发新话题

[求助信息] 请问维多利亚冬天有什么可以玩

请问维多利亚冬天有什么可以玩

看你们想玩什么了

滑雪                                        MT. Washinton
看灯,坐转马                            Burchart Garden
吃下午茶                                 White Heather
苹果酒Tasting                        Sea Cider Farm
看看一百年前有钱人的宅子   Craigdarroch Castle
看看一百年前富二代的宅子   Hately  Castle
网鱼网咖打打游戏,喝喝Coffee
YoungYoung的珍珠奶茶 不比 OXO的差

Ferry看看海景,吃吃Buffet也不错。

BBS上发个帖子,纠结一帮人三国杀也不错啊!

Good Luck!  Have fun!

回复 2# 的帖子

冬季到维市来看雨,梦是唯一行李
找到了新家,但我不是主人。

大家竟然没有说抓螃蟹

我朋友来,玩很多天不过瘾,说维多利亚也没啥吗,抓一次螃蟹,就说这趟来得太值了

楼上的朦胧诗不错,赞一个

冬天嘛,可以招猫或逗狗

现在枫叶红了,可以四处兜兜,我个人建议坐双层巴士的上层,坐前几排,视野很好,相当于坐了一趟观光大客车。有七十几路的去码头,沿途可能有不少可看的,还有50/61路去Langford和Sooke的,还有很多朝向UVic的,花个半天时间就可以把维多利亚的枫叶看一圈了。 比自己开车扎向一个地方来的范围更广更有看头。

引用:
原帖由 haobdc 于 2014-10-16 12:00 发表
看你们想玩什么了

滑雪                                        MT. Washinton
看灯,坐转马                            Burchart Garden
吃下午茶                                 White Heather
苹果酒Ta ...
佩服,,,,,这些真的是越玩越无聊的项目。。。。。。

回复 7# 的帖子

请问,码头上能够买螃蟹或者龙虾吗?
啦啦啦啦

引用:
原帖由 seazhui 于 2014-10-17 17:22 发表
请问,码头上能够买螃蟹或者龙虾吗?
额的神。那是个交通码头,坐渡船的,没有螃蟹没有龙虾,连个小卖部都没有,除非买票进了等待厅。您老人家如何到达维多利亚的,飞来的吗?

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-10-16 14:47 发表
冬季到维市来看雨,梦是唯一行李
大跌眼镜,那个洗电脑的会这个啊!

回复 10# 的帖子

是的。。。
请问,哪里可以买到龙虾和螃蟹啊?
还有就是活得现杀的鱼?
啦啦啦啦

回复 2# 的帖子

苹果酒Tasting                        Sea Cider Farm  多少一瓶?

回复 5# 的帖子

那是歌词,不是诗,4楼太有才了,可惜入错行了,帮人家洗电脑,应该去写歌,肯定是一位出色的盗版填词人。

玩什么没有关系了,有关系的是和谁一起玩!

引用:
原帖由 好味家 于 2014-10-19 10:13 发表
玩什么没有关系了,有关系的是和谁一起玩!
加十分
找到了新家,但我不是主人。

发新话题