幸福(原创 歌词)

查看69729 | 回复22 | 2011-4-22 03:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我站在原地,等幸福回来的声音;可最后一丝希翼,也那么消散风里,无力地诉说曾经。城市的孤寂,划破整个世界的空灵;我没有能力再继续,继续相信可以,摆脱绝望的宿命。
    天很蓝所以没有雨,眼很涩然后泪流满地;究竟谁在心底谁是代替,又有谁能说清。绝望很远却那么清晰,快乐很近怎么走不进去;那些远离和身边的身影,只剩叹息,回到角落乞求忘记。
    为什么我转身看到幸福,却发现其实什么都是烟雾;那些痛苦,沿着路途,直到结束,直到再也学不会付出。
网络管理员 | 2011-4-24 00:20:35 | 显示全部楼层
赞一个,有没有音乐家给普个曲。。推荐王菲唱。。

能不能给咱华人网写个歌词或诗词。。
吸血小朋友 | 2011-4-24 01:03:26 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

我不会写曲,一直很想找人帮我谱曲捏~~~王菲那么大的歌星有林夕,我还差得远~~~不过真的很感谢你欣赏我
Alice19820712 | 2011-5-16 22:39:42 | 显示全部楼层
(love)
njjacktong | 2011-5-17 22:01:05 | 显示全部楼层
原帖由 吸血小朋友 于 2011-4-22 02:35 发表
我站在原地,等幸福回来的声音;可最后一丝希翼,也那么消散风里,无力地诉说曾经。城市的孤寂,划破整个世界的空灵;我没有能力再继续,继续相信可以,摆脱绝望的宿命。
    天很蓝所以没有雨,眼很涩然后泪流满地 ...

有才气,不得不佩服。小朋友,你让我另眼相看!你不是一般的才气,是冥冥之中通灵的才情,等你将来再有了阅历,前途绝对不可限量。中文这么深厚的功底,在这个英文世界里有点可惜了。(smile)
linhuadance | 2011-5-17 22:42:24 | 显示全部楼层
原帖由 njjacktong 于 2011-5-17 21:01 发表 有才气,不得不佩服。小朋友。。。中文这么深厚的功底,在这个英文世界里有点可惜了。(smile)
恕我冒昧,Jack, 相信小朋友在这个英语世界里会进一步开拓视野,开阔思路,打更扎实的语言基础,未来成为更有实力的作家。
njjacktong | 2011-5-18 06:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 linhuadance 于 2011-5-17 21:42 发表
恕我冒昧,Jack, 相信小朋友在这个英语世界里会进一步开拓视野,开阔思路,打更扎实的语言基础,未来成为更有实力的作家。

说得没错,林华,将来小朋友会很了不得。祝愿小朋友越走越好!(cheer)
吸血小朋友 | 2011-5-18 08:57:21 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

(vwelldone) 说的我都不好意思了,谢谢大家的支持
吸血小朋友 | 2011-5-18 08:57:55 | 显示全部楼层

回复 6# 的帖子

(noooo) 我就知道老师最疼我了~~~我会努力的
njjacktong | 2011-5-18 11:07:24 | 显示全部楼层
原帖由 吸血小朋友 于 2011-5-18 07:57 发表
(noooo) 我就知道老师最疼我了~~~我会努力的

原来这个头像是这个意思啊。原来一直不知道怎么用,呵呵
灭绝师太 | 2011-5-18 13:08:06 | 显示全部楼层
(peifu) 2个字,真不错
hotmale | 2012-8-24 20:05:59 | 显示全部楼层
写得很好!居然勾起了我尘封十年的创作欲。(hehe)
想将其改动一下,更适合歌词形式,不知小朋友是否同意?
吸血小朋友 | 2012-8-25 01:05:53 | 显示全部楼层

回复 12# 的帖子

欢迎指教,欢迎指教~~~就怕您嫌弃
Serena | 2012-8-25 17:15:56 | 显示全部楼层
(peifu) 真的很棒
吸血小朋友 | 2012-8-25 18:52:10 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

谢谢
hotmale | 2012-8-26 12:21:35 | 显示全部楼层

回复 13# 的帖子

指教真的不敢当。既然说了,就献个丑吧。如果小朋友有那末一点点肯定就满足了。

幸福(改写自吸血小朋友的原创 )

我站在原地,等待着幸福回来的声息;可最后一丝希翼,也那么消散风里,绝望地诉说过去。
        我站在原地,感受着整个宇宙的窒息;连最后一点挣扎,也那么苍白乏力,无情地拒绝可以。

天很蓝所以没有雨,眼很涩已然泪流满地;究竟是要坚持还是放弃,又有谁能说清晰。忧伤很远却常常出现,快乐很近怎么走也进不去;千百次努力,换来的依旧是无奈的结局。

你远去的背影让我明白,幸福就是分分秒秒的珍惜。
吸血小朋友 | 2012-8-26 20:04:40 | 显示全部楼层

回复 16# 的帖子

看来网上好多喜欢文学的朋友呢~~~有空我们聚个会吧,叫上狼人大朋友
吸血小朋友 | 2012-8-27 00:07:19 | 显示全部楼层

回复 16# 的帖子

当时当时写这首歌词的时候是因为一个男生,所以里面才有“角落”这个词~~~,有点记忆在里面,告诉我发生过什么。所以虽然还是很喜欢你改的呢,只是记忆没了。不过现在就是一首歌词了,顺口最重要。
吸血小朋友 | 2012-8-27 00:17:50 | 显示全部楼层

顺便发一下给我这首歌词灵感的歌词,超喜欢的这首

插曲     
原唱:尚雯婕

我停在原地 用最小的声音反反复复作决定
任凭你走时的表情多打动我的心
忍住眼泪从此不再向你靠近

爱你的伤疤  一不小心碰到鲜血仍不停流下
人最愚蠢的不过是怎么都看不开
只怪自己不是她
无法给出幸福的回答

你爱的她多幸运 我多羡慕
嘲笑自己终于难逃嫉妒
思念的千言我只留一句,当作生命里最美的插曲

我看着你 你望着她
为什么爱的苦多于幸福
结束的一幕 牵带出的人
连微笑的眼神也带着岁月的皱纹
hotmale | 2012-8-28 17:47:30 | 显示全部楼层
小朋友真的很nice. 加油,你有成为大家的潜力。(shakehand)