关“生死”,每个人都想说话,这个游戏容易造成一片混乱的局面。裁判要像法官,严格按程序办事,发言者言尽则止,不许反复陈说。所有判决都要经过举手投票表决。因为人们往往在投票的刹那念头就发生了变化。  
! ^7 F. [# h) G1 e* E' ]' E二、严防“死人乍尸”。这会使得游戏的趣味减少很多。在“杀人”游戏中,最有趣的情况就是,死去的人什么都明白,但他已经失去了说话的权利。就像我们常说的:天堂里都是明白人。  1 n" U8 L6 a* S6 j/ o
三、威严。裁判要说话算数,不要反复。在辩论出现混乱和僵持的时候要果断决定:现在投票。让我们举手说话。  % P! I+ n: a; t8 D* p5 f- z
四、注意节奏。往往在游戏开始的时候,大家发言不很踊跃,这时可以让发言者尽量快些,节奏加快有助于调动参与者的积极性;而越到后面,情况越紧急越微妙,裁判要让节奏放慢,给每个人充分辩解和考虑的时间。  
8 }" e4 l/ ?$ d1 _& g) w) |1 G五、中立。绝对不能流露出一点带倾向性的评论,不要和发言者讨论。你最常用的词应该是:“大家闭眼”、“好,天亮了”、“说完了吗”、“还有其他的吗”、“确定?”、“请举手”“某某死了”等。最后,任何参加“杀人”游戏的人千万不要把游戏和现实生活对号入座。这纯属是一种智力和心力游戏,与个人道德无关。这非常重要。  / o0 k) ]8 j: E; b2 ?
玩家点评:
5 m, {0 @* `0 y$ |( D0 N) L: y8 `6 z& y& x( e3 {
More useful link, ^8 `! `2 }2 }) j
http://www.xici.net/b659500/d42601206.htm
作者: qingmaisland    时间: 2008-11-12 12:37

举四肢报名!!!!!!!!玩过很多次了,彼此的套路都很熟,所以想跟新朋友玩玩) U) x" F$ H! O+ g' U7 g2 _' L3 b
9 d$ Y& H, g8 o6 r$ a3 ~' d2 s
手机:250-8847506
作者: kawayi    时间: 2008-11-12 13:39

周末我们一般都有时间。。你们 定个时间。。大家可以一起玩。。
作者: 350Z    时间: 2008-11-12 20:28

先定在这个星期6晚上(Nov 15) ,地点的话,大家可以提点意见,也可以到我家。
# T, R: v! e& g; ?6 H还是那句话,留下电话
作者: chris    时间: 2008-11-12 20:53     标题: 回复 15# 的帖子

我在校内发信息了,说晚上8点开始!周六!呵呵……
作者: chris    时间: 2008-11-12 21:00     标题: 回复 16# 的帖子

但是到现在为止,还没有人报名!哎呀……
5 P$ V- G: x3 d" N没关系!4 ~) s* ?* K" I4 c) z4 U! _8 u
但是我7:05分开时看球,但是不知道什么时候结束!
+ ~. u6 H8 S/ r( r4 k你们什么时候结束啊?我希望我可以去玩!
作者: 赵遥    时间: 2008-11-12 23:39

你们都是成年人吧?  L4 W8 r8 d( I' R% C0 X6 i) W
我也想玩儿。。。
作者: 350Z    时间: 2008-11-13 01:14

下次再玩的时候,我会在这再通知大家的。有新人想加入的话,欢迎!!! 记住,留下你的电话联系方式
作者: chris    时间: 2008-11-13 18:59     标题: 回复 19# 的帖子

那就绿留电话吧!!!
作者: 350Z    时间: 2008-11-16 14:09

作者: 350Z    时间: 2008-11-18 23:11

UPUP
作者: 小鱼一只    时间: 2008-11-19 14:15

你们那次玩的如何。。。 爽乎?
作者: 350Z    时间: 2008-11-19 14:59

挺不错的,就是时间太短了,就玩了3个小时,所以现在提前到下午
作者: memory    时间: 2008-11-20 17:52

很久没有玩了,是不是可以参加,怎么联系?
作者: 350Z    时间: 2008-11-21 00:59

请打我电话,588-4884, 或者留下你的电话
作者: hahah    时间: 2008-11-21 17:47

我报个名,250-415-2652
作者: lishangyi    时间: 2008-12-2 19:56     标题: 我也会点...

