发新话题

[实用信息] 明年再见了,我可爱的瓜果蔬菜们

回复 20# 的帖子

哈哈,那太好了谢谢你啊,怎么也该是真的呀!祝你成功

回复 21# 的帖子

我的已经包上拉。等雨停了我去给你们照照片。

回复 22# 的帖子

有虫啊

附件

有虫子

回复 23# 的帖子

看到你的萝卜长得是真喜人呢,是国内那种圆的大萝卜吗?咱这里这么多雨水,我从来没敢试过,只种过小水萝卜,就担心大萝卜会不会雨季生虫子啊!不过你照片里的白菜我觉得和我地里的本地白菜有点儿像,倒是radishj照片上的更像大白菜啊,也许有下种早晚的问题吧?

回复 24# 的帖子

她发的是小白菜。可能是粗心,忘了照

回复 23# 的帖子

包哪儿了啊?从照片里看散的厉害哪!
不过草莓挺牛的,我那个夏天长的都不多,现在早没果子了(暖棚里)。可能是植株不够大,明年希望会好些。萝卜也不错,我不太爱吃,所以很少种。

回复 9# 的帖子

熊哥,听我的。去买百威啤酒,倒在碟子里。过一个晚上,你会发现碟子里有蜗牛。。。统统都醉死了。

回复 20# 的帖子

白菜啊,我问过我丈人,他老人家说了,要拿绳子帮他包一下的!

为啥我的照片都头上脚下啊!

回复 26# 的帖子

草莓怕热!超过25度基本就不结了,我还有些草莓苗谁栽?

回复 24# 的帖子

是国内的大红萝卜。

引用:
原帖由 lshw 于 2014-10-26 20:53 发表
草莓怕热!超过25度基本就不结了,我还有些草莓苗谁栽?
现在已经挺冷的了,外面还能种草莓吗?还是要放室内?

引用:
原帖由 skystar001 于 2014-10-26 19:32 发表
熊哥,听我的。去买百威啤酒,倒在碟子里。过一个晚上,你会发现碟子里有蜗牛。。。统统都醉死了。
我看到你的实验结果了,过几天我一定试一试。谢谢

引用:
原帖由 lshw 于 2014-10-26 20:52 发表
为啥我的照片都头上脚下啊!
相机是不是拿倒了?你是手机上发的吗?要在图片软件里编辑一下,转180度再发。

回复 23# 的帖子

白菜很不错,希望我的过几周也会这个样子。它们最后能包心包的像商店里卖的那么实吗?

回复 31# 的帖子

哈哈,看到你补发的照片了,还真的是像样的大白菜呢!你是几月下种啊?看来已经包心包得很不错啦,羡慕你呵我也是奇怪你怎么现在还有草莓呢?

现在的草莓比较少,可是很好吃。我家的是四季果。棚子里放了几棵不知道能啥样。外面的等待明年丰收 大白菜8月10号左右下的种,现在可以开吃啦!

回复 35# 的帖子

如果没有虫吃,是可以的

回复 38# 的帖子

我的真有两棵被咬了芯了,真讨厌,过两天我试试啤酒的方法。

草莓苗还有吗?有我来拿几棵

太棒了

看你们的照片,真羡慕呀!

发新话题