发新话题

[实用信息]

LZ,我可记得你说过你什么全省的,好家伙一餐饭你就订50多块钱菜,很奢啊,呵呵

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2012-1-2 19:26 发表
LZ,我可记得你说过你什么全省的,好家伙一餐饭你就订50多块钱菜,很奢啊,呵呵
也许LZ北京之行很顺利,回来庆祝一下! 恭喜恭喜!

怎么少了一个回帖呢?

少的那个跟帖是我发/删的,已打了电话给他们提了改进意见了。 我打电话订菜时(及后打电话提意见时均)并未报网名,又看到了楼主的帖子,觉的他们是要有所改进,特别主菜数量也要有个标准,这样生意才可能长久兴隆。

点了5个菜'不够两个人吃的' 真心无语

回复 3# 的帖子

回复 2# 的帖子

难得奢侈,呱呱

看到楼主的帖子让我想起一些故事

看到楼主的帖子让我想起一些故事,以前曾经在一家杭州公司工作,每月月底去杭州述职,期间自己一人在小饭馆儿吃饭经常要点5,6个菜,初时老板对我叹着气说,那里面日子不好过吧,我没明白是什么意思,后来才领悟到,他把我当刚从狱里出来的了。

也许南方人的菜量就是小

想起当年广东工作,5元的干炒牛河吃的撑死...

所以南方餐馆也可以吃死人的,呵呵...

那我可能进错餐厅了,可是我这人很保守,又不愿总是换来换去的,以后的改进一下了

回复 8# 的帖子

我就是南方人......我饭量奇大......

回复 2# 的帖子

偶尔奢侈下增加情趣哇~~~~~

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2012-1-2 20:40 发表
少的那个跟帖是我发/删的,已打了电话给他们提了改进意见了。 我打电话订菜时(及后打电话提意见时均)并未报网名,又看到了楼主的帖子,觉的他们是要有所改进,特别主菜数量也要有个标准,这样生意才可能长久兴隆。
大姐确实是好人,并且努力在为这儿的华人社区良好发展作贡献,如果能多一些您这样的好人,相信华人社区的凝聚力越会越来越强。

引用:
原帖由 zcc 于 2012-1-3 14:43 发表
偶尔奢侈下增加情趣哇~~~~~
你哪天过来让我给你剃个光头也让我增加点儿情趣吧,哈哈

我在深圳几年不觉得南方菜量小啊,虽然没有东北菜量大,但东北菜量大价也高哇

希望你不会半夜收到他们的电话访问,让你有什么去他们的官方网站上说去。

回复 14# 的帖子

这个月中旬估计头发就长了........请刀下留情哇~~~

引用:
原帖由 YoYaHairDesign 于 2012-1-3 15:16 发表

你哪天过来让我给你剃个光头也让我增加点儿情趣吧,哈哈
口味太重,下次我的头不敢给你打理了 :)

引用:
原帖由 nickguo 于 2012-1-3 16:22 发表

口味太重,下次我的头不敢给你打理了 :)
光头怕什么?学学蜡笔小新呗,哈哈!

发新话题