发新话题

入乡随俗,就是对同西方文化有所认同

这帖子也太火了,昨天我记得还四五十的…现在都一百好几十了

看这俩人的说话语气应是两个女人

年轻的气盛,出来打抱不平。另一个自知理亏,但有些城府。奉劝二位犯不上这么动干火,人情留一面日后好相见,周末愉快!回家吃火锅补补气。

我为所有被辱华人打抱不平,也只限于揭露某些人的洋奴心态而已,一没骂人,二没撒疯。有什么可自知理亏的?

那位一路撒泼打滚,一边说骂人不好,一边骂不绝口。岂止没有城府,简直不知羞耻了。

有话就好好儿说话,Fiona在我印象中并未涉及人身攻击,封号非常不地道。

回复 132# 的帖子

行啊,来吧
不过封号真不太好,真心的,有点冲动了
我知道有个女的现实中说我坏话的,我也知道她在这论坛叫什么,但封号有点滥用职权了
请三思

我刚才已经改成禁言一天了,给彼此一个冷静的机会,永久封号非常冲动,不可取。

引用:
原帖由 xzms 于 2014-9-26 17:29 发表 我刚才已经改成禁言一天了,给彼此一个冷静的机会,永久封号非常冲动,不可取。
还是觉得欺负人

没到一天啊?

感谢大家仗义直言。账号被封没什么了不起,别以为我怕了你。

看在xzms和zcc两位版主的面子上,我不再说话。

但如果再有人对我出言不逊,希望诸位给我主持个公道。

谢谢。

张口骂人,滥用职权。这样的人,适合做版主吗?

听说有人被封了,正想上版拍手叫好,怎麽一下就解封了哩?? 虽不赞成封人,但却觉得大快人心呀!!

回复 146# 的帖子

不怕他赖,他本来也就不跟匿名讲话,正好!! 他的态度实在不可取,如果在现实社会中,他这样的讲话方式,有天会吃大亏的,被人拳脚相向是可以预见的

我发现这里的管理者跟我一样的思路——让她现!

引用:
原帖由 mm0220 于 2014-9-26 17:47 发表 还是觉得欺负人
我主要是想让双方都冷静一下,没别的想法,很抱歉让大家误解了。

引用:
原帖由 FIONASUN 于 2014-9-26 18:56 发表 感谢大家仗义直言。账号被封没什么了不起,别以为我怕了你。看在xzms和zcc两位版主的面子上,我不再说话。但如果再有人对我出言不逊,希望诸位给我主持个公道。谢谢。
论坛是个自由发言的地方,只要不涉及恶意谩骂以及人身攻击。

正如本楼楼主开篇说的那句话一样,虽然我不同意你的观点,但我仍然捍卫你说话的权利,希望我们都共同做到。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-9-26 20:08 发表
麻烦不要脸的那位不要让着我,不要脸到这种地步,还好意思说让着我。我就是因为作为斑竹,所以做得不对~~~有人认为我不对也没办法每个人想法不同。但是麻烦某些人不要再犯贱了。
我看你们折腾一天了,消停一下吧。我一直和颜悦色的劝你,不想把话说绝。可你也太任性了。你今天所说的话所做的事把自己搞得很被动。真正输的是你啊。

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-9-26 20:04 发表
我也是这么觉得。谢谢您,总算让我知道不止我一个人这么想。
其实想法跟你一样的人很多,只是大家不想浪费唇舌,跟他扯些有的没的,他不值

回复 153# 的帖子

明白你的做法, 但是..............哎~~~

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-9-26 20:04 发表
我也是这么觉得。谢谢您,总算让我知道不止我一个人这么想。
我觉得难看的是那位大妈,都已经是孩子的妈了,有些历练了,还能有这样的"表现",真令人惊艳。 人的脑子果真和年龄不是成正比的成长

发新话题