26 12
发新话题

[其他信息] 送画过程中!感谢帮过忙的人!---到Mill Bay小住, 请给点钓鱼游玩建议。

送画过程中!感谢帮过忙的人!---到Mill Bay小住, 请给点钓鱼游玩建议。

大家好!最近我们全家几口准备到维多利亚北部的 Mill Bay Rd. Malahat, 小住几日,请给点钓鱼游玩建议。我们将会有一条小船,想钓鱼拾贝挖象拔蚌观景,休闲几日。
请帮忙给个建议,比如Mill Bay Rd. Malahat,附近哪里有钓鱼好地方?

哪里有比较好的观景点?

如果有附近的旅游观光项目我们也愿意参加。

谢谢大家!

引用:
原帖由 博山砚 于 2014-7-13 20:23 发表
大家好!最近我们全家几口准备到维多利亚北部的 Mill Bay Rd. Malahat, 小住几日,请给点钓鱼游玩建议。我们将会有一条小船,想钓鱼拾贝挖象拔蚌观景,休闲几日。
请帮忙给个建议,比如Mill Bay Rd. Malahat,附近哪 ...
顺便贴几张我的小画,凑个趣。祝大家过个好夏季。

回复 4# 的帖子

感谢你热心回答。
我们在 Mill Bay Rd. Malahat, 小住几日,已经预定好了住房。只是对周围钓鱼景点游玩等情况不熟悉。
比如想了解:Mill Bay Rd. Malahat,附近哪里有钓鱼好地方?哪里有比较好的观景点?如果有附近的旅游观光项目我们也愿意参加。

附件

回复 3# 的帖子

非常感谢你的支持和称赞!谢谢!

感谢帮忙!准备拿出本人的小画一张送给提供最有价值的建议的朋友。

准备拿出本人的小画一张送给提供最有价值的建议的朋友。

谢谢回答 ,不能一一致谢。最关心的是,Mill Bay Rd. Malahat,附近哪里有钓鱼好地方?哪里有推荐的观景点?如果有附近的旅游观光项目我们也愿意参加。我们的房东届时给我们一条小船,我们想好好利用这三四天。七月底八月初。

Mill Bay Rd. Malahat,附近哪里有钓鱼好地方?有没有中餐馆?哪里有比较好的观景点?如果有附近的旅游观光项目我们也愿意参加。

回复 7# 的帖子

谢谢

回复 8# 的帖子

谢谢

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-14 09:00 发表 画得好
谢谢

回复 10# 的帖子

谢谢

引用:
原帖由 博山砚 于 2014-7-14 07:27 发表 准备拿出本人的小画一张送给提供最有价值的建议的朋友。

回复 19# 的帖子

您介绍的很有价值,谢谢您的热心!

谢谢您和我们分享钓鱼的乐趣和经验!

谢谢

谢谢老船长给的提示,我们还有个手划橡皮船可以装4人,过去我们也常钓鱼,只是钓的鱼都不大, 这次我们决心在温哥华岛钓几条大的,过过瘾!您觉得是否可能?
以您老船长见多识广,那个地点我们可以前往尝试一次,我们这么多年的愿望很想满足一次?多谢了!

回复 22# 的帖子

谢谢

谢谢老船长给的提示,我们还有个手划橡皮船可以装4人,过去我们也常钓鱼, 只是钓的鱼都不大, 这次我们决心在温哥华岛钓几条大的,过过瘾!您觉得是否可能?
以您老船长见多识广,那个地点我们可以前往尝试一次,我们这么多年的愿望很想满足一次?多谢了!

回复 25# 的帖子

你写的:
“millbay附近的大鱼就是dogfish了, 大的有接近1米长, 换大钩子, 买点冻的章鱼(钓前解冻), 挂上扔出去,就等吧...”
真吸引人

回复 26# 的帖子

好主意!

送画给网友

几天的温哥华岛小住已经结束了,我们过得很愉快!美丽的mill bay 给我们留下深刻印象,4号我们还随热心的老船长到海上钓了不少石斑鱼。女儿高兴地说:明年我们还要来。
在此期间,继我们提问后,不少网友给了热心回答,应该对每一位表示感谢。
我许诺的要送一张小画给网友,其实我很想给大家一一赠送,只是拿不出很多。我想这张送给18楼的网友好了,如果18楼网友回复我的邮寄地址,我将不久送出。

近期画

附件

回复 31# 的帖子

谢谢你的热心!

26 12
发新话题