29 12
发新话题

教打高尔夫

教打高尔夫

地点: HighLand Pacific Golf course 练习场。时间待定。

内容 :教基本技术或者因人而异

每小时学费:2-4人团体每人每人$15(含一小筐球)或者每人$20(含一大筐球)。
                     单独教学$30(含小筐球)或者$35(大筐球)

备注: 没有球杆的,我可以提供一些。本人训练九年,差点0.3,俱乐部会员。想拿个职业教练。

联系:Kevin
           电邮:mwatcher001@hotmail.com
           短信:250-889-9268

高尔夫知识与技巧
---高尔夫原始玩法

也许大家都听说或打过高尔夫,你们知道它的最早有记录的打法吗?那是在1297年的荷兰,玩法是四人一组相互的野外竞争。整个过程是打四“洞”。这些洞是事先选定的不同建筑的门。在最后的一“洞”,有一桶酒,赢的一组开桶庆祝。所以,如今人们都有打玩后去俱乐部喝几杯的习惯。

---很有用的推杆练

时钟推杆练习:用四个球,每个球分别放在离球洞5英尺和12369点的地方。如果四个球都进了,就放到6英尺的地方,然后7,8,9....英尺。经常练习,保证你技术大涨

---高尔夫球精神

高尔夫不仅仅是运动,更重要的是它蕴含着球员所具有的精神:诚实,正直,礼貌。

这些精神涉及到高尔夫规则和比赛还体现于高尔夫球手对草皮和球标修理以及在其他球手打球是保持安静。

高尔夫运动是自我调节,没有裁判。人们都是根据自己的诚实和规则来享受运动或比赛。

学生获奖照片:

附件

太好了

我们华人,应该有个好教练。大家水平提高了,打起球来才更有意思。欢迎欢迎!

楼主不但球技超群,人也很和善的, 帮顶一下
找到了新家,但我不是主人。

太好了!有空去找你学学!!

楼主是我在维多利亚见过的打得最好的华人,顶一下。

报个名

谢谢各位捧场。$10一个人只是象征性的,要不然学生就不会把老师的话当真了。

我有几个几年的cedarhill的球友。其中一个在CFB(Canadian Force Base)工作,他经常打“军人高尔夫”-从左打到右又从右打打到左。我给他不少建议,可过几天他又那样了。五年前他差杆是10.后来他也加入了同一个俱乐部,上次我们比赛,我给他18杆他也赢不了。我教他的技巧,他全忘了。

回复 10# 的帖子

谢谢报名,这个周末已经满了,如果下周六9:30行的话,请发个email或者短信给我

回复 7# 的帖子

比Grant打的还好?不是说Grant打的最好吗!

回复 11# 的帖子

谣言害人啊,哈

我一个奖杯都没有啊。。上周和楼主打了一次,感觉差距挺大。。准备换设备,苦练。。

早几年楼主就说教我打高尔夫,只不过当时特热衷打网球,总觉得高尔夫运动量小,又慢,没劲。随着年龄越来越大,运动量较大的网球可能已不太适合我了,所以可以考虑学打高尔夫球了,楼主还免费教我吗?

回复 13# 的帖子

没问题

回复 13# 的帖子

女中豪杰啊 我见过的女生打网球都是去秀美丽去的,像您这样真运动的真少见

这个周么还有空位子教球吗

引用:
原帖由 radishj 于 2014-7-16 11:27 发表 女中豪杰啊 我见过的女生打网球都是去秀美丽去的,像您这样真运动的真少见
哈哈(lol),你才知道呀!

回复 16# 的帖子

如果你感觉挥杆要改进,总是可以从四个基本找原因:握杆,瞄准,脚站的宽度和姿势。找个打球的机会,我们一起看看这些基本动作吧。

引用:
原帖由 DoubleEagle 于 2014-7-17 04:27 发表
如果你感觉挥杆要改进,总是可以从四个基本找原因:握杆,瞄准,脚站的宽度和姿势。找个打球的机会,我们一起看看这些基本动作吧。
好啊,找时间再去gorgevale, 不过球场上不方便练哈

引用:
原帖由 chinadian 于 2014-7-17 20:17 发表

好啊,找时间再去gorgevale, 不过球场上不方便练哈
我们可以买球去练习场,练习场对客人开放的。只是不对公众(不下球场,只想练习)开放。

很有用的推杆练习

时钟推杆练习:用四个球,每个球分别放在离球洞5英尺和12,3,6和9点的地方。如果四个球都进了,就放到6英尺的地方,然后7,8,9,....英尺。经常练习,保证你技术大涨

怎么打硬地球

当你的球落到短草又很硬的地方,基本打法是,站姿稍微开一点,挥杆从外面到里面而且角度要稍微深一些,是一种“cut”打法。有机会试一试。

29 12
发新话题