32 12
发新话题

[实用信息] 恳请管理员聚集一个party

恳请管理员聚集一个party

我是灭绝师太,当初起这个网名真的和生活的自己差距很大!我的艺名居然叫:小水or 小美一个那么温柔,一个那么拒人千里之外管理员同志安排一个大家聚会的机会吧,要是时间允许,灭绝师太第一个报名参加大家聚聚,喝点什么坐下来,相互认识,相互接触,然后接着爱维多利亚,接着大家的生活忘说了,AA制,估计大家都不差这点骚钱

顶!

23号华人协会有个BBQ聚会。详情请等通知。

So proud to be descendants of the great dragon

引用:
原帖由 ken 于 2014-8-13 22:40 发表 23号华人协会有个BBQ聚会。详情请等通知。
真的?假的?,真的俺家提供个BBQ炉,人手你们找啊!

这两天搬家腰闪了,驻着拐杖也要来

这个建议非常好,这种活动应该经常办

时间地点,大家有什么建议

管理员催我积极点,那我先跳出来试一试水。

今晚5TH street酒吧,有报名的吗?

灭绝师太,报名参加!

引用:
原帖由 lshw 于 2014-8-13 23:39 发表
真的?假的?,真的俺家提供个BBQ炉,人手你们找啊!
是啊,谢谢。。。在GYRO Park。。11点到2点。。当然大家可以继续玩。。可以吗?

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-8-14 08:56 发表

是啊,谢谢。。。在GYRO Park。。11点到2点。。当然大家可以继续玩。。可以吗?
是那个发个鸡腿和橙子做午餐的聚会吗?

引用:
原帖由 haobdc 于 2014-8-14 08:57 发表

是那个发个鸡腿和橙子做午餐的聚会吗?
不是。。。那个是中文学校的。。。

我们这个是华人协会第一次办,每人仅仅$2...是BBQ。。。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-8-14 09:05 发表 不是。。。那个是中文学校的。。。我们这个是华人协会第一次办,每人仅仅$2...是BBQ。。。
每人2刀,是不是收费过于低廉了?我们能吃上鸡腿,香肠,三文鱼吗。忘说了,本师太荤食者,不吃面包

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2014-8-14 09:16 发表 每人2刀,是不是收费过于低廉了?我们能吃上鸡腿,香肠,三文鱼吗。忘说了,本师太荤食者,不吃面包
就是啊!其实聚歺这种事不能让组织者赔钱地,否则下次没有人组织啦

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-8-14 09:05 发表

不是。。。那个是中文学校的。。。

我们这个是华人协会第一次办,每人仅仅$2...是BBQ。。。
没有听人提起过啊?!还是因为这次活动的金牌网络媒体赞助不是VICTORIABBS了?

具体谁组织一下啊?要不去了,都不认识啊?

32 12
发新话题