发新话题

[实用信息] 暖棚经验交流

谢谢,我都是拔着吃,年年种,都不知葱还能年年长。。

回复 101# 的帖子

好啊 谢谢你啊

引用:
原帖由 BlueSky1 于 2014-8-9 16:50 发表
我们的 “葱神”,已经有三年的生命了,每年结很多种子。还有绿菜花。
有些好奇,大葱三年不拔你是怎么施肥的呢?我的地一般都是春季全部深翻,同时加入大量有机肥。

我的葱只浇水呀,地里也没上过肥,最多是把剃草坪的草用水泡后浇浇地。芸豆也是只浇水。秋天也没翻过地。

回复 105# 的帖子

每天都浇水吗?我春天种了几颗葱,懒了几次没浇水,现在好像全干死了,更懒的管了。
你的地还是挺肥的,好地

是的每天浇水。谢谢,地是挺肥的。

再晒晒我们的桃子

附件

拳头大小,主要是树上熟透的,所以超甜。

附件

哇…這桃子長得真好!! 厲害!!

回复 108# 的帖子

这种品种,表皮红里带黄色的桃子,口感糯而甜。
我就不知道怎样打理它的树枝,它的树枝好像不会分叉。
我的一棵树上,分开长着的三枝主杈,这三枝主叉只会越来越长,不会分长小叉出来。

回复 107# 的帖子

这个桃树太攒了!知道叫什么名字吗?我也想去买棵种种看

终于老天又要开始下雨了,我们又可以靠天吃饭了。可是夏天感觉已经马上要结束了,不知道是该开心呢还是悲伤!

星期五才能下小于5毫米的雨,高兴。

对不起,我们也不知道树的名子,因为是前任房主种的,我们也享用有十五年了。

回复 114# 的帖子

能不能明年你们春天剪枝的时候给我几个剪下的枝条,我去买颗别的桃树嫁接到上面就好了。
天气预报上午还说周三周五都下5毫米的雨,这说变就变了,真不讲信用

没问题,

我们从来没剪过枝,每年只是浇水。不过明年我们可以剪几枝给你。没问题。

谢谢了啊!
LSHW,上次你说哪家卖树秋天会打折来的?

回复 117# 的帖子

https://www.gardenworks.ca/

上周还去买了个蓝莓树

回复 118# 的帖子

我是在问哪里能买到便宜的!你打到折了吗?

回复 119# 的帖子

所以果树25%折。。。我就是打折才买的。。首页上也说各种打折。。

不知现在是不是折的更多了

回复 120# 的帖子

噢!写着8号到11号,今天是最后一天。

发新话题