发新话题

这些华人到底想干什么

回复 24# 的帖子

看到你说这话感到很痛心,在这块地方除了原住民印第安人,大家都是移民,不要忘了自己的身份。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-9-19 07:21 发表
看到你说这话感到很痛心,在这块地方除了原住民印第安人,大家都是移民,不要忘了自己的身份。
他是留学生,不是移民。

他想成为狗狗,还要看其造化。

回复 24# 的帖子

请自重

引用:
原帖由 aman 于 2014-9-19 09:49 发表
现在的中国人没有幽默感,一不对自己心思就跳高,跺脚,骂娘,呵呵
你一定已经不是中国人了

引用:
原帖由 aman 于 2014-9-19 10:51 发表
去中国化,河南来的叫河南人, 东北来的叫满洲人,黄家屯来的叫黄家屯人,就是
别带中国, 这样比较好, 呵呵
台湾来的叫“抚摸仨人”。
我怎么突然幽默起来了?

回复 31# 的帖子

你还真以为你自己很幽默的吗?
就是一个笑话。

老年人还是保重身体吧,不要太犟了,为我们纳税人省一点医药费开支,谢您了!

引用:
原帖由 V0503 于 2014-9-19 11:32 发表
你还真以为你自己很幽默的吗?
就是一个笑话。

老年人还是保重身体吧,不要太犟了,为我们纳税人省一点医药费开支,谢您了!
谢谢你小子有心!
你自己也要保重,建议找个兽医看看,打一针狂犬病疫苗。不过,嗨,可能已经晚了。

引用:
原帖由 落积山人 于 2014-9-19 22:05 发表 谢谢你小子有心!你自己也要保重,建议找个兽医看看,打一针狂犬病疫苗。不过,嗨,可能已经晚了。
笑得大家停不住了,字也打不好了。

我说大爷你不服老也就算了,干嘛装狗呢? 我就不打针,被老疯狗咬二口没关系的啦,哈哈哈

引用:
原帖由 V0503 于 2014-9-19 22:54 发表

笑得大家停不住了,字也打不好了。

我说大爷你不服老也就算了,干嘛装狗呢? 我就不打针,被老疯狗咬二口没关系的啦,哈哈哈
爷我装狗,你别装人啦!你还别说,装得挺像,还能说人话。只听说过狐狸精,没听说过狗也能成精!聊斋上漏了一篇?

回复 35# 的帖子

唉,真没逻辑。
算了,不陪您老玩了
周末愉快!

引用:
原帖由 V0503 于 2014-9-19 23:33 发表
唉,真没逻辑。
算了,不陪您老玩了
周末愉快!
乖!
爷去睡了。

卑诗教师工潮终于落幕,但绝大多数华裔家长在罢工期间支持省府,有人担心复课后教师会「秋后算帐」。省教育厅长法斯本德(Peter Fassbender)强调,校园禁止任何型式的霸凌与歧视,他相信教师的专业操守,家长无需多虑。

教师罢工期间,不少华裔家长支持政府,到教联总部抗议,号召多场示威游行,痛骂教师贪婪,喊出「解散教联(BCTF)」,甚至与教联支持者对骂,发生肢体碰撞几乎演出全武行。
  现在罢工结束,有华裔家长担心教师心存成见,甚至对孩子展开「秋后算帐」。

对此法斯本德认为,他相信教师的专业操守,不会有任何教师,因任何理由对任何学生采取任何不利行动,因为这是令人完全无法接受的行为。

他说卑诗省订有严格的反霸凌计画,而教师正是协助传达这些规定的人,因此不可能有教师会做出类似行为。

他举自己为例,有两名孙儿就读公校,但他并不担心他们会因自己的祖父恰好是教育厅长而在返回学校后受到任何影响。

如果家长对教师的行为有疑虑,可先向教师反映,若情况没有改善,再向学校管理人员申诉,例如找校长谈。这就是本地教育系统可爱的地方,让家长有完善的申诉机制。

教师罢工期间筹组多次示威抗议活动的刘祖军则表示,「卑诗家长联盟」会密切关注教师复课后的表现,他说华裔家长忧心子女教育受罢工冲击,挺身而出表达心声,并与教联支持者交流意见,这是合情合理的举动。

他相信教师不至于对华裔家长心存成见或对学生采取报复措施,家长如果发现教师有刻意刁难或歧视的言行,都与家长联盟连络,他们会展开了解。

但刘祖军强调,华裔家长无需因罢工期间不支持教师而感到内疚,因为发动罢工,让孩子无学可上的是教联,该负荆请罪的是教师,而非家长。

他又说这场历来最长的教师罢工事件对学生学习已造成巨大冲击,希望劳资双方能在未来几年与专业人士、家长,共同探讨长治久安之道,以免类似事件每隔几年就重演。

---------打中文抗议牌,就是告诉人们:所有的华人支持政府。要知今日何必当初?

引用:
原帖由 aman 于 2014-9-20 14:55 发表
山人威武, 呵呵
过奖。

今天有多少人去钓鱼啦?

引用:
原帖由 David989 于 2014-9-18 10:22 发表
Copy from: http://www.wenxuecity.com/news/2014/09/16/3600357.html

永久居民或者外国公民,其实都不过是国际移民的海外身份而已,改变不了与生俱来的国籍和国民身份。生来是中国人,这辈子就是中国人。海外大 ...
在中国,你别以为自己是一等公民,实际是联公民权都没有。人民共和国宪法规定,公民有言论自由,你有吗?人民共和国宪法规定,公民有结社自由,你有吗?人民共和国宪法规定,公民有选举权和被选举权,你有吗?但人家美国公民David Zhuo在中国就有这一切,而且还是公务员。庆幸你自己身在GFW之外吧!
在加拿大,这一切我都有!在加拿大你有这些权利吗?你原来什么都不是!你能证明自己是中国人?你读过《三字经》?你读过《千字文》?你读过《论语》?联“资产阶级法权”都听来像天籁!习大大说得好:你们早已被“去中国化”。说你香蕉人都是褒奖你。你配做中国人?满嘴口水,胸无点墨!

叫板

大家都是自由的,想怎么说就怎么说,说犯法了,去接受惩罚就是了,反正在加拿大,啥都自由

至于是不是中国人,以国籍为准,入了哪国的籍,即为哪国人,因为中国政府不承认双重国籍,所以入了加拿大籍,自然就不是中国人了。不过,是哪里人也逃不过皮包骨头----肉人。是哪国人并不重要,也没什么高低贵贱之分

发新话题