发新话题

长颈鹿冲出亚洲——维多利亚留学生活[图记]

长颈鹿冲出亚洲——维多利亚留学生活[图记]

我是Thea今天第一天来到华人社区~出来冒个泡~~~~~
我来自北京,现在是RRU的学生 我有好多好多好多好多好多……的好爱 但最喜欢摄影!!![没相机不旅游星人~~~]

维多利亚实在是一个美丽的不像话的地方...虽然我来到这里才只有短短的两个多星期,但是已经被这里的一切所迷倒也用相机记录一些我走过的地方和吃过的美味 现在借助华人社区的平台将自己的照片整理出来暂时分为两个部

[行走][味道]……在帮助自己记录难得的留学生活的同时,也希望和大家一起交流学习~~~

附件

[行走]RRU的静心后花园

[行走]维多利亚DOWNTOWN的教堂

[行走]维多利亚DOWNTOWN

[行走]RRU著名的古堡教学楼

回复 2# 的帖子

谢谢~~~

回复 7# 的帖子

心塞...

回复 6# 的帖子

啊!我们是同学吗?!

回复 5# 的帖子

前辈!请多关照!

回复 4# 的帖子

谢Grant!!!

回复 3# 的帖子

回复 14# 的帖子

谢谢版主~~~

回复 19# 的帖子

吖!你现在也在上课吗?

作业写不下去了...单词也背不下去了...然后我就手一滑 来更新图了...

附件

VICTORIA DAY PARADE

还掌握不好在论坛里传图的大小.....刚刚的图都太大了 实在不好意思....然后我还不会删

附件

VICTORIA

回复 25# 的帖子

我不是佛祖...

回复 27# 的帖子

谢谢大师提醒 嘿嘿 其实看起来像胶片的两张片子 是特意做的胶片效果 尤其是最后那张 就想试试不一样的风格

发新话题