35 12
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

各位订酒的筒子,啤酒装瓶的日期已经订好了,每个筒子有两个选择时间段。  隐私原因,这里不写筒子的名字了,自己对号入座,知道自己的啤酒品种就可以了。忘了的话,给我发短信,我这有记录。250 893 9806.
6 ^0 S4 v' u5 c- C, g/ h6 @
7 _# n/ K/ [8 t另外,要跟酒庄联系,确定去装瓶的时间。啤酒不能提前,因为要低温碳化三天。推后也不是太好,因为碳化结束后第二天是最新鲜的。如果实在没空,自己跟酒庄商量日期吧。$ s% g- Y9 E! s6 @" ~
想换着喝的也可以自己根据日期去参加串换。' W  C, b/ P& c( T& N6 d

! o& W. O2 C( [June 28, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
: p* M7 `9 k: R- F& T' V: \1. Pale Ale, + F! {$ m$ q8 c; b* {
2. Red Ale, 8 @' F# D9 z7 U
3. Munich Dark Larger, ! J1 i0 ]3 v4 n9 k  U, M& S8 O8 p
, O8 s% e. l% U- |- m6 ]" U/ I
July 5, Saturday,  10 a.m. or 12 a.m.
# I& n! x& X. h: G$ Z: l7 Y4. India Pale Ale (IPA), % z& \* C- k) c! v% t! m: a# t" p. k
5. Pilsner,
9 m; ?. R; H; Y2 J" }/ V- B2 v  a' ?; q6. Honey Blond

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-18 15:31 发表
7 h% l- p- K/ \太棒了,谢谢楼主组织!!
4 Z2 H1 T; t' s0 ?, ?, [5 S: q
: d& Q' b1 D/ K下周六就可以喝酒了
& k  R) ]7 P1 h, O# O  t还好,天热之前能装瓶,看看世界杯后半段也赶得上。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-6-20 00:03 发表
4 x7 o5 r9 i. D( K* A4 s想问个问题  
6 ]" S+ r# [  H& z$ D4 u* W: B0 Q+ l为什么不直接在酒店里面买 价钱也没差 选择多 质量有保证 而且也不用和别人凑 更不用等 2 |. L' @+ k+ y9 }: B
别喷我
) V# L5 @( k* c( L) e' G0 x就是个问题
0 N% J" w% z8 ?' o" w% w4 P价格差很多。罚仔细看帖。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-6-20 12:09 发表
1 |4 T* S1 ^$ t7 h" C: F0 _) t2 L; G5 ^- x3 \: u
4 p6 M- ~! f& @" K5 W
你中纪委啊,和家里吃饭,哈哈,这个网站太火,我得赶快的辟谣。。。发型师说,这样,你就一个夏天不用再理了
" W# ^" a" O; A( o3 ]3 |5 K

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-6-20 12:17 发表
6 A2 y, |( p* r/ p( o: v2 W+ E什么样的新发型(图片)? 有女式的没有?  不过要是灯泡式就算了(头发没了就没有想象余地了)
% x4 H% N, ~0 o/ U7 D1 n+ o/ C' c4 j8 a" Z* e
(点看)附: 世界杯发型帝图
/ i: ^6 N0 x( a' C
男士发型仔细看,也不比女性的少啊。

顶顶,订酒的筒子希望都看到上面最新的通知。

引用:
原帖由 iuoer 于 2014-6-28 09:57 发表 . K9 R% c$ [% O! l& B
我们定的好像是Pilsner,是下星期才轮到我们装瓶对吧?
7 _2 t8 F, @* \1 C对。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-7-30 22:19 发表 ' s0 b4 ]8 Y/ C; o1 e# O
喝了很多,赞一下定的啤酒,味道和口感超棒,比买的成品不知好多少,从此只酒庄做了。。 # z3 c9 H3 v9 b/ D4 C

) ]# x8 V6 {. I/ t' y, z- A谢谢楼主组织!
  N8 A+ d/ T& h" ?; [喜欢就好!其他筒子反应也不错。

有人能联系上Krissy吗?她的啤酒交钱了,也订装瓶日期了,可是一直没去,电话邮件也联系不上。有能联系上的麻烦告知她,谢了!