李尚颐 英文名Michael
9 ?% y8 \8 v8 y
" v& |: M& @% D% v1 b0 c  G! D电话250 588 9644 周末可以一起玩... =.=
作者: 350Z    时间: 2008-12-2 22:20

欢迎,如果我们玩得花我会联系你的
作者: boyyy    时间: 2008-12-7 08:29

想玩,两个人也有可能三个,联系电话 250-8132728, 谢谢
作者: abcdefg123    时间: 2008-12-7 11:19     标题: - -|

引用:
原帖由 lishangyi 于 2008-12-2 19:56 发表 2 m2 \' K% g6 J$ ^
李尚颐 英文名Michael: S1 v& S" J3 M$ D' Q2 O+ |

, m) b4 {& [5 `  ]3 P电话250 588 9644 周末可以一起玩... =.=
* q( }( A) d+ _$ ?/ \' N8 l/ A) g* U0 r+ o2 D
我晕
作者: lishangyi    时间: 2008-12-7 23:46     标题: 回复 32# 的帖子

你给我死
作者: 350Z    时间: 2008-12-8 03:35

还真是杀人游戏了,打打杀杀的,楼上两位,我们再玩游戏的时候,一定叫上两位,你们来杀个够,怎么样
作者: 350Z    时间: 2008-12-11 20:44

作者: lishangyi    时间: 2008-12-12 05:30     标题: 个人对游戏的看法

玩这个游戏,我玩的时间不长...仅仅两个月....但是天天玩! 在中国都是跟一群好朋友一起..人数在8个到16个不等!
( P) ~! W$ H1 H5 K我们玩的是A是警察, K是匪徒,放进去一张小丑牌(也就是大王或者小王)当法官! & X8 h0 b* }4 }: {
最佳配置是4警4匪8平民 3遗言; G5 ^1 p. c6 R, q0 t8 T+ t- ^
3警3匪6平民 2遗言0 Y8 B+ {6 N( T$ L  I
人少只能2警2匪4平民 1遗言
* Z8 h' @7 j; L
0 t8 c$ d4 q9 x  O7 G4 j( R如果愿意可以玩1匪多民或者两匪多民
+ W; Y/ B; t5 M其中,可以分为死后翻牌面和死后不翻
  J8 d6 {) ^) \* v/ a$ P# C至于遗言...不限制!~
, s% ~) U) d, s) J8 T# q" [! u# X
7 X4 P. Q9 \: A+ Z" D8 h还有玩这个游戏,应该是锻炼思维,思考,从人家语言,形态等方面考虑出哪个是凶手!& n2 v$ z6 V& \0 E1 ?! H
我们玩时候的要求是5 ^0 g9 t- c5 W7 C% p
1.玩家不能说"昨天晚上我听见我旁边XXX小声说话了,他说杀XXX.或者是 我旁边XX是杀手因为昨天天黑闭眼时候我听到他屁股动了."等等 玩杀人游戏是锻炼思维和逻辑,如果这样玩就没意思了!所以我们玩的时候绝对禁止以声音动静为理由推理XX是凶手,根本就不能这样说!
1 r) U) J" N4 a6 W2.还有就是按顺序发言,发言结束说过,结束之后就不能再说话了,就算别人骂你,也不能回口. 必须A发言结束,B发言,B问A问题,A不能回答,不能说一句话!~" @& O+ S/ g* z; r4 J2 b# W
3.最后一个是关于投票问题, 我们为了防止"跟票" 因为投票可以看出哪个和哪个是一个团伙的.很容易就找出凶手!` 或者凶手找出警察! 我们玩的时候都是闭眼点名投票,具体详细情况,我用文字叙述不清楚.; o$ L; {( N: x: o: b
但是个人不是很建议这条!~这条有无都无所谓,之前那两条我感觉必须有,不然玩这个游戏就没意思了!5 k0 |7 C& b9 t7 G$ g' C

' }3 S. j% }/ Z, @* F3 f$ d这周我也玩....到时候通知我.... 250-588-9644 Michael
作者: 350Z    时间: 2008-12-13 04:26

今天太忙了,忘了打电话给大家了,Dec 13, 周六5:00 开始哦
作者: tiantian0722    时间: 2009-1-17 22:03

还是没看懂怎麼玩 哈哈哈
作者: 350Z    时间: 2009-1-18 06:52

引用:
原帖由 tiantian0722 于 2009-1-17 22:03 发表
9 E- u; C: `7 Q: B还是没看懂怎麼玩 哈哈哈
% N6 |- O- e5 B# t; @2 P# a
( u# v0 w9 g% f; P6 L- m2 _3 D我们玩的时候,我会发短信给你的,,,,或者你留下联系方式,到时候玩的时候会讲给你听的。。。。。。。。。
作者: willis237    时间: 2009-1-18 10:01     标题: 我要加入

