22 12
发新话题

[其他] 卖可爱小狗狗了!!!

卖可爱小狗狗了!!!

出售可爱小狗狗,特别活泼健康美丽。有健康记录和防病疫苗针记录。纯种迷你贵宾,狗父母有名犬证书,血统纯正,智商高。

出售每只800刀。

有意者请电话联系:778-677-4000

附件

你這是狗販吧,請以認養代替購買,沒有買賣就沒有屠殺!
這裡賣狗什麼的,你有證照嗎,小心被檢舉。這裡不是國內,講求法律道德倫理,狗狗他們也是條生命,你沒資格把它們當物件一樣來當作買賣,賣給那些不負責任的高中小屁孩,你這樣是在做缺德虧心事業

這裡賣狗什麼的,你有證照嗎,小心被檢舉。這裡不是國內,講求法律道德倫理,狗狗他們也是條生命,你沒資格把它們當物件一樣來當作買賣,賣給那些不負責任的高中小屁孩,你這樣是在做缺德虧心事業

就是因為有這種狗販,才會出現大量無辜的流浪貓狗,你知道你這樣的缺德買賣害死多少無辜的狗狗嗎,拒絕買賣貓狗,以認養代替購買,我會去動保處檢局你這行為的

現在動物收容中心已經有很多很多可愛的貓貓狗狗,等著有人來給他們一個溫暖的家,請大家以認養代替購買, 少一分買賣,就能救活一個小生命,如果是真心愛動物,為什麼要買純種貨是有血統的呢,為何不認養一隻就好,流浪貓狗不代表他們就不漂亮,那些種貓種狗有多可憐難道大家都不知道嗎,請大家多去看看SPCA or CRD pound 或著是任何Victoria animal shelter吧

支持2-6楼的说法。

这不是正常的买卖吗?都是卖给好人家,有什么错

没有买卖,就没有屠杀,什么理论?!

回复 8# 的帖子

谢谢大哥来帮我顶啊!
没关系的,它叫唤它的,我继续卖我的狗狗,没差,还更热闹。

喜欢小狗狗的欢迎来我家看狗,已经有人订喽!订晚了就没喽

这是私人买卖,就好像USEDVICTORIA上面也是很多的,http://www.usedvictoria.com/classifieds/dogs犯法吗???只要报税了就不犯法,自己的狗生的小狗私人买卖,就要年终报税就应该没有问题,不过这是我个人理解,如果二楼确定这是法律不允许的,请赐教,然后我会删帖

唯一提醒卖家的就是请确定你卖给合适养狗的人,不要卖给那种连住的房子都不允许养狗的人就一时兴起买了小狗,之后又丢弃的,总之要卖给能对狗负责的人。

回复 8# 的帖子

你知不知道一年有多少狗狗被遺棄,就是因為很多人一時興起像這種狗販買狗,養大了不喜歡就惡意棄養,造成流浪貓狗數量大增,你知道那些種狗的日子多痛苦嗎,人們只知道自己開心就好。把快樂建築在別人痛苦上,如果是私人家裡的狗生了想賣能理解,但是這麼多品種,一看就知道是狗販
因為動物買賣有價有市,以致衍生不少私人動物繁殖場。為了節省成本,私營繁殖場內的動物生活環境相當擠迫,而用作配種的動物及其後代亦不會植入晶片及接受防疫注射,這對繁殖場附近的環境及顧客都有相當大的風險。當大家在寵物店櫥窗中看見那些可愛的小貓、小狗、小白兔時,可曾想過牠們的父母在店鋪附近的唐樓內瑟縮囚籠內,陪伴牠們的就只惡懼與死亡。

政府、市民棄養、直接拯救等渠道接收約9100頭動物; 同年,愛協人道毀滅了4460 頭動物,換句話說,身處愛協的動物生環機會只得50%。動物能夠逃出生天,其實很大程度取決於市民,因為每年都有約千隻的動物被棄養,而年均領養數字為2400宗。只要主人能夠信守承諾,照顧動物終老,又或者準主人在買寵物時多想一想, 那對動物而言已是功德無量。

附件

所以要繁殖大家喜欢怜惜的优良品种,然后通过市场竞争来获得。尽量不要白送,这样送出去的狗狗很可能会变成一只流浪狗的。你说你会爱惜狗狗,绝对不会把狗随便扔出家门,你用什么来保证呢?如果你用卖掉了自己的汽车的钱来买了我的小狗,我就相信你是真正会疼爱我的小狗狗的好主人!
欢迎有爱心的朋友们来领养。他们真的是聪明伶俐,活泼可爱!上周挣开了眼睛,追着我们跑,太有趣了。

附件

回复 12# 的帖子

收容所裡的幾乎都是你所謂的"優良品種", 小時候可愛大家搶著養。等狗狗慢慢長大時,發現大隻了不可愛,就惡意棄養,還是一句話,以認養代替購買,你要大家認養你的小狗,就免費送啊,幹嘛還收費呢?狗販就是狗販,孺子可教,你這糞土之牆,不可污也。

回复 12# 的帖子

關在籠子裡的又臭又髒的就是你手中那可愛無辜的狗寶寶的父母親,請問一下,人人都愛買小狗寶寶,你的小狗長大了沒人要,狗沒賣出去,大了你要怎麼處理?惡意遺棄,還是丟麻布袋裡丟進垃圾桶?

回复 8# 的帖子

你能保證每個買狗的都會負責任到底?

回复 12# 的帖子

我現在自己家的貓狗都是收容所認養回來的,植了晶片辦了登記,政府機關不像你們這種三流狗販那樣膚淺。

支持Happyface!! 請用認養代替購買,種狗太可憐了,賺這種錢要小心受到報應

小狗的爸爸是我的狗,当初也是我在网上发帖给他相亲的,去宠物版就可以看到,我是想给我的狗留后代才想找母狗配的,你说的他们不是一个种是没有根据的,他们都是miniature poodle, 有黑色是因为我的狗的族谱里有黑色,隐性基因遗传,当初狗妈妈家也没有想卖掉他们,本来是想我们自己留着加上给朋友,但后来生产的时候难产去医院接生花了很多钱没有办法才决定卖掉的,你连事情的经过都不知道就在这里喷?

回复 11# 的帖子

逻辑混乱,感觉像是别有用心

22 12
发新话题