71 1234
发新话题

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

有感兴趣去酒庄做啤酒的吗?

我去做了。 500ML或1L的塑料瓶子, 35 cents(玻璃瓶也行,贵些.),46瓶。啤酒原汁是BREW HOUSE牌,有多种可以选择。问酒庄和从超市买的十几刀BEER KIT的有什么区别,说那个是JUNK。如下:7 u: ~& L2 A! X4 C# f$ u2 B

i: \- x% P" r* A# y

1. 超市的要加糖。酒庄不加糖。

# Q+ A, _  m" q

2. 装瓶前三天,啤酒加到高压的零度左右的铁罐里三天时间,打二氧化碳,增加啤酒的ZING,否则的话啤酒很FLAT。感兴趣可以去酒庄看看那三个罐,炮弹的形状,铝合金色。

S. ]. p+ V' `+ V3 l! g" P

3. 超市的做完后,瓶底有渣。酒庄做的是透明的。

3 K- C% N+ F# r" _! U" `( y

4. 超市的做完要冰箱保存。酒庄的可以常温保存五个月左右,喝之前放进冰箱半天,减少泡沫,增强口感。

3 m; v; p4 m/ A0 h7 ~

5. 超市的那种根据气温,大概7-10天做好。酒庄的要四周。

; E, \. ^& C5 x5 ^. L

6. 一个自己做,麻烦些。一个直接去拿就可以了。

' k! P- m- [2 \, S8 u% h

7. 口感不一样,已经尝了,酒庄比自己做的泡沫多,口感更好。

. K; A; }' u* w' d0 A" l

我们做的是99刀,将近100刀。 超市的没仔细算过,上次做买的瓶子,水,一些工具,CARBOY等,大概一次性投资多些,麻烦些。如果长期做还是便宜的,口感的话要看技术。酒庄的人这方面是行家,靠这个赚钱,技术设备好很多,比较专业吧。

) L2 }# W  \& y1 d

酒庄说不靠做啤酒赚钱,就是为了方便老客户不用跑两个地方,顺便做做啤酒。

6 h3 D4 n$ n6 x) r3 L0 t

如果有人感兴趣,我去问问能不能团购。感觉是比自酿口感好省事,也比

LIQUEUR  

STORE便宜的一个中间选择。

回复 1# 的帖子

可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。

啤酒。
邮箱:r.roundpen@gmail.com
高标准的手工,一流的职业道德。

引用:
原帖由 Holly 于 2014-5-11 15:01 发表 3 k8 e# E$ e! n) j0 [! N; v+ k) ?
可以請問一下是哪家酒莊? 謝謝。
; t1 Y% ~3 B" z' F5 B6 P
一起团购木桶红酒的酒庄. http://www.blanshardstreetwinery.com/  网站有各种啤酒的选择种类。

那大概要至少多少人成团?

平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽

喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风

引用:
原帖由 agilis 于 2014-5-11 21:03 发表 4 w3 B: e6 \: z, ?& v1 {, q
平均下来每瓶多少钱?夏天快到了,做点啤酒喝多爽
% N* m( J* y0 e% Q5 j- L理解,我家那位是要做啤酒看世界杯。8 I9 o, E( ^0 |4 [2 b$ a
# R/ F  c1 h; b  Q
要看讲价能讲到多少,酒庄说不靠啤酒赚钱,就是为了让客户在一个地方有各种酒做,以免顾客去其他酒庄做啤酒被拉走。如果能讲到90刀,46瓶的话,每瓶加上35 cents的瓶子钱,要2刀。每瓶500ML。 这边听装的啤酒好像都是375ML的,一般都是3刀多加税。争取讲到90刀以下吧。

引用:
原帖由 ganxiaohua 于 2014-5-12 16:21 发表 2 b8 i2 A0 T: L
喝多啤酒不好,身体会变肿,特别是喝啤酒配海鲜,容易中风
5 B2 O( w9 G' b7 o  s/ W/ s你是说啤酒肚吧?7 }. o3 J4 `6 e- z  P9 S
我不喝啤酒,但是做啤酒鸡和啤酒鸭用。便宜些我也舍得做菜。

儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道还真不错。! Y7 R. E$ s+ d6 }6 }

8 b1 i' W+ o% i* W; x
* M/ s. d7 n3 k2 V3 q$ p% d加拿大的酒水是贵,昨天另一半买了一打(341ml x 12),22多刀(连税),在美国一样的只要一半儿的价。我们这三,四年全都是在美国买,自己去朋友来每次一人可以带两打。

这个不错,团购,我算一个。。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 4 C$ F# K1 }6 S8 v
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
. M3 M- O; M2 t1 w5 w' l; b啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。

引用:
原帖由 freedom_2008 于 2014-5-13 15:41 发表 , _% d& {9 {3 k& w* r6 ^
儿子前年妈妈节孝敬我一个大面包机。拿到了用顺手了就一直在研究老北京的义利面包是用什么料做的。作料好像保密网上查不到,有人猜可能用了啤酒花。咱没有啤酒花,就用啤酒代替水试做啤酒面包,不敢说像义利,但味道 ...
. ~6 u( X! l$ I
儿子真好。1 G$ ^  e# C( N& c$ t
我们家乡也有俄式大面包,要加俄国饮料格瓦斯,据说这个饮料是啤酒花做的。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 2 l9 a' J! u' U6 l# ^, [
1 @, G- w- x" l
有四个人要做了,还要再等等,起码凑满7,8个人,我才好去砍价。

引用:
原帖由 2seattle 于 2014-5-14 10:23 发表 ) g2 p: u/ E9 M  y% r) C

9 @) b+ O* G$ T7 c: |& O- D啤酒美国那边带回来,有限量吗?上次回国冰酒不限量,因为度数低。
. ]9 _. Z( g- R+ k' C
# S5 ~+ r5 Z7 ~9 i; H6 k9 L4 f
从美国买啤酒带回加拿大,每人限24瓶/罐(一般一瓶/罐350ml左右)。一般啤酒价格平均一美元左右一瓶/罐,按500ml算大概是一刀五左右,比加拿大便宜多了。 另外这里酒店卖酒的标价一般都已经含了税,付账时不会再另外加税的。

回复 14# 的帖子

美帝这方面是挺好的。

我也打算做点啤酒,算我一份

可以自备啤酒瓶吗?就像红酒一样?$ R  o. K9 z. n% f0 c  I1 m& e8 w8 p9 B

# M3 {( h& o! q+ y2 ~9 p% T+ V, ]1 K算我一份。最好可以快点做好,夏天到了,吃烧烤的时候喝点凉凉的啤酒,很舒服!
% q8 a& ^5 `4 e. _; i, f' _7 t+ l. r! M4 j
778-677-1958
3 A9 ~5 Q+ F  {- L, l4 H6 Y  AJack

引用:
原帖由 Squamish99 于 2014-5-15 14:55 发表 # `# t- D' ?1 ]$ s, ]) U: g
我也打算做点啤酒,算我一份
' i' p1 O3 ?$ }' h) |9 n1 Y( \
麻烦大侠给我发给邮箱或者电话,方便联系。

引用:
原帖由 MrGrant 于 2014-5-13 15:41 发表 6 o% b6 `* A. f6 V
3 H3 B, J( U/ D# z; d% ]  e
版主给我发个邮箱或者电话吧。方便联系。

回复 18# 的帖子

已短消息给你我的邮件地址

71 1234
发新话题