我也想玩  我算比较高手的了 刚到维多利亚 我能加入吗
作者: willis237    时间: 2009-1-18 10:01

我的电话是8913238   MSN是 Willis237@163.com
作者: chris    时间: 2009-1-18 13:19     标题: 回复 1# 的帖子

1月25号是周天!!!
3 a2 C! D1 x2 [( ]; X7 z! I; t你想周几玩啊?1 F  x) X6 Z- e/ [1 Y. ]0 `
如果周六我可以去,周天想在家包水饺:)看春晚:)
$ ]# Q. A: b0 Q% R8 ]) z
- T& H$ i: u3 r你的想法是什么:)
作者: 350Z    时间: 2009-1-18 15:48

欢迎新人,,,,我会联系你的。。。。。更欢迎高手,哈哈哈哈,这样才好玩。。。。
; F/ J7 P0 i. M$ p* T2 N6 Z9 Z' B: T: P+ I
是1月24日,星期六,我已经改过了,,,,
作者: willis237    时间: 2009-1-18 17:34     标题: 最好加MSN

我没来电显示阿    我星期六日都没问题
! E; e  `, A' ]* ^willis237@163.com 我的MSN
作者: willis237    时间: 2009-1-18 17:45     标题: ......

顺便问下有联系电话吗  我打给你们
作者: 350Z    时间: 2009-1-18 22:54

见第一页
作者: willis237    时间: 2009-1-21 18:53     标题: .....

那么这个周末组织得到吗?地点是哪?
作者: willis237    时间: 2009-1-25 17:19     标题: 郁闷

为什么杀人游戏杀着杀着就没声音了阿?
作者: 350Z    时间: 2009-1-25 18:26

啊,我不是打过电话给你了吗?楼上的。。。。。
5 e8 R+ d8 w! t' Z/ r9 l* X难道我弄错了。。。。
作者: willis237    时间: 2009-1-27 17:02     标题: 冤枉

哪有阿.....下次还是我打给你好了    
作者: 350Z    时间: 2009-1-29 02:18

2月1日,星期天下午4:00,再次杀人。。。。
+ o# z; g6 U6 [3 \8 D
/ E6 {6 d; H2 I; i  ^  ?" j
7 O- Y9 b4 U/ ~4 m
想玩的请留下联系方式,谢了, v# ^1 k8 q/ c
或者联系我 588-4884
作者: tonyheliang    时间: 2009-1-31 15:59     标题: 留个电话

250-415-2064
作者: 350Z    时间: 2009-2-3 15:30     标题: 杀人

2月7日,星期六。下午4:00,再次杀人游戏。。。。
作者: willis237    时间: 2009-2-3 22:40     标题: 还是老地方吧?

有朋友说想一起来 没问题吧?
作者: ericca    时间: 2009-2-4 14:52

明明是2月7号! 楼主说谎,可见是杀手。
作者: 350Z    时间: 2009-2-6 13:46

我当杀手,一般首杀都能杀到警察,,,哈哈
作者: willis237    时间: 2009-2-7 08:58     标题: .......

楼主又在吹水了   警察是被楼主吹死的
作者: 350Z    时间: 2009-2-8 03:18

这样才叫厉害啊,哈哈哈
作者: 350Z    时间: 2009-2-25 03:36

Chris,下次就等着你组织了
作者: willis237    时间: 2009-3-9 20:34     标题: ......

怎么最近都没有活动了  没天理
作者: 350Z    时间: 2009-3-15 08:16

chris, 我过几天把电话名单pm你
作者: chris    时间: 2009-3-15 15:19     标题: 回复 61# 的帖子

好的:) 希望发邮件给我:) lol。。。
作者: 58digit    时间: 2009-4-13 09:57     标题: 我想玩 216-8447 David

最近还有玩吗?
作者: 350Z    时间: 2009-7-12 22:02

更新了,最新活动7月19日,,请看第一页
作者: nikcol    时间: 2009-7-12 23:51

我参加7月19日的!!!!!!!!!!!
作者: 350Z    时间: 2009-7-13 15:43

作者: 19831983    时间: 2009-8-24 10:40

250-885-8160 谢谢啦
作者: wojiaolifu    时间: 2009-8-24 17:53

天黑请闭眼
# M7 i: X" ~+ z3 P; A: x- [7 G' a. i" r5 ?$ A
这个游戏超过八个人要把我这种菜鸟玩死的:loveliness
作者: Tvic    时间: 2009-9-4 10:56     标题: wanna play

hey, is this game still on.  Please give me a shout.  250-813-2883.
作者: xiaohua    时间: 2009-11-1 23:26

