发新话题

[Esquimalt] 全新公寓 一室一厅 带家具出租 $900/月 11月入住

全新公寓 一室一厅 带家具出租 $900/月 11月入住

在Esquimalt Road + Head St 全新公寓,近15号车站,一室一厅两洗手间。带家具,租金$900/月。寻整洁安静的女士,无烟酒,无宠物,11月10号入住。有意请发短消息留电话,预约看房, 或Email : jckmeng@hotmail.com联系看房, 谢谢!

附件

楼主你之前发贴找女室友, 2室1厅,$500 也是用的同样照片,什么情况。。。。。。

引用:
原帖由 SSXS 于 2014-10-30 22:00 发表
楼主你之前发贴找女室友, 2室1厅,$500 也是用的同样照片,什么情况。。。。。。
这都是昨晚刚拍的照片,你之前就见过了???请问这位朋友,你有兴趣租我公寓还是。。。还真没明白你是什么意思呀???没关系的,若有疑问可以留个电话,我给你解答,也可以预约看房的。

短租也可,但至少不低于4个月。

楼主 有没有两室的?

抱歉楼上,暂时没有两室的。

看来我租金太低于本市租房市场价格,竟被人疑虑,那么租金只好加多$100 了。
多谢楼上SSXS朋友用不同的方式来提醒我呵!谢谢!

引用:
原帖由 liulang 于 2014-10-31 12:13 发表
看来我租金太低于本市租房市场价格,竟被人疑虑,那么租金只好加多$100 了。
多谢楼上SSXS朋友用不同的方式来提醒我呵!谢谢!
还是太低,,,,,,呵呵,我估价怎么也得900~950才比较合理,,,有车位吗?

现在维多利亚一室一厅地下室都得700+,,,,,

引用:
原帖由 SSXS 于 2014-10-31 12:41 发表

还是太低,,,,,,呵呵,我估价怎么也得900~950才比较合理,,,有车位吗?

现在维多利亚一室一厅地下室都得700+,,,,,
哦,这样啊,那就$900吧。有一个地下车位。呵呵...谢谢你啦!

引用:
原帖由 liulang 于 2014-10-31 13:05 发表

哦,这样啊!那就$900吧。有一个地下车位。谢谢你啦!
居然还有非露天停车位,,,$900都超值啦;不过如果想尽快租出去也没有太多加价空间了。。。。。。

引用:
原帖由 SSXS 于 2014-10-31 13:07 发表

居然还有非露天停车位,,,$900都超值啦;不过如果想尽快租出去也没有太多加价空间了。。。。。。
是啊,若是能找到11月10号入住的租客,$800我都可以考虑了。

楼主,,你看这价格让您多收益,,,怎么的也给点提成嘛呵呵,,,

非常抱歉呵,只适合没有家具的单身

引用:
原帖由 SSXS 于 2014-10-31 22:12 发表
楼主,,你看这价格让您多收益,,,怎么的也给点提成嘛呵呵,,,
呵呵,,,好的,请站内短消息留个电话吧。事成,请你吃饭。事不成,请你喝咖啡。你看怎样啊?(lol)

今天您给我打了电话的,我是一家3口,可以给我回个电话吗?我有个女学生朋友想来看房,谢谢!

发新话题