60万人被拒签,加拿大签证拒签率大幅上升!

[复制链接]
查看1580 | 回复0 | 2018-11-2 02:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
加拿大以其独特的自然风光和签证政策受到很多国人的喜欢,前往旅游等
加拿大签证的最长有效期为十年,可以多次往返加拿大,加拿大十年多次往返签证包括旅游、探亲及商务签证。但需要注意的是,加拿大十年多次往返签证与美国的十年签证不一样,加拿大并不是真正的十年签证,加拿大签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,使馆会根据申请人的护照有效期来签发,最长可以获得十年的有效期。例如:您在递交签证申请时,你的护照有效期还有五年,则您最多可获得五年多次往返签证;如您的护照有效期是十年的,则会获得十年多次往返签证。

但是近年来,加拿大签证的拒签率却是持续上升,而且有升速加快的迹象。仅去年一年,接近600000人被拒签。这些想要短暂来加拿大旅游、探亲、学习、经商或从事学术活动的外国人,连进入加拿大国境的机会都没有。
《环球邮报》的报导称,2012年,加拿大临时居民签证的拒签率是18%(不包括学生签证),之后呈缓慢上升趋势,2016年上升到21%,2017年加速上升到26%。学生签证也类似,拒签率从2012年的26%上升到2017年的33%。
不包括学生签证,2018年的头3个月,拒签率继续上升到接近30%。
鉴于以上种种情况,想去加拿大旅游的家长或者想送孩子去加拿大上学的家长,尽早联系美嘉老师来办理签证吧,早办理早安心,以后怕是越来越不好拿签证了。
附上办理加拿大十年多次往返签证需要准备的材料:
1. 有效期超过6个月的因私护照。
2. 近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张,规格:33*48mm或35*45mm。
3. 身份证正反面复印件一份。
4. 户口本复印件。
5. 结婚证或离婚证复印件。
6. 资产证明资料:如存款证明、近6个月活期明细对账单、房产证或购房合同复印件及车辆行驶证复印件等。
7. 在职人员提供:在职证明原件和单位营业执照或机构代码证复印件。
8. 退休人员提供:退休证复印件。
9. 在读学生提供:在校证明原件和学生证复印件。
10. 申请表:
- 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)
- 家庭信息表(IMM5645E)
- 教育和就业细节表
如申请探亲签证,还需要提供:
1. 亲友邀请函。
2. 邀请人的身份证明,如护照复印件、有效签证复印件、在校证明或在职证明复印件。
如申请的是商务签证,则需提供:
1. 加方邀请函
2. 双方业务往来资料。
3. 单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。

http://canadaeasy.ca/wentibaike/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则