发新话题

[Camosun] 紧邻Camosun学院全新三居室出租

紧邻Camosun学院全新三居室出租

紧邻Camosun学院、乘车去UVIC三分钟车程,全新三居室出租。全部装修一新,家具齐全。 宽敞明亮三室一厨一卫全新设施,在二层独门,阳光明媚。租金$1550/月,合租分租均可。 七月份可入住。电话:250-885-2005,邮箱:Jerrypanpan@gmail.com

附件

1780大房间1 (2).JPG (225.41 KB)

1780大房间1 (2).JPG

快乐2009

九月份能入住么

楼上的,你男生女生?合租怎么样?

8月末可以入住吗?合租也可以吧?

房子已装修完毕,7月份以后随时可以入住。可以合租。
快乐2009

up
快乐2009

回复 6# 的帖子

我们有2个女生,8月中和9月初到加拿大,很感兴趣~那时候不知道租出去了没有。。。

请发email或电话联系确定下来
快乐2009

up
快乐2009

dorazhangjing@hotmail.com
邮件联系吧,现在还有吗?我们找到了另一个合租的,一共3个。2个8月20到,1个9月初到。可以吗?
非常感谢!

回复 9# 的帖子

1550包水电网之类的吗?

欢迎来看房
快乐2009

回复 11# 的帖子

欢迎来看房
快乐2009

问了问题请求楼主回复啊~~~~

亲。3个女生有意向您的房子是否方便联系?租出去了吗???

lucy12450@qq.com   对你的房子很喜欢,我们3个人,打算长租,卡莫森的学生~~~请尽快联系我们哦。。。

发新话题