引用:
原帖由 VPEA 于 2014-8-3 17:52 发表
# P# A' o  Y9 F* h2 e我8月8号回去拿,谢谢楼主啊,回国了,没开机。
  f5 r+ }, A1 l: j  O会让酒庄给你低温保存,放心吧。

引用:
原帖由 wardon 于 2014-8-6 21:43 发表 4 M; }6 q! |: ]
500ML的塑料瓶子,46瓶99.95税后& A( N/ j6 z6 U% _6 E

7 \, o$ r6 z& y5 J5 m9 U我看了啊 平均一瓶500Ml的2.10一瓶8 A5 J/ C; F5 z- c5 j3 B

) w, m; q; y: L3 C7 X5 D+ i4 GBC Liquor Store 里面各种欧洲的 当地的 micro brewery , 像 嘉士伯, FAXE ,Red Racer, Light house, AC/DC 一堆一堆的选择都是1.99 , 2 ...
9 i( d) f, i' C! j- h
欢迎心平气和的探讨。
0 Q8 K- B8 B& i1 Z) l. i+ Q1 f: m5 ?& }鲜啤酒和商业灌装啤酒的质量不同。啤酒娘在比葡萄酒简单很多,基本是工业化的,所以商业啤酒的价格差没那么大。

我们做的质量比你提到的几个牌子好。酒商店也有3刀左右的啤酒,那才是我们做的一个档次的,是craft的。就像我们做的红酒是相当于20来刀左右的水平的,LIQUOR STORE也有10来刀一瓶的葡萄酒,但比我们的质量差远了。

( \( ?. Z: ~( b4 L' N

你说的几个牌子的价格具体是多少,在哪个酒商店看到的?我做个参考,也好和酒庄去砍价。最好具体到每个牌子,谢啦。我看到的比你看到的贵啊。

你说的价格没含税吗?我不喝酒,但是很愿意学习一下价格,毕竟还是希望拿到更好的价格给大家。不过难,因为啤酒的酿造对于酒庄来讲,利润比葡萄酒小很多,人工却差不多,人工在加拿大是大头。原来的酒庄做啤酒不是为了盈利,而是为了方便老客户不用跑两个酒庄。

. m  R. d3 {* z3 d# G  P

自己做酒和去酒商店买酒是两个概念。有筒子跟我说了一句话,至今印象深刻。她说:做酒和买酒一个是生活,一个是活着。

( ^: |4 z$ q9 }* y

另外,去超市买大罐子的啤酒原汁,自己做啤酒,那也是一个很好的选择。打折大概10-12刀加税,做23升。这个方法价格最低。

6 I0 m, Y& Y7 E4 ^( \

啤酒团购只要有人做,我还组织。也会像红酒一样,去其他酒庄找更好的价格。你的沟通非常有意义,找到好价格就要感谢你的提醒。

3 m+ S; Y: f) n/ d, ^6 l4 F

欢迎你也参加团购,相信会给你带来乐趣。

引用:
原帖由 232793819 于 2014-8-6 23:03 发表
2 e' j% z; u3 {9 S- K
* Z/ K- {) w3 u, K常温四个月,冰箱一年半。

我打的字排版很奇怪,像天书

引用:
原帖由 kktt620 于 2014-8-19 23:16 发表
* J$ _4 h- w2 t4 M, I楼主啊,我做的red ale非常好喝啊!味道很干净清爽!!!好喝,好喝,谢谢!!! 有要换酒喝的吗?
7 z* s* X* p+ s0 m2 g1 a* W3 r' F喜欢就好

引用:
原帖由 与木有缘 于 2014-8-24 21:30 发表
$ {' V/ v$ s; _我是迟到专业户吗?怎么现在才看到这个帖子,夏天喝啤酒的季节都快过去了。。。下次什么时候做,我一定要跟上,或者,亲,能麻烦通知我一声不?你应该知道我的联系方式吧,以前咱一起订红酒的,多谢多谢!!!
8 k7 y  g' S0 I& V
没来晚,给你发短消息了。

35 12
发新话题