35 12
发新话题

[实用信息] 暖棚经验交流

在哪儿租的?俺也去排队!60块在家连水钱都不够!

这玉米

回复 13# 的帖子

我家的是从中国带回来的 ,专门扣棚用的,不知道你有这么大规模,我的都弄得有点脏了,你要是不嫌弃可以分你点你扣在朝阳的地方(需要清洗一下)。

回复 22# 的帖子

那是建筑用的防水膜,在这边买扣棚用的可能要到LEEvalley去买,很贵呀。

回复 21# 的帖子

淡蓝色的,国内叫无敌膜 (无滴膜),不结水汽,透光很好。我上次是回来时人多,用一件行李带的

我爸说西瓜要掐尖,在叉上结瓜。我的哈蜜瓜这么弄已经结果了。我的西瓜一直长的不好,你要不要掐一个试试

回复 30# 的帖子

一定是的

黄瓜一定不用掐,苦瓜我就没养活过 ,丝瓜我那年没掐尖,但好像打叉了。黄瓜和西红柿要打叉。

我的哈密瓜是7-8片叶子的时候去的尖现在瓜长到饭碗大了。

回复 36# 的帖子

一定能!去年有朋友种过的。

回复 40# 的帖子

赶紧帮忙问问咋压呀

我的西瓜也挂了 (haoxiao)

回复 44# 的帖子

瓜来了

附件

回复 48# 的帖子

我家今年土不好,苗一直没长起来 。另外因为我棚子里种了豆角(怕热)所以温度也不够,可是豆角是我家最爱呀!我决定明年来个棚中棚,看他长不。

看你的苗长势不错,应该没问题的

回复 53# 的帖子

你是不是种密了?好的豆种分叉能力强种密了不易通风,花儿开了能结角的少,叶子可以少量打掉些,可别太多啊

回复 68# 的帖子

试试不把柿子摘下来,在那串柿子上套个干净的保鲜袋(袋口要封上),在植株上红透了的味道更好 (hehetks)

白菜现在就能种,我的种子是gardenworks买的

35 12
发新话题