40 12
发新话题

周六钓鱼汇报帖

回复 2# 的帖子

周末2大可同行吗

天气许可的话没问题,我们昨天连油钱一共才87刀,价钱公道。
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

引用:
原帖由 沈永嘉 于 2014-8-27 10:57 发表
周末2大可同行吗
其实就是海上兜兜风,鱼不敢保证,螃蟹应该没啥问题,你若有笼子尽管带上。

引用:
原帖由 radishj 于 2014-8-27 10:14 发表
你跟‘老船长’长的像亲哥俩似的
另外实话说收获不咋地啊,我昨天下午在Oakbay溜达了一圈,放掉3条Lingcod,两条都比你这个大。你还跑那么远
你是高手,我在OAK BAY 就上来一条rockfish,哈哈。。。

你还记得有人问你有鱼吗?在oakbay 。我开着那条小船。我什么也没钓到。他们说在saainch inner
有prawn 抓。现在有吗?

回复 25# 的帖子

你这是在问谁啊?

问开冲锋舟的朋友。
问你一个问题,我有14尺的船,可以去sook吗?
周末可以一起去吗?

引用:
原帖由 seaman 于 2014-8-27 20:11 发表
问开冲锋舟的朋友。
问你一个问题,我有14尺的船,可以去sook吗?
周末可以一起去吗?
可以呀!我们这也算是渔友啦。。。。
sooke 我还没去过呢,上次是pedder bay,要不是上次遇到强海流的话应该有收获的,那地方不错,丢了个铁鱼,哈哈。。
看帖子里老船长说sooke鱼少,你去过吗?周六还是周日去?我电话:2508856830

我没去过,我星期天有空,到时电话联系。

那个位置的乱流是固定的,两个流的交汇处,我每次去都有要小心一点,pedder bay再过去还有一个码头,不过没有租船,像你们自己有船的倒是可以去试试, 感觉比pedder bay 的环境还要好

引用:
原帖由 yangkh777 于 2014-8-28 10:12 发表
那个位置的乱流是固定的,两个流的交汇处,我每次去都有要小心一点,pedder bay再过去还有一个码头,不过没有租船,像你们自己有船的倒是可以去试试, 感觉比pedder bay 的环境还要好
感谢感谢!可否给个地址?

回复 31# 的帖子

抱歉!!开车去过两次,没有记地址,就是到了pedder bay不要弯进去顺着大路往下走第一个码头就是了,不会很远的,可以google地图一下看看

看到了,是有个码头,谢谢!请版主给看看湾子附近有没有禁区?别鱼没钓到再踩了雷就不值当啦

你们要出海的那个码头叫Becher Bay码头,ramp fee要八块五。 外面那片大家统称Sooke区域。
从码头出来左边那一片是石斑保护区,不可以钓,其它就是Peder Bay灯塔不能钓,其它基本都可以。 那里石斑Lingcod都挺多的,唯一不好就是很容易遇到大浪,对小船尤其不利。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 radishj 于 2014-8-28 20:40 发表
你们要出海的那个码头叫Becher Bay码头,ramp fee要八块五。 外面那片大家统称Sooke区域。
从码头出来左边那一片是石斑保护区,不可以钓,其它就是Peder Bay灯塔不能钓,其它基本都可以。 那里石斑Lingcod都挺多的, ...
谢版主指点!我估计我那条小船只能在湾子里玩了。上次在PEDDER BAY 钓鱼给的图上面标明灯塔附近是钓哈利拔的区域,没说不能钓啊?

这个是Fisheries and Oceans Canada上面明确标的保护区,绝对不会错。不是说钓就一定会被抓,但会有风险。下次再去Pedder Bay可以问他们一下,我估计他们会给你同样的答复。

引用:
原帖由 radishj 于 2014-8-28 21:33 发表
这个是Fisheries and Oceans Canada上面明确标的保护区,绝对不会错。不是说钓就一定会被抓,但会有风险。下次再去Pedder Bay可以问他们一下,我估计他们会给你同样的答复。
今天在PEDDER BAY手气超好,没多久就把石斑,GREENLING指标完成了,钓了5条LINGCOD都不合格,当钓上一条石斑时一条超大LINGCOD追上来咬住了石斑鱼,等我把抄网准备好想把两条鱼一网打尽时被它跑了,可惜。。。。
另外今天钓了条黑色的鱼,记得上次你们讨论过是什么SEA BASS的,看看是不是它。

Pedder Bay那边这种黑色的石斑很多,但不是他们说的Sea bass。他们说餐馆吃到的Sea bass特别好吃,我也不知道是哪种。
Nick, 有空给我们贴个照片吧,让我们看看是哪种好吃又有机会钓到的鱼。

Black Sea Bass

我们这里应该是没有

原来我钓的是石斑哪,还以为是SEA BASS

40 12
发新话题