发新话题

支持教师罢工

刚听本地的老师说,罢工有望结束,下周一估计能开学,但愿这是真的。。。孩子在家等得着急了!

引用:
原帖由 aman 于 2014-9-16 10:53 发表
我看英文挺好的
可以理解

引用:
原帖由 落积山人 于 2014-9-16 10:33 发表
小郭,这个人的英语好烂,真是有BC省教师执照的吗?
如果真是的话,我对BC的老师得刮目相看了。
论坛回个帖子不需要文学硕士吧, 有个typo或者不注意语法都有可能, 不是上课

唉,结束了, 老师虽然接受了大家都接受的6-8%加薪, 但是signing bonus...我太意外了, after all this shit storm, they are still willing to take that kind of money? shame on BCTF and those teachers who take it without hesitation

Give the money back to the kids, if you really are fighting for kids!

估计没看懂,所以说人家烂,还好烂。
引用:
我看英文挺好的

你理解啥了,这智商正让人捉急。
引用:
原帖由 落积山人 于 2014-9-16 10:58 发表

可以理解

Shame on BCTF.

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-9-16 11:00 发表

论坛回个帖子不需要文学硕士吧, 有个typo或者不注意语法都有可能, 不是上课

唉,结束了, 老师虽然接受了大家都接受的6-8%加薪, 但是signing bonus...我太意外了, after all this shit storm, they are s ...
说实话,这个结局并不使我感到意外。这再次证明了老师们实际上就是在绑架学生。

那些人真够没牙的

引用:
原帖由 xzms 于 2014-9-16 11:27 发表

说实话,这个结局并不使我感到意外。这再次证明了老师们实际上就是在绑架学生。
可怜BC的孩子要受这帮混蛋老师摧残了!
.

特别是中国孩子的家长!你们在这次罢工中的所作所为,会不会有因果报应?

引用:
我看英文挺好的
对不起 落积山人,我同意 aman 的观点,小郭引用的那段英语没有问题。

引用:
原帖由 落积山人 于 2014-9-16 12:00 发表

可怜BC的孩子要受这帮混蛋老师摧残了!
.

特别是中国孩子的家长!你们在这次罢工中的所作所为,会不会有因果报应?
说实话,对你挺不齿的。前段时间看你又送画又问路什么的,觉得你还挺nice,没想到啊。你不过就是个喜欢看热闹又爱瞎起哄的过客,还在这里对同胞们指手画脚幸灾乐祸,国人丑态不过如此,实在是无语。

从楼主开始的帖子一直看到结束

就是不明白楼主的用意,还是想知道在这件事上,你拿来一片可能连你自己都质疑的文章在这起哄,你这个好人(气量很小,亏你还是个画国画。)是何居心啊?

支持老师,不支持工会

发起一个倡议, 那个来自岛北的国粹是不是该被ban, 省得没事Victoria来发神经。。

这人大老远地跑来Victoria幸灾乐祸

引用:
原帖由 xzms 于 2014-9-16 12:43 发表

说实话,对你挺不齿的。前段时间看你又送画又问路什么的,觉得你还挺nice,没想到啊。你不过就是个喜欢看热闹又爱瞎起哄的过客,还在这里对同胞们指手画脚幸灾乐祸,国人丑态不过如此,实在是无语。
此地的华人怪可怜的。尽管进入了加拿大,但是思维还是留在了中国。此话怎讲?

中国思维的特点是二元论,不对就错。凡是同意我的就是对,凡是反对我的就是错。错的就要被打倒,被消灭。我们况且不说在基督之下没有绝对的对错,就是有,在对错两级之间有太多的选择。我们说,错的也有存在的理由。我在此地上网的时间不长,但还是在此贴中看到我们华人思维的幼稚。这种幼稚有时是会要命的。我多年来一直在苦苦思索文革发生的机制。不久前看到一篇文革风云人物蒯大富的访谈录。他对文革也有深刻的分析。他的结论与我的不谋而合:二元论是文革的必要条件。也就是说在加拿大华人中还存在文革的火种。

既然不齿,就不要再说起我好了。尽管身体已经脱亚入美,希望思维上也要

脱亚入美。否则你仍旧生活在原来你厌恶的情境中。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-9-16 13:18 发表
就是不明白楼主的用意,还是想知道在这件事上,你拿来一片可能连你自己都质疑的文章在这起哄,你这个好人(气量很小,亏你还是个画国画。)是何居心啊?
挺简单的,因为此地的人气不旺,我想制作人气最旺的贴,教教这里的管理员如何激励人气。期望我已经做到了这一点。

说句心里话,这次事件中,教师有教师的道理,家长有家长的道理,政府有政府的道理,这些道理都是对的。只要把道理说透,讨论出各方都能接受的途径就解决了。我最反对的就是:反对我的就是敌人就是不齿于人类,就该打倒消灭。

引用:
原帖由 落积山人 于 2014-9-16 12:00 发表 可怜BC的孩子要受这帮混蛋老师摧残了!.特别是中国孩子的家长!你们在这次罢工中的所作所为,会不会有因果报应?
你说这种话难道不幼稚?

文革与罢工

这位爷爷也太牛逼了,画风一转就让我们想到毛主席了。。。一看就是闲的蛋疼,没事大老远爬来找事,生怕没做死。。
百万豪宅都买了,没送小孩去读读私校。。跑到这里来装逼。。

引用:
原帖由 Vic1234 于 2014-9-16 14:21 发表
这位爷爷也太牛逼了,画风一转就让我们想到毛主席了。。。一看就是闲的蛋疼,没事大老远爬来找事,生怕没做死。。
百万豪宅都买了,没送小孩去读读私校。。跑到这里来装逼。。
既然已经进入到骂人灭口的阶段,山人这就退出了哈,大家好好玩!

回复 91# 的帖子

传说中这位远道来折腾一下的山里人也是和教师工会有点啥关系的,拿着孩子的未来给自己加工资找理由,还搬出文革来吓唬人。。 至于您提到的因果报应, 您自己应该好好想想才是

发新话题