发新话题

2014“维城华人杯第一届中小学中文作文比赛征文启事

Up

放假的日子里:)

放假的日子里想想写篇作文:)

有孩子没?还没有的话跟朋友推荐一下杯

引用:
原帖由 zcc 于 2014-8-11 15:39 发表 . [, y" u) v  m& [
可惜我已经老了,参加不了

多谢林老师支持,是啊,在这小地方维持母语更不容易,希望大家多给孩子鼓励。

引用:
原帖由 linhuadance 于 2014-9-16 08:52 发表
) v* X; i. o5 [; Z# Q; p家长们不妨借此机会提高一下孩子的中文能力和对中文的兴趣!
4 ^# A3 l+ ?% J) N( k7 i+ N' K- m3 l% [+ A9 g# O: z2 n
母语维持是一个爬上坡的艰难的工作,欣喜华人协会前来协助!+ v" s+ G6 N+ K$ g0 ~0 F- k: C! s

% s/ f, Y/ c7 T+ M0 \; F* D4 F4 J9 n

希望中文学校能够大力支持

希望中文学校能够大力支持 ,组织学生参赛。可以给孩子机会让他们展示自己的学习成果本身就是好事:)。
6 G: ~2 `. Z: w5 |8 i
引用:
原帖由 中文学校 于 2014-8-11 22:51 发表 / n8 L+ B8 g0 c* |+ v6 @2 c
不错,赞一个
( l: V6 @# s' k8 [4 J谢谢活动的组织者

引用:
原帖由 DentalHygiene 于 2014-9-16 12:35 发表
+ y9 `: ^# d! V6 P赞一个

好象有啊,我好象在哪看见广告拉,等我回家给你查查

引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-12 11:36 发表 . ~  G- s7 \& ]9 a* X0 V( A
支持~同时想问啥时候组织个大学生中文作文征文比赛的活动啊??我们这些大龄“儿童”好可怜被遗忘了

维多利亚之恋征文比赛

#15 楼, 我在维城华人杂志上看到有维多利亚之恋征文比赛啊。但是,不好意思我没记住, 截止日期是9月13日。希望明年还有类似的比赛

要不你联系一下主办方

维多利亚之恋征文比赛的联系邮件是 info@victoriabbs.com/ m1 H7 q2 n& P# R2 c) ?$ B! p

, d; o/ Y& t8 r9 \
引用:
原帖由 8786948@qq.com 于 2014-10-17 18:03 发表
! {" ^% Q! z6 Q+ [3 H+ M( F% N好的好的,谢谢啦

up

回复 21# 的帖子

谢谢您的参与,两种都可以。现在交的孩子手写的比较多。我们没有办公室

回复 22# 的帖子

以后有机会

还会有闺女的:)

引用:
原帖由 吸血小朋友 于 2014-11-1 21:31 发表
& g1 G  F; Q+ Q1 z% z就是以前没赶上,以后哪有机会~~~我闺女(看我头像)跟她老公跑了不然让我闺女去参加

发新话题