47 123
发新话题

[其他信息] 好久没人请我吃饭了

好久没人请我吃饭了

有人说请我吃饭,然后就没有下文了。

最大的问题是我老惦记着这事,很分心。。

我该怎么办

沒問題. 我請你吃飯 ^_^
這麼大的事.這麼容易就解決了

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-4-1 09:53 发表
很分心。。

我该怎么办
告诉我呗,好久没见了,星期一中午在你们单位旁边的那个中餐厅行吗?或者同一天晚上在5th 那个grill,Email我你的选择

简单

自己海吃一顿,把账单留好,然后寄给要请你吃饭的人!怎么样?

谢谢大家,谢谢华人网,谢谢Happysunday,谢谢lloydli。。。

难言之瘾 一贴了之,早知道早发贴了。。

就星期一中午大世界12点吧,我也不能再拖了。

大家愿意来凑热闹也行,反正我有吃的了。

千万别让我一个人傻做那里啊, Happysunday和lloydli你们可来啊..

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-4-1 09:53 发表
有人说请我吃饭,然后就没有下文了。

最大的问题是我老惦记着这事,很分心。。

我该怎么办
Mr. Grant 人缘太好,都不好意思说请你吃饭,只好说找你吃饭,借机认识一下。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-4-1 19:04 发表
谢谢大家,谢谢华人网,谢谢Happysunday,谢谢lloydli。。。

难言之瘾 一贴了之,早知道早发贴了。。

就星期一中午大世界12点吧,我也不能再拖了。

大家愿意来凑热闹也行,反正我有吃的了。

千万别让我 ...
周末行吗,我去,我请所有的人(有一点不确定,因为今天可是愚人节),但是周末我肯定能和大伙吃饭

這個愚人節發的帖子能不能信啊?

都是师太闹得,我肯定是认真的,那你们还请不请了啊

我怎么在今天发这么重要的帖子。。

回复 9# 的帖子

是lloydli定的时间。我啥时间都行。我一般是给被请吃饭的事第一优先权。。

回复 8# 的帖子

欢迎一块吃饭。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-4-1 20:45 发表
是lloydli定的时间。我啥时间都行。我一般是给被请吃饭的事第一优先权。。
我没闹(4月1日真的是小怕怕呀),再说周一吃饭很多人都出不来的,安排在周末,我相信坛子里的很多人都能来的,人多,多热闹啊。再来个blind date 啥的,那这顿饭吃的多有意义啊。恳请Mr.Grant同志忍住馋虫,从长计议,约在4月9或者10日,大家聚会吃饭吧。过年的时候,坛子里的聚会老衲没赶上,心中甚至遗憾,这次多找些人,大家一起吃个饭,你的饭钱算我的,OK

师太你一人吃饱,全家不饿,没想到周末聚餐别人按理要带上家眷和孩子(或者要安排孩子活动care)吗? 当然是会更热闹,但交流的时间也会分散一些,比如可能会多讨论一些孩子们上学,弹琴,画画的趣事.

不是泼温水,是凑热闹,给 Mr Grant 的"呼风唤雨"的尝试加一片网上叶子.

呵呵,freedom_2008所见有理,叶子贴的好,我还是自己找节目玩吧

你们就吃2次吧,周一和周末。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2011-4-2 12:03 发表
师太那我捏,请我不~~~
老衲不去了,要去你自己去吧

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2011-4-2 13:13 发表

老衲不去了,人家PM我了,告诉我别去了,要去你自己去吧
誰不讓你去啊?
把他說出來. 這麼熱鬧的事.當然人越多越好囉.

引用:
原帖由 MrGrant 于 2011-4-1 19:04 发表
谢谢大家,谢谢华人网,。。

就星期一中午大世界12点吧, ...
只是想确认一下你是在说大世界
因为大世界和好世界也许容易搞混。

怎么会有人不让师太去呢,一定是搞误会了

回复 22# 的帖子

我错了,是好世界,中午是$9.95的自助餐。。位置在Blanshard和HIllside交界的地方,主要是离上班的地方近啊。。。不见不散

是啊,是谁不让师太去得呢。。很想跟灭绝一块吃饭呢。。

谢谢

误会而已

47 123
发新话题