40 12
发新话题

周六钓鱼汇报帖

周六钓鱼汇报帖

周六下午经版主指引在cattle point下船,水下礁石密布,战战兢兢地驶离码头,生怕一不小心挂到底,其实担心有些多余,水深足够下大船,何况我的小破船。近岸没鱼,远处也没有!这点远不如NANAIMO,哈哈。好在上天眷顾我们两父子,临返航时在观海狮,海豹的附近钓了条约两磅的小石斑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
NANAIMO出海钓鱼,海上观光

这两天想去pedder bay 租条船出去转转,下周孩子就开学没机会了,不知道那边鱼情如何?能否钓到lingcod,大海利拔啥的?有兴趣一同前往的同学吗?费用均摊,人多热闹啊,我就一大一下,破渔具我有,有证开船没问题,就是怕没鱼呀!!!

回复 2# 的帖子

能说一下费用大概平均一人多少?

网站上说每小时25刀,四小时100刀外加油钱吧,我也没租过,估计还要买保险。我预计四小时足够玩的了。

怎么可能没有鱼啊,钓鱼也不是那么容易的,去哪儿您不得先熟悉几次啊。我去Nanaimo钓也没有一杆一杆接着上的时候,有时候也相当失望。
pedder bay的风浪经常比较大,出租的都是17尺左右的小船,去前最好查好风,15节以上的风一定就不要去了。今年也邪性,海上风总是挺大。

引用:
原帖由 radishj 于 2014-8-25 22:01 发表
怎么可能没有鱼啊,钓鱼也不是那么容易的,去哪儿您不得先熟悉几次啊。我去Nanaimo钓也没有一杆一杆接着上的时候,有时候也相当失望。
pedder bay的风浪经常比较大,出租的都是17尺左右的小船,去前最好查好风 ...
对,一定找个好天去

pedder bay 我经常带儿子去,基本上非常安全的
1.保险10刀,自己决定保不保
2.探鱼机10刀,自己决定
3.出河口朝右边开可以看见一个小岛(有灯塔在上面)附近应该不错
4.沙滩的地方有很多比目鱼
5.也有很多人在河口附近放蟹笼

引用:
原帖由 yangkh777 于 2014-8-26 10:14 发表
pedder bay 我经常带儿子去,基本上非常安全的
1.保险10刀,自己决定保不保
2.探鱼机10刀,自己决定
3.出河口朝右边开可以看见一个小岛(有灯塔在上面)附近应该不错
4.沙滩的地方有很多比目鱼
5.也有很多人在河口附 ...
非常好的信息,感谢!带个螃蟹笼子去,捕鱼兼抓蟹

回复 8# 的帖子

提醒一下啊,Pedder Bay船出河口右边那一片礁石(Race Rocks)全部是石斑保护区,不可以钓鱼,一定要绕过那里,再开一段路才可以开始找石头,水草和地形。
我没开玩笑啊,那里浪真的大,今年有几次我们开船连河口都出不去。

祝你旗开得胜!钓大鱼!!

http://www.theweathernetwork.com ... tish-columbia/sooke
钓鱼前我都会先看看这个网站,才决定去否,你可以参考一下
pedder bay出船前都会有行前教育,并且会给你一张地图且详细告知你那里能钓,那里不能去钓
至于安全方面:船公司会管控,我就碰过几次去了不能出海,原因是风浪太大或者海面上有雾
总结自己还是要小心,安全第一.

谢谢楼上几位的提醒,今天下午耐不住寂寞带儿子去了,浪不算大,但是海况很复杂,上下翻滚想开了锅,看着眼晕,吓的我只钓了一条LINGCOD就撤退了,NANAIMO没这阵势,LINGCOD不够尺寸,拍完照片放了,一条小石斑回家熬了汤,倒是逮到三只合格的大螃蟹。我对石斑兴趣不大,下次去灯塔附近试试能否钓到哈利拔

回复里怎么传照片?

引用:
原帖由 大卫船长 于 2014-8-26 21:14 发表
回复里怎么传照片?
编辑你自己的回复帖子,下面有一个“上传附件”。回复的时候没有这个,只有再编辑的时候有。

引用:
原帖由 大卫船长 于 2014-8-26 21:13 发表
谢谢楼上几位的提醒,今天下午耐不住寂寞带儿子去了,浪不算大,但是海况很复杂,上下翻滚想开了锅,看着眼晕,吓的我只钓了一条LINGCOD就撤退了,NANAIMO没这阵势,LINGCOD不够尺寸,拍完照片放了,一条小石斑回家熬 ...
请问一下如何钓哈尼霸?这是我的目标,去pedder bay偶尔会看见那些本地人钓到超级大的! 好羡慕

引用:
原帖由 yangkh777 于 2014-8-27 08:05 发表
请问一下如何钓哈尼霸?这是我的目标,去pedder bay偶尔会看见那些本地人钓到超级大的! 好羡慕
钓水底鱼都一样的钓法,只是NANAIMO海域没有大比目鱼,我还是参加钓鱼团在TOFINO钓过一条小的,10磅左右吧。

引用:
原帖由 radishj 于 2014-8-27 06:14 发表

编辑你自己的回复帖子,下面有一个“上传附件”。回复的时候没有这个,只有再编辑的时候有。
这是昨天在pedder bay

引用:
原帖由 yangkh777 于 2014-8-26 14:30 发表
祝你旗开得胜!钓大鱼!!

回复 17# 的帖子

你跟‘老船长’长的像亲哥俩似的
另外实话说收获不咋地啊,我昨天下午在Oakbay溜达了一圈,放掉3条Lingcod,两条都比你这个大。你还跑那么远

回复 2# 的帖子

周末有2大可同行吗

40 12
发新话题