作者: qingmaisland    时间: 2009-11-2 01:42

呼唤达人出来再组织一下,很久都没杀了啊
作者: 350Z    时间: 2009-11-2 04:38

我也好久没有空玩了,11月7日我有空了,星期六,大家报名啊,凑够11个才玩哦。。。。。
作者: xavierqiu    时间: 2009-11-6 15:46     标题: 回复 72# 的帖子

hello, 我在国内就很喜欢这个游戏,但是我是新人,不知道是否可以加入。我的电话是2508913766
作者: 350Z    时间: 2009-11-6 19:15

人不够,11月7日活动取消
作者: 350Z    时间: 2009-11-6 19:23

为了方便联系和更新,要玩杀人游戏的请加QQ群,     95176017
1 [) a! d. }+ u0 s( y
作者: xiaohua    时间: 2009-11-6 23:59

作者: qingmaisland    时间: 2009-11-7 15:07     标题: 回复 74# 的帖子

我这边可以带6个人过去,还是不够吗???
作者: 350Z    时间: 2009-11-12 03:08

加入群,下次通知大家后请提前一天告知要参加的人数,要不然肯定组织不了的
作者: ensongao    时间: 2009-11-25 21:19     标题: hi.

不会玩噢!!~~不过支持一下.
作者: 350Z    时间: 2009-11-27 04:03

CHRIS,就等你组织了
作者: 盖特    时间: 2009-11-30 00:39

什么时候再有的杀啊??~~~~~~~~~~~~~·
作者: Marina    时间: 2009-12-7 22:53

首款3D网游版杀人游戏。, g( \9 A7 d# N( w8 P
http://q.ourgame.com/index.html
  m) A7 G. ]7 y: @+ d& H7 |! p- P可以先练练手。
作者: 枫子    时间: 2010-1-23 13:26     标题: 杀手请出来。:)

作者: devilrabbit    时间: 2010-2-18 00:28

QQ:328266319
3 a7 Z9 J( B/ u) z( l! a好想念这个游戏~~~
作者: 350Z    时间: 2010-10-9 16:13

最新计划,10月份计划组织一次,时间定在星期六或者星期天2:00 pm -- 8:00pm。(具体日期未定,等有了足够响应的人会再次更新)请想玩的朋友联系我,留下联系电话不要留EMAIL),可以回帖,也可以PM我,也可以打电话给我。。。谢谢。。。。。。。不要光说想玩,不留联系方式,因为不够人数就不能确定时间。。。。
作者: 350Z    时间: 2010-10-11 04:55

喜欢的人就顶起来啊,,,
作者: rivai    时间: 2010-10-11 10:07

我頂   想玩彈是怕沒時間 嗚
作者: rivai    时间: 2010-10-11 10:07

但*
作者: Nick    时间: 2010-10-11 16:42

支持 并且 必须参与
作者: abcdefg123    时间: 2010-10-11 19:26

我也想去玩哦 联系方式发到你邮箱了
作者: 350Z    时间: 2010-10-13 16:11

收到了,等够了10个人我就联系大家,,或者如果你有朋友要参加的话,也在这说一声
作者: 350Z    时间: 2010-10-15 03:25

这个星期六或者星期天怎么样啊,大家
作者: Nick    时间: 2010-10-15 11:47

服从安排
作者: 350Z    时间: 2010-10-17 16:11

10月24日,星期日,中午2:00PM
作者: milkhzy123    时间: 2010-10-20 20:39

我想加入。星期天我也有时间2 g0 j7 M" w+ s" @4 l6 l" S
我在国外也玩过很多次这个游戏呢。9 P5 p/ p  W! t8 T- l
我的电话604-616-4904
作者: 350Z    时间: 2010-10-22 19:59

想加入本周日活动的请直接电话联系我,电话在第一页,谢谢
作者: 350Z    时间: 2010-12-25 10:53

这个周末想玩杀人游戏的报名哦。。爱玩三国杀也报名哦。不过我没有三国杀的牌,还请哪一位三国杀迷带过来,当然,没有的话就玩最传统的杀人游戏了啦。。。。
作者: Nick    时间: 2010-12-25 12:56

几号?
/ ?0 E7 B* R3 U( b* j: b7 A: v3 n5 i加入
作者: 灭绝师太    时间: 2010-12-25 21:38

什么日子不好,非要定在boxing day,人家还打算最后再商场上拼杀呢
作者: 350Z    时间: 2010-12-26 02:37

换日子,改到27日。。。。。 忘了26是BOXING DAY了,我自己也要出去。。。

欢迎光临 论坛首页 (http://victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0