发新话题

[求助信息] 急!!!寻找会换双面锁的handyman有偿换锁

急!!!寻找会换双面锁的handyman有偿换锁

有一个装了1年多的双面锁,锁上之后钥匙拿不出来。只能打开钥匙才能拔出来。请问有懂换锁的handyman吗?联系电话(250)516-2893. 邮件: theresazhang88@hotmail.com  微信: theresazhang88 谢谢! Theresa

建议换个新锁,比找人修便宜

回复 1# 的帖子

先试试加点油,来回多开几下,也许管用。我门上的锁原来有同样问题,用此法解决。

换新锁也要请人换的,我自己不会。

不管修还是换,只要能锁都可以。

引用:
原帖由 飞鱼 于 2014-8-27 20:42 发表

我今天在钥匙上抹了点做菜的油,也没有拔出来。明天再试试看。
引用:
原帖由 Islander1998 于 2014-8-27 21:08 发表 先试试加点油,来回多开几下,也许管用。我门上的锁原来有同样问题,用此法解决。

锁芯装反了,您这个锁请非专业的人换过吧,而且换过之后钥匙从来没有拔出来过。
锁芯拆下来,转180度再装上。

如果因为锈蚀那你打开门也拔不出钥匙,但如果锁芯装反了,钥匙拧不到头(拧不到360度)锁棍已经锁上了,所以钥匙拔不出来,钥匙需要转一整圈回到原来的位置才能拔出来
找到了新家,但我不是主人。

引用:
原帖由 想招homestay 于 2014-8-27 21:50 发表
换新锁也要请人换的,我自己不会。不管修还是换,只要能锁都可以。
找一个handyman换一个锁吧,这个成本不一定比修锁高

当初按的时候锁起来就很麻烦。这是个双面锁,平时也不动它。昨天需要锁的时候,才发现锁不上。所以才发帖子希望能找到会修或者会按按的师傅帮帮忙。
引用:
原帖由 chinadian 于 2014-8-28 08:54 发表 锁芯装反了,您这个锁请非专业的人换过吧,而且换过之后钥匙从来没有拔出来过。锁芯拆下来,转180度再装上。如果因为锈蚀那你打开门也拔不出钥匙,但如果锁芯装反了,钥匙拧不到头(拧不到360度)锁棍已经锁上 ...

是呀,我就是想找会按锁的handyman,不管是换,还是用原先的,只要能按上能锁就好。
引用:
原帖由 nickguo 于 2014-8-28 10:04 发表 找一个handyman换一个锁吧,这个成本不一定比修锁高

回复 9# 的帖子

打这个电话问问看,不知道他是否弄锁。

250-857-3598 Frank 讲英文。

谢谢您,已经解决。
引用:
原帖由 中文学校 于 2014-8-28 22:16 发表
打这个电话问问看,不知道他是否弄锁。

250-857-3598 Frank 讲英文。

发新话题