54 123
发新话题

还有谁不服海东的?

引用:
原帖由 成都老球童 于 2008-6-18 18:39 发表
哈,年轻10岁的话,一定不服 ^.^

现在出脚,启动,变线都有心有余力不足的感觉...

这个周末我来贴身爱护一下郝董... ^.^
哈哈,这个周末 皮队,NICK大哥,STEVE等人 VS 郝董,ZETA,笑语,李柱等人,火星撞地球!
我不是一个人在战斗!

你们穿红色或橘红色,我们穿蓝色或深色怎么样。

引用:
原帖由 皮队 于 2008-6-18 19:02 发表
你们穿红色或橘红色,我们穿蓝色或深色怎么样。
我觉得你很有必要活动前挨个打电话通知着装了。
我不是一个人在战斗!

我觉得也是,等对抗背心来了就好了,可惜到那时候我也差不多走了。

引用:
原帖由 黄健翔 于 2008-6-18 18:48 发表

哈哈,这个周末 皮队,NICK大哥,STEVE等人 VS 郝董,ZETA,笑语,李柱等人,火星撞地球!
“郝董”就交给我了,郝董你别怨我看防太紧了。

引用:
原帖由 成都老球童 于 2008-6-18 18:39 发表

nick大哥你太客气了,你的经验是我们所缺少的,而且我个人觉得你是宝刀未老。

那我穿橘红色.

引用:
原帖由 Zeta 于 2008-6-18 21:44 发表
那我穿橘红色.
你每周都橘红色

引用:
原帖由 kakaxi 于 2008-6-18 20:06 发表

“郝董”就交给我了,郝董你别怨我看防太紧了。
哎,我预感到当年郑智废西塞的悲剧又要上演啦,哈哈哈

郑智现在比西塞有前途多了,嘿嘿。

别整个艾德华多就行。

周六我会全力以赴

引用:

完了完了,郝董要被开小灶了,这周末要惨了,,,,

引用:
原帖由 蹲坑王子 于 2008-6-18 22:14 发表

哎,我预感到当年郑智废西塞的悲剧又要上演啦,哈哈哈
王子,你看我上军用装甲皮儿作护腿板儿能保平安吧,呵呵

54 123
发新话题