30 12
发新话题

[杂铺] 闲置不用的杂货吐血大甩卖。家里东西太多,扔了又可惜。(爆笑妹子附文)

闲置不用的杂货吐血大甩卖。家里东西太多,扔了又可惜。(爆笑妹子附文)

送给买家的一段话:各位围村同学,弟弟妹妹,叔叔阿姨,爷爷奶奶们大家好。我是UVic大四学姐一名,在过去的几年里积攒了好多有用没用的东西。扔了觉得可惜,低价卖给本地人还不如肥水不流外人田。所以在这里把各种压箱底的物件抖落出来。其实我很喜欢买二手东西,首先它便宜,有的九成新的东西只卖正品一半的价格。在更方面性价比对都是非常超值。还有就是它质量好。商品已经经过所有者一番精心挑选。省去了大部分纠结选择的时间。另外,在购买商品的同时还可以认识不同的人。首先你买我东西,我们会见面。如果有缘还可以多一个朋友。在这异国他乡的地界,多个见到时点头问好的人总是好的。总之,有些东西在我这里压箱底,但对你来说,可能是正需要的。

关于价格,我定的价格都是最低最低的,所以咱们就别讲价了。大家都得了便宜的情况下就别跟我较这一刀两刀的真了。我之前也卖过东西,有把菜刀组合卖5刀,有位小朋友本着讲讲价的原则问我,能便宜点吗?亲们,5刀怎么便宜,给你打个九折?我五把刀,每个还匀不到1刀?所以,我真的不接受讲价。臣妾做不到啊,

关于送货,我可以送货但是1刀2刀的东西,连油钱都不够。所以在这里规定20刀以上可以送货到家(限uvic附近,或者我路过你家的时候。)当热uvic面交总是OK的。

另外,我有什么就都照在照片里了。我真的不是专业卖家。请大家不要问我,有没有别的颜色,另外的款式之类的,谢谢合作!

关于联系,[url=tel:2505892573]2505892573[/url] 是我的电话号码,大家可以发短信给我,我会在大家都方便的时候给你回电话。我叫Freyja。

希望大家淘宝愉快,交个朋友吧!

卖了

买来就没怎么用过,但是钢质扣子处有轻微划痕,你开关它是避免不了的。皮子完好,没有划痕,颜色可能稍微再浓烈一点点。很亮很显眼。妹子夏天必备之颜色。这里只卖15刀。喜欢的联系我哈!短信[url=tel:2505892573]2505892573[/url] freyja

卖了

这个东西的大小可以参照后面的购物袋子。一面是白板,一面是黑板。是布置家居的良品。黑板一面的白色纸痕是可以完美去除的,但由于消耗大量时间,我专门上传了去除一小部分的照片。如果有人想要的话,我保证帮忙整理干净。吐血价5刀。[url=tel:2505892573]2505892573[/url] freyja 短信我!

各种车上玉石挂件,亲戚家里做这个生意,让我自己挂的,不了解行情,绝对便宜

绝对真正玉石,拿在手里,很重很凉。明白人都懂吧!喜欢的赶快带回家吧!20刀一串,最后那个布的有香味10刀。都是全新的,没用过,自己车里挂的是菩提子。看起来质量比照片好很多。2505892573 freyja。短信,谢谢。

附件

已经卖出了

绝对真正于是,拿在手里,很重很凉。明白人都懂吧!喜欢的赶快带回家吧!20刀一串,最后那个布的有香味10刀。都是全新的,没用过,自己车里挂的是菩提子。[url=tel:2505892573]2505892573[/url] freyja。短信,谢谢。

已经卖出了

绝对真正于是,拿在手里,很重很凉。明白人都懂吧!喜欢的赶快带回家吧!20刀一串,最后那个布的有香味10刀。都是全新的,没用过,自己车里挂的是菩提子。[url=tel:2505892573]2505892573[/url] freyja。短信,谢谢。

已经送给朋友了

三个粉嫩嫩的蝴蝶结头花,2刀一个,没有用过

妈妈给买的,但女汉子一枚,从不用头花。求有爱人士带走它吧!啥也不说了,看眼缘吧!2505892573 freyja。 短信。

附件

妈妈给买的,但女汉子一枚,从不用头花。求有爱人士带走它吧!啥也不说了,看眼缘吧!2505892573 freyja。 短信。
一刀

附件

2刀

附件

星星同款发带10刀

10刀,头饰神码的都是全新的,不重复了。

附件

有需要的话,买我东西,免费赠留海贴!

附件

新鞋一双 36-37 码,鞋上写的230号

漂亮小跟,糖果色,撞色女士船鞋。全新,商标还没撕。绝对漂亮亮眼。20刀拿下,主要还看你脚合适不!2505892573 freyja 短信

附件

漂亮小跟,糖果色,撞色女士船鞋。全新,商标还没撕。绝对漂亮亮眼。20刀拿下,主要还看你脚合适不!2505892573 freyja 短信

附件

时尚大方 大包一个,绝对物超所值

黑色大皮包,亮皮配黑白花纹帆布兜,短途出差佳品。没用过,一直放在家里,100刀买的,现在只卖40刀,真是汗血甩卖了。大家来抢。2505892573 freyja 短信

附件

将会陆续更新,大家敬请期待。
双面黑白板,和粉色小包已预订。

附件

9,10 在吗?想买给我家小妞

回复 17# 的帖子

在的

90刀

再上两个头花,两刀

短信联系 freyja 2505892573

附件

30 12
发新话题