发新话题

[求助信息] 求助!哪能照签证用的照片!

求助!哪能照签证用的照片!

哪里有照像的,想照签证用的照片!

Walmart uptown

个人意见: Costco 第一, London Drugs 第二。不过我在这儿只试过这两个地方。

walmart 太贵。london drugs挺好。

唯一建议, 远离walmart...

引用:
原帖由 nickguo 于 2014-6-20 10:06 发表
唯一建议, 远离walmart...
同感!
walmart  照出来的相 技术质量太差。

一样的照片, COSTCO 价钱是大概$7,WALMART是$22

引用:
原帖由 tonyzhy 于 2014-6-20 13:52 发表
一样的照片, COSTCO 价钱是大概$7,WALMART是$22
你的意思是COSTCO(好质量)是$7,WALMART(质量太差)是$22?

说COSTCO的好是因为看上去更像平常的我(以前别的地方照的大多像刚出狱的囚犯),WALMART质量太差是听上面octliping讲的。London Drugs的质量和价格都适中。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 14:07 发表

你的意思是COSTCO(好质量)是$7,WALMART(质量太差)是$22?

说COSTCO的好是因为看上去更像平常的我(别的地方照的大多像刚出狱的囚犯),WALMART质量太差是听上面octliping讲的。London Drugs的质量 ...
是的,WALMART照的不但像刚出狱的囚犯,更像是从地道里突现的黑鬼。

引用:
原帖由 octliping 于 2014-6-20 15:53 发表

是的,WALMART照的不但像刚出狱的囚犯,更像是从地道里突现的黑鬼。

引用:
原帖由 新路上手 于 2014-6-20 15:56 发表

不夸张!
我护照上用此照片,在进出海关的时候,看到我照片的工作人员的目光,都是反复再三地对照我本人的脸,他们的脸部都是出现那种很错愕的表情。

引用:
原帖由 tonyzhy 于 2014-6-20 13:52 发表 一样的照片, COSTCO 价钱是大概$7,WALMART是$22
没错,上个月因护照快过期了,就顺路到 WALMART照了一张,当时交的是22块左右还附带一个装护照的小袋,还有两个装相片的小袋(我没要),因对照相片的价格没什么概念,觉得可能都差不多,那天无意在COSTCO看了一眼价格,才7块,这才知道差别这么大,这WALMART真是太坑人了

大爷的,我在passport canada bay center 旁边照了一张,老外这是够糊弄的,再也不去了,22刀,想钱想疯了吧?!

签证照我签了3次,一次是把我的小照片直接扫描,后面两次用的就是在家里找个白墙,照的,没一次拒签,最近这次6月初刚下来,续了三年,以前只续了一年,感觉他们不看这个吧。。。看你怎么想。。没去过加拿大的照相馆

引用:
原帖由 zhouw123 于 2014-6-21 17:57 发表
签证照我签了3次,一次是把我的小照片直接扫描,后面两次用的就是在家里找个白墙,照的,没一次拒签,最近这次6月初刚下来,续了三年,以前只续了一年,感觉他们不看这个吧。。。看你怎么想。。没去过加拿大的照相馆
签证照与护照上的照片的要求是不同的。

还有更好的办法。自己在家里用digital相机照好了,可以反复照,直到满意,然后拿出去自己打印照片,一张才6-7毛钱,太合算了。 打印照片的地址:Kerrisdale Cameras, 3531 Ravine Way (Saanich Plaza), Tel: 250-475-2066。请先打电话询问确保可行,然后去。
反正我自己是在那里打印照片的,不过不是签证照片,是普通的生活照。

签证用照片我们是自己用相机拍的传上去的呀。不必用护照照片。

找面白墙, 照好, 用图片软件做成1 X 6的, 注意好尺寸. 到LONDON DRUGS洗, 3毛9分, 有六张, 下次还能用. 哈哈

美签照片不用洗出来呀,网上提交就,可以了。

发新话题